![]() |
[QUOTE]Смотрите на скрине: вот этот карликовый светофор надо удалить.[/QUOTE]
Не надо. В сигнализации Тимаса маневровые светофоры с синим огнем никак не влияют на поездные. Теперь по скрину вопрос: Dynamic Track примыкает вплотную к стрелке? Если да, то путевая база накроется при первом удобном случае. И вообще, ИМХО, укладывать ДинамикТрэки при наличии XTracks 3.20-это изврат, тем более на прямых участках. |
Маршрут действительно выполнен красиво. Но вот есть такой вопрос: А почему выходные светофоры с главных путей на многих станциях карликовые, а с боковых мачтовые? Вроде по логике как-то наоборот.
|
не знаю как должно быть но я видел такое на северно-кавказской дороге
|
Понятно, впринципе из всех правил есть исключения. Если так есть на самом деле, значит так можно сделать и в мстс. Надо стемиться к реальности!
|
как правильно северо-кавказская или северно-кавказская ?
|
Северо-Кавказская. Хоть бы в гугле посмотрел... ;)
|
Народ привет)) Что слышно от Сизонова??? Может кто контачил с ним? Куда-то но совсем пропал( . Уже почти 5 месяцев о роуте (продолжении его нет ничего((((
|
насколько я знаю он доработал старый участок и сделал продолжение прежнего участка.
|
Кстати, по - теме, кто может выложить папку ENVFILES из этого маршрута? На ифолдер, например.
|
[QUOTE=Raskolnikov;79751]Dynamic Track примыкает вплотную к стрелке? Если да, то путевая база накроется при первом удобном случае. И вообще, ИМХО, укладывать ДинамикТрэки при наличии XTracks 3.20-это изврат, тем более на прямых участках.[/QUOTE]
И проблемы с сигналкой скорее всего из-за них... |
[QUOTE]Народ привет)) Что слышно от Сизонова??? Может кто контачил с ним? Куда-то но совсем пропал( . Уже почти 5 месяцев о роуте (продолжении его нет ничего(((([/QUOTE]
Сегодня стало слышно. Автор разрабатывает маршрут в подполье, поэтому новости от него удаётся выбить нечасто. Но и на том спасибо. Кстати кто не в курсе, сегодня вышел патч версии 1.1. Что касается папки ENVFILES - будет возможность, упакую и закину на сервер. |
У меня выдает ошибку при загрузке "Не удалось загрузить форму TSP_liter_m.s". Перекачивал маршрут, переустанавливал MSTS - ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
[URL=http://get.zdsim.kiev.ua/msts/routes/Routes_Kuban_Shapes.zip]лекарство[/URL] распаковать в папку с маршрутом\shapes
|
А для этого маршрута есть сценарии?
|
Есть на трайндрайвере "Почтово-багажный" на версию 1.0
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |