![]() |
[QUOTE=Сергей79;306294]А что не крутой...[/QUOTE]Крутой, крутой, причем настолько, что после его выхода мой любимый кофиг, который служил много лет теперь валяется серверным резервом и собирает пыль, отсюда и смайлик =)).
|
У меня проблема возникла,не могу распаковать сценарии,перетаскиваю в tsunpack,выскакивает Failed to open package,захожу в свойства папки - типы файлов,а там нет - apk packaged activity
|
[B]Zabor,[/B]привет!
Вообщем, что может вызывать возникновение вот таких теней по всему маршруту, причем все тени в настройках игры отключены?[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7591783.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/thumbs/VWF5s11S.jpg[/IMG][/URL], И за что отвечают шейпы файлов telepole.s и teleshad.s в ref. файле? P.S. [B]Killer,[/B] извини, что использую твой скрин. |
Транфер в виде тени скорее всего, их на Зилупе навалом, смотрится вполне себе хорошо, telepole это столбы телефонной связи, teleshad не помню...
|
[QUOTE=Zabor;306721]Транфер в виде тени скорее всего, их на Зилупе навалом, смотрится вполне себе хорошо, telepole это столбы телефонной связи, teleshad не помню...[/QUOTE]
Так хотелось бы от них избавиться. Главное, что у меня их и нету почему то, а других товарищей есть. |
Прощупай там всё хорошенько мышом - найдешь почти прозрачный объект, копируй имя в редакторе, дальше дело техники.
Хотя по скрину не совсем понятно, может быть это и не трансфер, а артефакт текстуры на конце секции. |
Вложений: 1
[QUOTE=Marya;306660]У меня проблема возникла,не могу распаковать сценарии,перетаскиваю в tsunpack,выскакивает Failed to open package,захожу в свойства папки - типы файлов,а там нет - apk packaged activity[/QUOTE]
Мария, а за чем перетаскивать в tsunpack, просто мышкой по АРК файлу. Странно...а в папке "UTILS" есть он? Если вдруг нет его - во вложении мой возьми. |
[QUOTE=Zabor;306721] ...teleshad не помню...[/QUOTE]
Это тень от столба. :) |
ОФФТОП: А возможно ли в МСТС передвигаться свободно по маршруту как в TRS, или RS. Например при нажатии клавиши "8", в RS можна двигаться свободно, а в МСТС? Буду благодарен за ответ!
|
Нет.
|
У меня два вопроса:
1)Возможно ли в маршруте МСТС, создать эффект тумана? Что нужно для этого сделать? 2)Чтобы включить контроль бдительности, нужно сочетание клавиш ctrl+4, при нажатии их у меня сразу срывается Экстренный тормоз, (локомотив ЧС8-006) и отпустить у меня его не получается. Что надо делать? Зависит ли это от самого локомотива? |
1) [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=106841&postcount=83"]Можно[/URL].
|
у меня в редокторе поезд красным цветом выделен чё делать
[COLOR="Orange"]Для начала грамотно писать и формулировать вопросы. И знаки препинания надо использовать. Стыдно в таком возрасте так писать. [/COLOR] |
[QUOTE=fol;308129]у меня в редокторе поезд красным цветом выделен чё делать[/QUOTE]
редактор работает нормально без вылетов? |
Значит так. Я включаю в локомотиве Контроль бдительности нажатием клавиш ctrl+num4, в верхнем левом углу пишет, что Контроль бдительности включен. И после этого сразу сам по себе срывается кран поезда в Экстренное Торможения. Сам я пробую этот кран отпустить, но он никак не отпускается. Я перевожу кран из Экстренного положения в Служебное, он он опять же возвращается в Экстренное положения. Не знаю зависит ли это от самого локомотива, но это была поездка на локомотиве ЧС8-006. Вот в чем суть проблемы. Извиняюсь, если этот вопрос покажется кому то нубским. Спасибо за ответ!
Прошу модераторов удалить пост №3738. Спасибо! [COLOR="Orange"][I]пост по просьбе удалил[/I][/COLOR]. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |