![]() |
[QUOTE=Zabor;473376]Не совсем неадекватная.[/QUOTE]
А я всё же думаю что неадекватная. Потому что я всегда считал и считаю и буду считать, что для того. что бы попасть под поезд, в 99% случаев нужно быть полнейшим идиотом. 1% случаев я оставляю на то, когда человеку стало плохо и он упал с платформы, к примеру. Всё остальное это идиоты чистой воды. Поезд это же не пакет с орешками,он чуть больше. Вот бригаду жалко куда больше, лишний геморрой себе, да и кому то психологически может быть совсем тяжело. |
Давайте-ка ещё подброшу:
[quote]Малолетние хулиганы кладут камни перед поездом на станции Поварово-I. С минуты на минуту должен проследовать Сапсан, но балбесам это не помеха. К сожалению, я спугнул их когда звонил в полицию - услышали мой голос и смылись. Кстати, в полиции мне сказали позвонить в ЛОВД станции Поварово-I и дали телефон. По этому телефону трубку никто не брал. Всем похер.[/quote] [YOUTUBE=""]DXRq3mbuZ_Y[/YOUTUBE] |
Пипец: лежат мозги на полотне и тётка карабкается с коляской на платформу :eek: :
[YOUTUBE=""]bnCTOOyxhNo[/YOUTUBE] |
А потом выть будут. Не жалко бездарей.
|
90%, что это турникетобходинг и его жертвы.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] А кстати, когда снято? С ноября у пенсионеров закончились льготы и проезд стал дороже на 90%, т.е. полный тариф. |
Поражает реакция окружающих. Как будто где-нибудь в Конго дело происходит :( .
|
[QUOTE=Denis;473490]Поражает реакция окружающих. [/QUOTE]
Так попробуй что-нибудь им сказать, в лучшем случае матом покроют. |
[url=http://www.mreporter.ru/reports/45063]В Москве, на путях Казанского направления погибли два человека[/url]
[quote]Около 20 часов на железнодорожной платформе "Электрозаводская" Казанского направления, погибли два человека. Со слов сотрудников РЖД, мужчины пытались проникнуть на платформу не оплатив билет. Как пояснили сотрудники полиции, при опросе машиниста, он сообщил, что два человека, перед идущим электропоездом, в сторону Казанского вокзала, пытались взобраться на платформу, не не успели. Их сбило. Люди погибли на месте. На место происшествия прибыли ПСО, сотрудники полиции, РЖД и следственная группа. Движение электричек не прерывалось. Спасателям пришлось ждать окно в 15 минут, чтобы извлечь тела. Один - был очень тяжёлый. Его поднимали втроём и с помощью верёвок. Причины гибели людей выясняются. [/quote] |
[QUOTE]В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Белово поступил звонок от жителя города Белово, который просил полицейских разыскать его двадцатитрехлетнего племянника. По словам обратившегося, племянник позвонил ему с мобильного телефона и сообщил, что зацепился за вагон проходившего грузового поезда и теперь не знает, где находится.
Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поискам мужчины. Вскоре беловчанина обнаружили около железнодорожного переезда на станции Терентьевская, недалеко от Новокузнецка. Мужчина находился в состоянии шока. Доставив потерпевшего в линейное отделение полиции на станции Прокопьевск, полицейские установили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что ночью, распив у себя дома двухлитровую бутылку пива, беловчанин отправился в гости к приятелю. В районе железнодорожного вокзала он намеревался перейти железную дорогу, однако путь ему преграждал грузовой состав. Поленившись подниматься на переходной мост, мужчина решил пролезть на ту сторону под вагонами состава, однако, забравшись под вагон, зацепился курткой за металлическую деталь. В этот момент состав начал движение. Перепуганному парню удалось забраться на металлическую ось между колесными парами. Так,[B] скорчившись под вагоном, он два с половиной часа ехал до следующей стоянки поезда[/B], рискуя в любой момент сорваться под колеса и погибнуть. Когда поезд наконец остановился, мужчина выбрался из-под вагона и без сил рухнул в снег. Очнувшись, он позвонил родственникам, после чего пошел вдоль путей в обратном направлении. Вскоре чудом выжившего парня обнаружили сотрудники полиции. Как отметили полицейские, беловчанину удалось выжить только благодаря нехарактерной для сибирской зимы теплой погоде. В мороз молодой человек, если бы и не сорвался сразу под колеса, то замерз бы насмерть. В соответствии с законом, сотрудники полиции составили в отношении беловчанина протокол об административном правонарушении за переход железнодорожных путей в неустановленном месте. Хотя сам нарушитель уже мало нуждался в применении каких-либо предупреждающих мер: пережитый кошмар послужил ему уроком на всю, чудом сохраненную, жизнь.[/QUOTE] [url]https://sibfout.mvd.ru/news/item/3002214/[/url] |
"Около 20 часов на железнодорожной платформе "Электрозаводская" Казанского направления, погибли два человека. Со слов сотрудников РЖД, мужчины пытались проникнуть на платформу не оплатив билет. Как пояснили сотрудники полиции, при опросе машиниста, он сообщил, что два человека, перед идущим электропоездом, в сторону Казанского вокзала, пытались взобраться на платформу, не не успели. Их сбило. Люди погибли на месте. На место происшествия прибыли ПСО, сотрудники полиции, РЖД и следственная группа. Движение электричек не прерывалось. Спасателям пришлось ждать окно в 15 минут, чтобы извлечь тела. Один - был очень тяжёлый. Его поднимали втроём и с помощью верёвок. Причины гибели людей выясняются."
Ужас конечно! Посмотрел репортаж...даж сне медику как то не по себе стало...Может потому что год назад 16.01 в 1:00 не стало моего отца :-(. Я вот так же сидел поздно за компом, а когда подошел было уже всё кончено. И тут в годовщину такое...даже Движение не прервали...мне показалось что в интервале 12 минутном в направлении ожидаемого поезда никакого сигналиста не выслали с фонарем для ограждения места "работ", а надо бы...а то мало ли... |
[QUOTE]Американский фитнес-тренер и актер Грег Плитт попал под поезд, когда пытался обогнать его. Об этом сообщает TMZ. Мужчина погиб в субботу, 17 января, однако подробности происшествия стали известны только сейчас.
Источник издания в полиции рассказал, что Плитт пытался убежать от поезда по железнодорожным путям во время съемок рекламного ролика энергетического напитка. На видео, которое попало в распоряжение сотрудников правопорядка, видно, что актер бежит очень быстро и постоянно пьет энергетик из банки. В какой-то момент поезд все-таки настигает инструктора по фитнесу. Как уточнили сотрудники полиции, вероятно, в рекламном ролике Плитту нужно было доказать, что «энергетик делает из вас Супермена», способного обогнать поезд. Ранее очевидцы происшествия сообщили, что машинист поезда до последнего момента сигналил актеру, однако Плитт это проигнорировал. Они отмечали, что во время аварии Плитт держал в руках видеокамеру. Грег Плитт был известен по ролям в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Забойный реванш». Поклонники фитнеса знали его как ведущего собственного шоу Work Out на телеканале NBC и автора собственных методик тренировок. За последние восемь лет Плитт более 250 раз появлялся на обложках спортивных журналов.[/QUOTE] [YOUTUBE=" "]v3Xqvy1jqio[/YOUTUBE] |
Блин, они что там, ненормальные?
|
Где там? В кино, что ли?
"Дурак - понятие интернациональное!" |
Конечно дурак, какая же это реклама, поезд даже не отрекламировал, можно было еще и с ЖД получить за рекламу (посмертно).
Ехал бы к нам, брал сразу две бутылочки своей энергетической гадости и драпал от сапсана, ему всё равно где размазаться по шпалам, а p/d реклама - сапсан быстрее любых энергетиков! :) |
Или такой готовый сюжет для рекламы со слоганом "Ред булл окрыляет": Сапсан начинает махать нарисованными крыльями, взлетает, сворачивает и догоняет человека, ушедшего с путей...
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |