Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Форма одежды и ваше к ней отношение (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10072)

ALEXZDB 22.07.2011 10:36

[QUOTE=Digger;273267]Просто такая светлая форма, которую предлагают - не практична, что в локомотиве, что в вагоне - запачкаешься быстро и оно только заметнее будет.[/QUOTE] Самое интересное то что будь у нас в России ретро поезда да с горячими паровозами, этой форме приходил моментальный конец, особливо после паровоза готовая к применению ветошь.
А так у нас такие ретро поезда пока редкость, а жаль.

Digger 22.07.2011 11:11

Ну как редкость. С Рижского вокзала в Москве каждый день ездит паровоз. Раньше точно ездил, сейчас может реже конечно.

Evgenyi 22.07.2011 12:44

А я вот между-прочем обратил внимание, что мили...ой простите, полиция, в любую погоду носят форму и не выё...ся. Непонятно, почему у Л/Б такой отношение к форме. По мне - так нормально. ну не новая, серая. Я в синей хожу, новую б получил но размеров нет на меня.

Yolkin 22.07.2011 13:12

[COLOR="Orange"]Карточку хотим?[/COLOR]

ALEXZDB 22.07.2011 17:26

[QUOTE=Digger;273287]Ну как редкость. С Рижского вокзала в Москве каждый день ездит паровоз. Раньше точно ездил, сейчас может реже конечно.[/QUOTE] Вот и жаль что реже. Извиняюсь за офф.

E69 22.07.2011 17:29

Да вроде по выходным последний год или около того. Всех желающих перекатали)))

Вазюк 20.02.2012 22:05

Когда я поступил в технарь, то купил форму в "Полигоне", а к ней погоны, галстук и птичку, затем взял ещё одну рубаху, периодически меняю их, чтоб меньше изнашивались. Сначала я гордился формой, тем более, что я имею полное право её носить, всю осень ходил с расстёгнутой курткой, благодаря ней повысилось моё ЧСВ. Но сейчас зима, да и как-то я переболел и сейчас всё устаканилось.

Сейчас я всегда к рубашке одеваю погоны, птичку и галстук. Кроме меня мало кто так делает, а половина вообще ходит с рубахой, накинутой на кофту и не застёгивает! Некоторые девки даже носят её в сумке и одевают только по требованию препода и она у них мятая! При этом они жалуются, что в ней кожа не дышит. Я сам под неё одеваю футболку, потому что можно замёрзнуть, по крайней мере на улице.

ishikh 22.03.2012 10:23

Из темы[B] Мы такие, какие есть! [/B]
__
[QUOTE]И новую форму даже получать не собираюсь. [/QUOTE]А зря, форма по качеству лучше, и гораздо удобней, чем шилась до этого. Народ смотрит теперь нормально хоть, а не косыми взглядами, когда в синей ментовской рубахе рассекал... Не стыдно в люди выйти.
Да, под словом "старая" имеется ввиду форма именно старого образца, бледно-синяя. А не самодеятельность вроде темно-синих кителей, и т.д.

Ким Чен Ир 22.03.2012 10:30

Я видел как люди нашивают на новую форму шеврон и погоны, вешают птичку и техзнаки. Смотрится неплохо, кстати.

Evgenyi 22.03.2012 10:37

Ну незнаю, лично меня эти цветочки и прочее реально вымораживает....такое ощущение что не железнодорожник а какой-то сраный менеджер-белый воротничёк.....

Ким Чен Ир 22.03.2012 10:42

Цветочки да, это абзац полный. Эффективный менеджер по [S]продажам[/S] управлению ПС, [S]локомотивный планктон[/S].

ishikh 22.03.2012 10:42

[QUOTE=Evgenyi;327555]Ну незнаю, лично меня эти цветочки и прочее реально вымораживает....такое ощущение что не железнодорожник а какой-то сраный менеджер-белый воротничёк.....[/QUOTE]
У нас цветочки либо не вешают вообще, либо звездочки.
Я против старой формы ниче не имею по сути, но новая лично для меня оказалась куда лучше.

Digger 22.03.2012 10:51

[QUOTE=Вазюк;319634]я имею полное право её носить[/QUOTE]
С знаками отличия - нет. Вы пока учитесь - не являетесь работником РЖД ;)

[QUOTE=ishikh;327552]А зря, форма по качеству лучше, и гораздо удобней, чем шилась до этого.[/QUOTE]
Кстати да, как говорят.

[QUOTE=Ким Чен Ир;327554]Я видел как люди нашивают на новую форму шеврон и погоны, вешают птичку и техзнаки. Смотрится неплохо, кстати.[/QUOTE]
Имхо конечно, но на мой взгляд наоборот излишняя "ряженость" - это величайшая глупость. Ладно на китель шеврон пришить, но когда некоторые нашивают шевроны на оба рукава рубашки, на воротник же рубашки надевают петлицы.. ну остается только предложить какарду в лоб зацементировать. Светяющуюся в темноте конечно же :)

[QUOTE=Evgenyi;327555]Ну незнаю, лично меня эти цветочки и прочее реально вымораживает....такое ощущение что не железнодорожник а какой-то сраный менеджер-белый воротничёк.....[/QUOTE]
Продолжим баттхерт в теме срача про "настоящих мужиков" и "тупых манагеров"?

[QUOTE=Evgenyi;327547] Я всегда ходил хожу и буду ходить в синей форме и никогда не одену это серое @#*^~^%@!. Я на железную дорогу устраивался, а не в оао пид. И новую форму даже получать не собираюсь.[/QUOTE]
Как раз таки ты устраивался именно в "оао пид", а поскольку есть положение о ношении форменной одежды(как я понимаю), то носить ее обязан, несмотря на бредовость этих цветочков. Просто еще за ж..пу не взяли ни разу за ношение старой, если это конечно еще не запрещено. А не нравится форму носить - так никто не держит ;)

Ким Чен Ир 22.03.2012 10:56

[QUOTE=Digger;327559]
Имхо конечно, но на мой взгляд наоборот излишняя "ряженость" - это величайшая глупость. [/QUOTE]

Дим, это понятно. Я говорил о том, что народ на новую форму цепляет все то, что положено было цеплять (по нормативам) на старую.

Evgenyi 22.03.2012 10:57

Старую носить не запрещено. Обязан быть в форме, да. Но вотв нормальной иди [S]пидорной[/S] пидовской - это мой выбор:)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.