![]() |
[QUOTE=vitalzd;226464]Да это не из за маршрута..а что то в конфиге..например когда я делал сцену "грузовой до брянска" у меня была такая же лажа..проблему решил , просто поменяв секции местами[/QUOTE]
Менять местами секции в конбюльдере надо ? |
Нашел способ получше как сделать так, чтобы сплотки расцепились. Ничего нигде прописывать не надо и в в редакторе надо просто изменить направление состава(вызов контекстного меню) и тогда все будет ОК все расцепляется и работает:)
|
Доброго времени суток!!!
Проблема такая - маршрут SibUr, сценарий - "грузовой с химикатами", сценарий действительно непростой, часто приходится сохраняться, но проблема в том, что при ошибке (например, красный проехал, не успев затормозить) симулятор сразу посылает к Биллу, то же происходит и при попытке восстановить сохраненную игру!!! Переход в другую кабину такой же результат дает!!! Помогите, кто может!!! Просто маршрут и сценарий очень интересные, но каждый раз проходить чуть ли не больше половины и восстанавливаться с нуля - проблематично!!! Заранее благодарен С уважением, Павел Форсман. |
Ребята у меня такая проблема:
я запускаю симулятор , выбираю точку старта , и начинаю играть..все нормально..:) Но когда я завершаю поездку и в меню выбираю другую точку старта и нажимаю СТАРТ - сим вылетает без причины...и это постоянно..пробывал только один pat-файл оставлять-без толку . Вобщем сим вылетает постоянно при выходе из игры и заходе в нее вновь..почему? [B]Paul Forsman[/B] маршрут сибур-это нечто в плане сигналки:D....у меня пару раз были подобные вылеты и вылечить их я несмог |
Ошибки при прохождении сценария
Скачал маршрут, с кучей импортного хлама. И все вычистил (act, pat, servis), чтобы игровоый мир не забивать импортным дешевым (все то, что может весить 1-3 мегабайта, явно дерьмо) дерьмом. Я создал свой сценарий, без трафика и времени, чисто исследование маршрута. Но, при попытке запустить вылезают ошибки.
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1012/80/4d78d6879932.jpg[/IMG] |
размещение сервися - возможно состав не входит на путь, например у него хвост не вмещается между стрелкой и стрелкой
|
Ну вообщем зря тему создал. Удалил все старые паты (родные) и вроде ничего - работает
[COLOR="Orange"]Перенес в профильную тему.[/COLOR] |
Помогите пожалуйста!Установил венгерский маршрут и сценарий при загрузке выдает ошибку acthu_dizel\acthu_m41-2318eng\ линия 372.
|
А патч MSbin установлен?
|
да
|
Точно? Проверь через свойства train.exe.
|
Стоит патч 1.8.Все русские маршруты и сценарии запускаются.
|
Тогда возможна обратная ситуация - этот ПС не адаптирован под патч, хотя обратная совместимость должна быть :confused:
|
ПС с этого сайта [url]http://jadro.yofej.hu/[/url].
|
Запости 372 строку из acthu_m41-2318eng, если она там есть конечно.
|
Как?
|
Кто знает подскажите, хочу переустановить мстс, но интересно, если я поставлю в установленную заново мстс сохранёнку будет ли она работать?
|
Если будет установлен тот же самый сценарий и маршрут - поедешь по сохраненке дальше.
[B]sergei3573[/B], открой файл в блокноте, в "Формат" сними флаг "Переносить по словам", в "Вид" поставь флаг "Строка состояния" после чего в левом нижнем углу окна будет отображаться номер строки (линии) в которой находится курсор, перейди к 372 и скопируй её. Еще раз - её там может не оказаться. Или скинь на обменник этот ПС с алиасами (при наличии) - будем посмотреть. |
Sound ( "zrf_m41r_eng.sms" ).Вот 372 строка.
|
а если не сложно можете указать путь к сохранениям?
|
Это означает, что в папке этого ПС должна лежать папка Sound, а в ней кроме прочих необходимых файлов должен быть файл zrf_m41r_eng.sms, алиас в данном случае не используется.
[QUOTE=denu;227337]а если не сложно можете указать путь к сохранениям?[/QUOTE] Корневая_папка_МСТС\saves\Имя_папки_маршрута\[файлы сохранений] |
Спасибо буду разбираться.
|
На маршруте Зилупе отсутсттвуют некоторые участки рельсов, соответственно вылетает куча ошибок при приближении к таким участкам, где можно их найти?
|
если у тебя стоят профильные рельсы в симе-ты их отключил?
Активирую батник rail-standart |
[QUOTE]батник rail-standart [/QUOTE]
И где он примерно находится? Ещё раз повторюсь на всякий случай, такое только на Зилупе, на остальных маршрутах всё ок. |
папка глобал...
у меня такое тоже было токо с зилупе пока не активировал стандартный набор... если в глобале нету батника-то профильных рельс нету..и я не знаю че делать..разве маршрут переустановить:confused: |
Спасибо за советы, но батника там не обнаружил, можт у кого ещё есть какие-нибудь версии?
|
[QUOTE=extravert;227371]На маршруте Зилупе отсутсттвуют некоторые участки рельсов, соответственно вылетает куча ошибок при приближении к таким участкам, где можно их найти?[/QUOTE]
Глянь [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#shapes"]тут[/URL]. |
[QUOTE]Сделав резервную копию своей папки SHAPES, не удаляя замените её одноименной папкой из архива, согласившись на замену. Это запись папки поверх имеющейся, при этом будут восстановлены (перезаписаны) оригинальные секции и секции пакета Xtracks 3.20, дополнительные от других пакетов типа Newroads останутся прежними и не будут удалены или заменены.[/QUOTE]
Может быть просто скопировать туда файлы, потому что если копировать с заменой, то боюсь потеряется папка, которуюя обнаружил в папке SHAPES называется: TSP_Railtrack. Что за папка кстати? |
Записывай мою поверх, с подтверждением замены - ничего не потеряется, это же запись поверх, а не вместо =)).
|
во...это и есть профильные рельсы
|
[QUOTE=Zabor;227385]Глянь [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#shapes"]тут[/URL].[/QUOTE]
Действительно помогло, рельсы видны, ошибок не выскакивает, большое спасибо!!! |
При прохождении сценария выдает ошибку:нет расширеной базы даных (sd) формы(s) emb"TSR_Railtrack\a2t500mstrt.s.Что делать?
|
Спросить у автора TSR_Railtrack, или для начала переустановить этот пакет.
|
что за ошибки, TRAINS\TRAINSET\fro1\R_OFreight1_coal.wag, и ещё CHS2/CHS2.eng спасибо!!!!!!!!!!!!!11
|
Обычно это означает что не установлены эти локомотивы или вагоны.
|
Народ, подскажите почему не запускаются зимние текстуры в малохитовке, ведь патч установлен!!!((((:5:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1012/dd/d400779e0f43.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1012/dd/d400779e0f43t.jpg[/IMG][/URL] |
А батники в папке маршрута забыл запустить )
|
[QUOTE=Raul;227894]А батники в папке маршрута забыл запустить )[/QUOTE]
Нет, батники запускал))) Да и маршрут работает отлично, только вот такое происходит при запуске маршрута с зимними текстурами!!!:7: |
Ребята помогите не могу запустить сценарий MailPass в маршруте Демитров. В свободной поездке запускается, а начинаешь загружать сценарий не находит вот эти файлы:
zdsSnd_ed9m_2_eng_head.sms zdsSnd_ed9m_2_eng_motor.sms zdsSnd_ed9m_2_eng_hook.sms У меня их нету. Подскажите, где их взять? Заранее спасибо. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |