![]() |
Ладно, я в любом случае очень жду этот маршрут. Кстати, не думал укладывать ТСМ стрелки?
|
theSEWEGI, а там по-твоему что стоит?=)
|
эээ, насколько я помню дсеменовские перекраски. У ТСМ стрелок в 3.7 проблем нет никаких
|
не знаю. У нас сейчас на всех станциях стоят Бугоровские стрелки. Ставил напарник в 3.6 еще. В 3.7 с этих стрелок состав слетает. Я указывал на эту проблему уже, и она решается только расстановкой стрелок сначала
|
Карты присоединялись? Это может быть изза этого. Во всех версиях есть такое, что после присоединения кое-где на присоединяемой карте отсоединяются рельсы от объектов. Это все нужно проверять.
|
[B]Kompozitor[/B], нет. Мы строим одну карту и ничего ни где не присоединяли. В любом случае вы сами можете проверить, когда карту выпущу
|
Выход бетки задержится на недельку. Все готово, но хочется добавить скрип колес на особо крутых поворотах, и много много других мелких деталей. Всех с наступающим Новым Годом!!!=)
|
Ох нет, не надо этого скрипк, жуть как на БМО достал
|
theSEWEGI, не надо? ну желание пользователей для меня закон!=))))) Не буду значит использовать, но мелочей еще много расставлять
|
Со дня на день ожидается бета-версия!=)
|
[QUOTE=Олег1234;439188]поворотах[/QUOTE]
Повороты на шоссе, а тут кривые... Жду-недождусь маршрута! |
Можно же не включать опцию "сход в кривых", а ставить маркеры, только для скрипа в кривых.
|
В любом случае я не знаю как ставить этот маркер. Два раза уже пытался за все строительство ставить и они не работают. Не знаю как правильно
|
[QUOTE=Obskoy;439646]Можно же не включать опцию "сход в кривых", а ставить маркеры, только для скрипа в кривых.[/QUOTE]
Так в скрипе-то и проблема. Мерзкий он, еще и не прекращается пока все вагоны не проедут |
Согласен, проблема и в самом звуке, который плохо обработан.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |