Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Mercedes-Benz (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15974)

noname 13.02.2013 12:15

[QUOTE=Север;391455]Я считаю в машине должен быть минимум V8 остальное баловство.[/QUOTE]

Ты наверное на таких очень много ездил :rofl:

Garikk 13.02.2013 12:16

Chrylser 300C V8 5.7 :)

Расход 20л. по городу, 12 по трассе...зверь ппц

awaken 13.02.2013 12:37

[QUOTE=Север;391464]Конечно. Нет ничего лучше звука мощного объёмного V8.

Тут не давно увидел видео GT500, какой-то мудак крутил монеты и постоянно глох. Ну мудааааак.... Такой наверное и грузовой дизель заглушит)[/QUOTE]

а мне не нравятся. американские движки это лоу-тек такой. конструкция 50-ых годов.
к слову, на спортивном автомобиле Камаро (и Дордж Вайпер) стоит движок в основе своей... от пикапа!!!! ну как можно назвать спорткаром нечто с нижневальным движком от грузовика? это все равно что в Феррари воткнуть агрегат от Зил-130

хотя чего не отнимешь у подобных движков - это долгожительство и огромный крутящий момент на низах (для пикапов это важно - можно больше досок из Хоум депо увезти)

вообще в америке сложилась странная ситуация. американские авто считаются чем-то "колхозным" самими же американцами, примерно как у нас зубило. и если ты ездишь на дедушкином крайслере или пикапе, к тебе приклеят ярлык "реднек". а Европа это типа изыск и аристократия. признаком достатка и понтов считается ездить на европейской машине

Garikk 13.02.2013 12:52

Ну так если углубится в историю маслкаров (и поникаров), это максимально дешёвый молодёжный автомобиль с мощным двигателем..который в те времена специально для них никто не разрабатывал, ставили то что было под рукой
Так и осталось до сих пор.... отсюда кстати растут ноги хреновой управляемости этих машин.
т.к. они для показухи сделаны, а не для спорта

P.S. помню из обсуждения на какомто форуме по американским машинам, ктото рассказывал что у них там в своё время на таких машинах бабушки 70 летние в магазин ездили т.к. они обычно покупали самую дешёвую машину в автосалоне.

awaken 13.02.2013 13:07

у них популярен такой спорт как драг-рейсинг 1/4 мили по прямой.
управляемость там не особо нужна, а моща огромная приветствуется чтоб с места рвало

Dmitry75 13.02.2013 13:47

[QUOTE=Garikk;391509]Chrylser 300C V8 5.7 :)

Расход 20л. по городу, 12 по трассе...[/QUOTE]
Благодаря системе MDS, которая отключает четыре цилиндра из восьми на холостых оборотах и при спокойной езде. Если наступить на педаль газа, то расход легко увеличится до 26-28 литров.
[QUOTE=awaken;391512]
вообще в америке сложилась странная ситуация. американские авто считаются чем-то "колхозным" самими же американцами, примерно как у нас зубило. и если ты ездишь на дедушкином крайслере или пикапе, к тебе приклеят ярлык "реднек". а Европа это типа изыск и аристократия. признаком достатка и понтов считается ездить на европейской машине[/QUOTE]
Да, финансово удачливый американец купит Мерседес, БМВ, Ягуар, Вольво или (до недавнего времени) Сааб. На худой конец Лексус или Инфинити.
[QUOTE=awaken;391514]у них популярен такой спорт как драг-рейсинг 1/4 мили по прямой.
управляемость там не особо нужна, а моща огромная приветствуется чтоб с места рвало[/QUOTE]
НАСКАР не забывайте. Кстати, очень интересные гонки в плане спортивной борьбы, зрелищности, да и по овалам ездить совсем не просто, как может показаться. Роад-корсы (дорожные трассы) в календаре наскаровских чемпионатов, тоже присутствуют.

alex8888 13.02.2013 13:47

[QUOTE=Garikk;391505]Проблемы будут в кредитной истории, после этого никто вообще кредит не даст[/QUOTE]

Ерунда. Как говорится "один раз - не (РЖД).рас"
С каждым может случиться. Тем более случай не такой уж и ординарный.
Банки порой сами навязываются - ну возьмите, хоть сколько-нибудь :o
Надоели своими приставаниями. Не далее, как вчерась снова звонили, предлагали перебить старый кредит на новых условиях, по их мнению более выгодных :rofl:

Garikk 13.02.2013 14:03

[QUOTE=alex8888;391524]Ерунда. Как говорится "один раз - не (РЖД).рас"
С каждым может случиться. Тем более случай не такой уж и ординарный.
Банки порой сами навязываются - ну возьмите, хоть сколько-нибудь :o
Надоели своими приставаниями. Не далее, как вчерась снова звонили, предлагали перебить старый кредит на новых условиях, по их мнению более выгодных :rofl:[/QUOTE]

В РФ, еденичная отрицательная запись в кр.истории почти гарантированный отказ во всех нормальных банках. (в ненормальных могут и дать под 40-60% годовых)

И здесь тоже навязывают, мой знакомый например подпортил так себе историю (поругался с одним банком по поводу договора, не платил 3-4 месяца, судился, проиграл суд, всё выплатил, но запись о просрочке осталась)... предложениями заваливают как и раньше, но кредиты не одобряют в итоге нигде. несмотря на то что он человек не бедный.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=Dmitry75;391523]. Если наступить на педаль газа, то расход легко увеличится до 26-28 литров.
[/QUOTE]

Ну у меня, если верить бортовому компьютеру, когда в горочку газку поддать моментальный расход 45-50л. показывает.... но средний всёравно 12-13л.... гонять то негде у нас

Submissive 13.02.2013 14:20

[QUOTE]У лизинга полно других ограничений. Например, кол-во км, которые можно ездить в год. Плюс задаток 25% от стоимости машины (примерно 5 тыс.Евро). Плюс бОльшие переплаты, по-сравнению с кредитом. Есть конечно и достоинства. Каждый выбирает для себя сам.
Если кредит не сможешь выплатить, то отдашь машину банку и все, какие проблемы? Тем более, что если на работу уже не надо ездить [/QUOTE]
Хреново вам в Германиях :)
У нас нет никаких ограничений, процент по кредиту одинаковый, 2 типа лизинга: с остатком, который можно выплатить или вернуть машину, либо без остатка, но платишь каждый месяц чуть больше. Начальный взнос 10% у легковушек и 20% у внедорожников и микроавтобусов.
А вот под залог автомобиля у нас кредиты банки не дают, только мелкие частные конторы, но они и не популярны вовсе. Поэтому если на кредит купил машину, и не можешь его выплатить, то через суд, конечно, машину отберут, но кредитная история такого не простит. Лизинг в этом плане безопаснее - возвращаешь машину и ничем больше не обязан.

А чтоб сильно не оффтопить, вброшу: эта зима снова показала, что мерседесы - самые беспомощные машины зимой :)

DenS 13.02.2013 14:50

Мне сейчас интересно как можно тему переименовать (а это требуется давно уже:rofl:)

alex8888 13.02.2013 15:16

[QUOTE=DenS;391534]Мне сейчас интересно как можно тему переименовать (а это требуется давно уже:rofl:)[/QUOTE]

Типа, Советы бывалых автолюбителей или ТАЗ Vs. МВ, при этом выиграет какая-нидь Тойота ;)

awaken 13.02.2013 15:34

[QUOTE=Dmitry75;391523]
НАСКАР не забывайте. Кстати, очень интересные гонки в плане спортивной борьбы, зрелищности, да и по овалам ездить совсем не просто, как может показаться. Роад-корсы (дорожные трассы) в календаре наскаровских чемпионатов, тоже присутствуют.[/QUOTE]

да я смотрел, зрителям конечно весело смотреть на кучу-малу из машин разлетающихся в стороны. а вот травматизм среди гонщиков высокий, по моему убиться насмерть там гораздо больше шансов чем в Ф-1

мне как-то Европа больше по душе. я раньше любил германский Дойче туринваген мастершафт смотреть, там где мерседесы с ауди бодаются

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=DenS;391534]Мне сейчас интересно как можно тему переименовать (а это требуется давно уже:rofl:)[/QUOTE]

Обсудим авто
(Осудим авто)

EKim 13.02.2013 20:21

[QUOTE=alexcat;391507]ЗиЛ-130? ;)[/QUOTE]

У меня V8, но у меня не ЗИЛ. ;)

alexcat 13.02.2013 20:27

А зря!

EKim 13.02.2013 20:28

Нет уж. Увольте.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.