![]() |
Вчера на Киевском ходу Двадцатка сдохла с поездом № 9 Москва - Брянск. По Сухиничам. Дальше на переменном токе не поехала. Вот только номер машины не знаю. Потащили дальше на ЧС4. И обратно с Брянска п.№10 тоже на Чехах.
|
Могу ошибаться но это вроде эп20-20
|
Нигде не видел чтоб вл10 утюгом звали. Просто десятка. А 2эс6 эска.
|
На сайте паровоз.ком один пользователь вчера разместил очень интересную файлок касаемо ЭП20. Сам читал этот файл интересно, а самое главное правдиво.
Пройдя по этой ссылки [url]http://tempfile.ru/file/3033740[/url] этот файл можно скачать. Если не получится пишите мне в личные сообщения свою почту с просьбой выслать. Отправлю всем кого это интересует. |
[QUOTE=Зомбя;442967]Нигде не видел чтоб вл10 утюгом звали. Просто десятка. А 2эс6 эска.[/QUOTE]
Скорей всего речь идёт о ВЛ10У. |
Да вроде, все электровозы иногда зовут утюгами....
|
[QUOTE=Goodok81;442787]Могу ошибаться но это вроде эп20-20[/QUOTE]
Да подтверждаю это был ЭП20-020. |
Нет единого "по всей сети" списка кличек и никнеймов локомотивов, дело тут все более региональное. Где так зовут, а где то сяк...
|
Скажите пожалуйста, а как ЭП20 попадают с Казанского направления на Киевское, Белорусское и Курское? По МК МЖД под тепловозом?
Я живу в Одинцово, каждый день езжу мимо депо аэроэкспрессов, которое около Белорусского вокзала (ТЧ-50 по-моему). Сегодня там была замечена ЭД4М-4хх серо-зеленого цвета с маршрутником "Москва-Рязань". Тоже интересно как она попала туда, то есть каким маршрутом. И еще - где находится депо Москва-Сортировочная? Если ехать на электричке в сторону Выхино, его реально увидеть из окна? |
Мне кажется они все через БМО идут
|
Я думаю, что на Курский и соответственно Белорусский хода можно попасть через Митьковскую ветку, а вот на Киевский - либо тепловозом, либо через БМО, но это сколько времени надо? Хотя один раз на Филях в дневной перерыв видел аэроэкспресс с маршрутником Москва - Внуково, который очень шустро ехал в сторону области. Я думаю, что он ехал как раз через Кубинку и Бекасово на Киевский вокзал.
|
На Киевский через МОЖД - тепловозом. А вот на Курский и Белорусский через Перово-Кусково. Сам так в ТЧ1 и оттуда сплотки гонял.
|
ЭП20-027 с поездом 104 Адлер-Москва, с опозданием примерно на 20мин.
ЭП20-021 с "олимпийским" поездом был в г. Новочеркасск (привёз лампадку). |
А я тоже радовался Олимпиаде раньше и факельным шествиям, пока они до нас не добрались!
Собрался сегодня на работу поехать обычным поездом 6170, да и состав ожидался неказистый ЭР9п, а пришлось ехать маршрутками с тремя пересадками! Потому что[QUOTE=snickers;443477] ЭП20-021 с "олимпийским" поездом был в г. Новочеркасск (привёз лампадку).[/QUOTE] и подвинули старушку на боковой путь до лучших времён. Ну помёрз пол часа, ну опоздал и не страшно, а вот завтра весь Ростов будет "счастлив", уже в новостях просили автомобилями завтра не пользоваться... Как говорят в таких случаях, сорри за офтоп... |
[QUOTE=Сергей213;443264]И еще - где находится депо Москва-Сортировочная? Если ехать на электричке в сторону Выхино, его реально увидеть из окна?[/QUOTE]Около пл. Сортировочная за забором видно сортировочную станцию, а депо - с другой стороны от этой станции и из электрички практически не видно. Чтобы увидеть депо вблизи, надо сесть на Спутник на вокзале, и он пойдет по 3 пути прямо мимо депо (правда, ближайшая остановка потом будет на Выхино). Другой способ - оказаться на путепроводе на шоссе Энтузиастов (депо отсюда метрах в 100).
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |