![]() |
Вне зависимости от наличия жд-моста, лазить под вагонами - это категорически запрещено и попросту [B]опасно[/B]. Всегда есть возможность обойти поезд, не все ей пользуются, ведь зачем, если можно по-быстренькому под вагоном пролезть. Не, я понимаю, если стоят 5 вагонов без локомотива и закрепленные на башмаки(хоть и все равно опасно), но когда стоит грузовой поезд с локомотивом - это надо быть феерическим идиотом, чтобы под него лезть, да еще и с ребенком.
Кстати, не согласен, что никто лазить не будет в случае с наличием жд-моста. Тем, кому лень или быстрее надо - они найдутся, не сомневайтесь. Я в субботу на станции обходил грузовой состав, заняло 10 минут. А кто-то лез под вагон сразу около платформы, кому было невтерпеж. Опять же, можно перелезть по тормозной площадке хоппера, например, там хоть есть шанс спрыгнуть [s]и сломать ноги[/s], если состав внезапно сдвинется. Хотя можно и грохнуться, опять же, под вагон, потому что это тоже опасно. Но когда лезешь под вагоном и трогается состав, шанс остаться после этого инвалидом или трупом - очень велик. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А вообще, я каждый день вижу, как народ преребегает по полотну буквально в сантиметрах от проносящегося поезда и диву даюсь людской безалаберности. Неужели удар скотником под зад(и разные последствия этого) стоят экономии 30 секунд в случае пассажирского и минуты в случае грузового? |
Моста там нет, как и забора.
Сам вчера чуть не раздавил вот такую-же ..удачку. Шла с парнем он остановился а эта перед тепловозом перебежала, как чувствовал сбросился и свой зажал. А так тоже попала бы в новости. |
Людей больше беспокоит опоздать на электричку, на работу, или домой на любимый сериал, нежели превратится в уродливый кусок мяса, завернутый в черный пакет.
|
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=656360&656360[/url]
[QUOTE]Эвакуация людей потребовалась в одной из пригородных подмосковных электричек. Причиной стало задымление в вагоне. Сообщение о ЧП поступило на пункт МЧС, когда поезд следующий по маршруту платформа "47 км" – Москва, находился на станции "Быково" Казанского направления. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило тление электропроводки под потолочной обшивкой в тамбуре и в вагоне электропоезда. Как сообщили в региональном МЧС, электропоезд обесточен и находится на запасном пути станции "Быково", все пассажиры эвакуированы. "Пострадавших нет. Пассажиры проследовали по своим направлениям на следующем электропоезде. Задержки в движении электропоездов нет", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс".[/QUOTE] То что задержек не было конечно врут. Движение организовывали как могли. От раменского до люберец уехать в москву было нельзя. |
[QUOTE=Shney;303902][URL]http://www.vesti.ru/doc.html?id=656360&656360[/URL]
То что задержек не было конечно врут. Движение организовывали как могли. От раменского до люберец уехать в москву было нельзя.[/QUOTE] А я по радио вчера вечером слышал что задержки были, ящик врёт, че. [QUOTE]Кстати, не согласен, что никто лазить не будет в случае с наличием жд-моста. Тем, кому лень или быстрее надо - они найдутся, не сомневайтесь. [/QUOTE]+100. Примером может послужить станция Лобня: есть переходной мост из одной части города в другую, и с каждой платформой он сообщается. На одном из боковых путей почти всегда стоит грузовой. По мосту народу ходит чуть менее, чем нисколько. |
[QUOTE=I.Shik;304028]А я по радио вчера вечером слышал что задержки были, ящик врёт, че.[/QUOTE]
Ну так. перекрыть второй главный путь, конечно их не будет :D Вообще задержки в прибытии в Москву были минут 20, что я заметил. Все поезда направлялись по 4 пути. Спутник приехал на вокзал в 18.29, бригада за 2 минуты сменила кабину и отправились назад по расписанию, так и нагоняли видать |
[QUOTE=I.Shik;304028]
+100. Примером может послужить станция Лобня: есть переходной мост из одной части города в другую, и с каждой платформой он сообщается. На одном из боковых путей почти всегда стоит грузовой. По мосту народу ходит чуть менее, чем нисколько.[/QUOTE] У нас в городе есть переход, подземный, кто знает просто встают во вторую дверь первого вагона или в первую второго, и в переход. Но постоянно есть и те, кто валит мимо перехода через пути. Теперь смотрим, остановка певого вагона впритык, прыг скок- никого не видно, кто там упал или не успел. Задавиит же, но всем по барабану. PS слегка пьяный, за ошибки прошу извин |
[QUOTE=Shney;304033] Спутник приехал на вокзал в 18.29, бригада за 2 минуты сменила кабину и отправились назад по расписанию, так и нагоняли видать[/QUOTE]
остановиться,затормозить состав,закрыть кабину,пробежать метров 200,открыть кабину ,зарядить тормоза, попробовать их, закрыть двери ... и на всё про всё 2 минуты ...:o |
[QUOTE=r22-41;304039]и на всё про всё 2 минуты ...:o[/QUOTE]
Ну машинист то всё сделал, а вот помощник уже бежал в кабину после закрытия дверей по платформе из задней кабины |
[QUOTE=Shney;304041]Ну машинист то всё сделал, а вот помощник уже бежал в кабину после закрытия дверей по платформе из задней кабины[/QUOTE]
Дык ВУ выключал, и значит выполнили СПТ они почти как надо:) |
[QUOTE=Shney;304041]Спутник приехал на вокзал в 18.29, бригада за 2 минуты сменила кабину и отправились назад по расписанию, так и нагоняли видать...
...Ну машинист то всё сделал, а вот [B]помощник[/B] уже [B]бежал[/B] в кабину после закрытия дверей по платформе из задней кабины[/QUOTE] Как машинист скажу, что это нереально! Единственное объяснение подобному - смена бригад. А если уложились на маршруте, то тогда понятно, почему наш начальнЕГ, который пришёл из ТЧ-7, требует от всех невозможного и неимоверно тупит, когда ему объясняют, что "миссия невыполнима". :mad: И опять "бегуны" за графиком. ТЧиТБ-7 незачОт и прочь с должности! Или в Раменском все без талонов по ТБ ходят? |
я с моим ростом под вагон не лезу! Лучше если аккуратно не получиться, через автосцепку, и также аккуратно слезть.
|
[QUOTE=Nomen Nescio;304055]Как машинист скажу, что это нереально! Единственное объяснение подобному - смена бригад.[/QUOTE]
Нет, ну смены бригад точно не было, она раньше проходит. Я сажусь просто в поезд со стороны кабины куда ехать нужно после смены. И сменяющая бригада всегда там же в межпутье стоит. Как только поезд приехал, машинист сразу из кабины вышел, и пошёл в другую, 2 минуты на посадку пассажиров, вместо 15, на выходном зелёный. Двери закрылись, стоим, гляжу в окно, помогала несётся по платформе. В общем как то, но успели отправиться почти графиком. Насчёт талонов ТБ не знаю. |
Вой-вой! Чувствую, в новом графике обороты пригородных поездов сделают по пять минут - успевают же! :rolleyes:
|
Да как мне рассказали, ЦППК зверствует по поводу спутников. Малейшие жалобы от пассажиров и всё, всех нагинают от и до. Я как то звонил, оставлял жалобу, что секцию выцепили, так как я потом узнал бригаду из-за меня чуть не сняли. А дело было всё в том, что ТЭДы снегом забило, и чтоб как то отправить состав на линию, выцепили секцию.
Поэтому я не удивлён погонями этими всякими |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |