![]() |
Это точно. и я в понедельник туда иду...
СтраФно...а то распилят ещё на попалам, а потом скотчем замотают. |
Я три дня назад ее прошел:)
|
[B]Evgenyi[/B], удачи в понедельник!!!
|
Спсибо!
|
[QUOTE=Evgenyi;69750]Это точно. и я в понедельник туда иду...
СтраФно...а то распилят ещё на попалам, а потом скотчем замотают.[/QUOTE] "...синей изолентой" |
[B]Evgenyi[/B], удачи в прохождении медкомиссии:)
|
Кстати, как вообще при прохождении медкомиссии смотрят на лазерную коррекцию зрения? Можно с ней или нельзя? И что мне делать, если зрение не 1а, но вижу без очков очень хорошо... ну те небольшое отклонение.
|
[QUOTE=МНУ;70112]Кстати, как вообще при прохождении медкомиссии смотрят на лазерную коррекцию зрения? Можно с ней или нельзя? И что мне делать, если зрение не 1а, но вижу без очков очень хорошо... ну те небольшое отклонение.[/QUOTE]
Ты эту же и много других тем просмотри еще раз. Много раз писалось - могут посмотреть по разному, когда проходит, когда нет. |
[QUOTE=Mr.Voron;68375]С типом лока или электры определяться не нужно, если в техникуме, то выбираешь специальность, например ТПС, т.е. у тя будет в корочке после обучения будет написано, что ты пом. маш. электровоза. А в какое депо пойдешь потом, на грузовые или пасс. эт те выбирать. с МВПС аналогично. А раньше, говорят, учили и на электровозы и на МВПС сразу, т.е. можно было и на электрах катиться и на эл-возах[/QUOTE]
А ТПС это разве не тепловозы? В моем технаре ТПС - тепловозы ЭПС - электровозы и электропоезда, я учусь на ЭПС, 2-й курс, и нас учат и на электровозы, и немного на электрички. Щас на слесарную практику распределяют половину на электровозы половину на электрики |
Вот зараза! Всё, сегодня получил направление, сказали куда ехать, приезжаю, и... Эти редиски заставили меня сходить к психам и в наркомат, да ещё и выписку из поликлинники взять. Блин, а раньше, этого конечно же нельзя было сказать! Религия им чтоли не позволяет? Ну ничего, управлюсь за неделю. Заодна посмотрел, что там и как. Вобщем, тестить будут:
-кровь (блин, это больно:o ) -ЭКГ (обвешают всего проводами -глаза -ЭЭГ (незнаю что это, но подозреваю, что опять провода) - ну и хирург. А вот тут интересно6 я посмотрел - там тааакааая классная практиканточка у них...эх...надо поскорее все эти справки собрать. Вот инетересно, попросит раздеться:o :) ? |
[QUOTE=Evgenyi;70295]Вот зараза! Всё, сегодня получил направление, сказали куда ехать, приезжаю, и... Эти редиски заставили меня сходить к психам и в наркомат, да ещё и выписку из поликлинники взять. [/QUOTE]
Это нормально, обычно так и происходит на всех медкомиссиях. Было б удивительно если б прошёл всё и сразу. [QUOTE=Evgenyi;70295]Вот инетересно, попросит раздеться:o :) ?[/QUOTE] Попросят. Хирурги любят на тела в наготе смотреть. Но по опыту - обычно до труханов раздевают, но вот правда на Краевом сборном пункте (перед отправкой в часть) мы по врачам в чём мать родила бегали. |
[QUOTE=Evgenyi;70295]-ЭЭГ (незнаю что это, но подозреваю, что опять провода)
- ну и хирург. А вот тут[/QUOTE] ЭЭГ - электроэнцефалограмма, служит для снятие тонов головного мозга. |
Мда...насчёт справок -скажу лдним словам: Б-А-Р-Д-А-К.
Не, ну та хируг у меня дос их пор перед глазами:)! Почему у нас в технаре такой небыло? Офф: Надо будет её затекстурить...эээ....на модель в ТРС:D . |
[QUOTE=Ким Чен Ир;70304]Попросят. Хирурги любят на тела в наготе смотреть. Но по опыту - обычно до труханов раздевают, [/QUOTE]
Ну да, "до труханов". Щас! Мне хирург на призывном пункте штаны снять велел. И "красные труселя" (С) тоже. Для меня, десятиклассника, это совсем стрёмно было, как сейчас помню - перед чужими штаны снимать. Также помню, что хирург мужик был. Так что [B]Evgenyi[/B], того, готовься к худшему...:o :rofl: |
[[I]читает пост Дорогого Товарища Ким Чен Ир-а, морщит лоб, чего-то вспоминает[/I]]
Кстати, да, вспомнил, в труселях мы уже по коридору бегали, а перед хирургом того... этого... заголялись короче. Вот. Давно это было... |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |