![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X10MA8MlMdA[/url]
корове голову снесло поездом, подробностей нет, корова в зацепинге замечена не была. |
корова наверняка понимает, что ей только забой поможет. Не есть, не видеть.
|
С глазами у неё порядок, видно как она моргает, ударом выбило только обе челюсти.
|
[QUOTE=Nomen Nescio;303602]А можно не оттирать и уехать с тепловозом в голове и без пассажиров. Вот весь Замкадск будет обрадован, когда первая помойка из их краёв не пойдёт!
(а если стёкла недокрасили, оставив "глаза", то можно ещё и самому добавить недостающий до отмены поезда фрагмент, шмальнув из баллона чёрной краски) Потом сами жители будут этих бомберов гонять. :)[/QUOTE] А вот меня терзает один интересный вопрос: А что будет, если тазик после покраски на заводе/депо, покрыть диэлектричесикм лаком типа Uretan или V-66? Дело в том, что недавно столкнулся я вот счем: Делал себе делал я инвертор полумостовой. Сделал плату, вытравил, все дела...но посколько напряжение на выходе там свше 85 кВ я покрыл плату лаком V-66. А я всегда БАЛЛОНЧИКОМ (тем, что рисуют) окрашиваю сигнальные цепи на плате в зелёный цвет, а ВВ цепи в красный. НУ так вот - вся фишка в том, что краска НЕ СЕЛА, А ПРОСТО ПОТКЛА. Я вот и подумал -отличное же антивандальное покрытие! К агрессивным средам лак тоже стоек. Так что будет, если просто корпус вагона покрыть этим лаком? |
На станции Худоеланская (ВСиб) под колесами поезда погиб ребенок. Мамаша с ребенком перелазила пути под составом и тот поехал. Ребенок скончался по дороге в больницу.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size] [url]http://www.irk.ru/news/20111209/train/[/url] |
[QUOTE]Они решили пролезть под вагонами. Первым через пути отправили малыша.[/QUOTE]
Это полный абзац. Нет, ну неужели люди могут быть настолько тупыми? |
*ляяя... Суки, просто нет слов...
|
Дак и будут гибнуть люди, нету не путепроводов не подземных переходов. На Худоеланской постоянно ставят грузовые под пропуск пассажирских (пути длинные).Что не день то несколько трупов по РЖД, и не надо говорить что они сами виноваты.
|
С головой не дружит, вот и поплатилась, молодец. Только вот ребенок не виноват, что мамашка такая дура оказалась. Вообще, чтобы с собственным ребенком полезтить под состав.. цензурно объяснить не могу. Видимо, 15 минут на обход состава, дороже риска для жизни.
|
Причом она? Если построили пути, разделили деревню на две части и пройти не где. Там-то и обойти толком не где (пустырь со снегом по колено). И дети каждый день ходят в школу под составами.
|
[QUOTE=alex967;303745] На Худоеланской постоянно ставят грузовые под пропуск пассажирских (пути длинные).Что не день то несколько трупов по РЖД, и не надо говорить что они сами виноваты.[/QUOTE]
Тем не менее, нужно головой думать, а не одним местом. Мне, по барабану, я хоть куда опоздаю, но блин обойду этот состав, жизнь дороже. |
Аналогично, если мозг на месте, то лезть под вагон не станешь.
|
[QUOTE=alex967;303747]Причом она? Если построили пути, разделили деревню на две части и пройти не где. Там-то и обойти толком не где (пустырь со снегом по колено). И дети каждый день ходят в школу под составами.[/QUOTE]
Как это, причем она? Что за глупые оправдания? Полезла под состав.. с ребенком к тому же - это не в себе надо быть. Я в детстве в Петрозаводске часто ходил с бабушкой через станцию ЖД, где часто стояли составы и НИКОГДА под вагоны мы не лазили, даже в мыслях такого не было. А тетя эта должна была осозновать риск. Она должна была не показывать плохой пример ребенку. Она ответственна за своего ребенка, это живой человек и она его убила. И точка. Хоть там звездолет бы стоял. Вот это виноват дебильнейший принцип "если очень хочется, но нельзя, то можно"... |
Вы мне напоминаете наших рукамиводителей. Есть ж.д. станция зона повышенной опасности, дак огородите её и сделайте пешеходный мост. Не кто под вагонами и лазить не будет.
|
[QUOTE=alex967;303765]ВНе кто под вагонами и лазить не будет.[/QUOTE]
Будут, всё равно будут. У нас менталитет такой. На мост надо подняться, потом спустится, а тут шнырк и готово. Вот есть в Кременчуге станция Крюков, там поезд останавливался который шёл из Питера в Днепропетровск, на 2 минут, но мы успевали сойти. Так чтобы перейти на другую сторону приходилось перелезать через составы грузовые. Но мы через площадки вагонов переходили, а не под вагонами. Я железнодорожник и знаю, что это опасно, но других вариантов не было. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |