![]() |
Попробуй переустановить карту. Если после загрузки сессии в редакторе светофоры всё равно не будут гореть, тогда да, надо переустанавливать игру.
|
ВОт, и это тоже пробовал, выносил карту, и ставил.
Всё, сношу игру. Через пол часика или часик отпишу. |
Мда,переустановил. Поставил Москва+БМО, сигналку. Всё, захожу в стандартную сессию - сигналка работает. Жму Редактировать сессию - ставлю локоомтив, сохраняю на другую сессию. Захожу, и вылет на рабочий стол...
|
Попробуй добавить папку ТРС в список исключений антивируса. Некоторые проблемы этим решаются.
|
Дело в том, что вот с ВЛ10 запустилось без проблем, а с 2ТЭ10М и любыми вагонами выкидывает
|
[QUOTE]а с 2ТЭ10М и любыми вагонами выкидывает[/QUOTE]поставь отдельно поезд и 2ТЭ10М :) - сцепиться можно уже в игре
|
Проьовал просто 2ТЭ10М, из-за него вылетает
|
Да бл* почему она у меня не на одном роуте не работает???
|
Стоп... Ты в котент мененджере посмотри, z7 c ошибками или без? (и если с, то с какими)
|
Только такое:
[url=http://farm5.static.flickr.com/4083/5172411824_cd2320a3c4_b.jpg][img]http://farm5.static.flickr.com/4083/5172411824_cd2320a3c4_m.jpg[/img][/url] [url=http://farm5.static.flickr.com/4107/5172412058_699f31a87c_b.jpg][img]http://farm5.static.flickr.com/4107/5172412058_699f31a87c_m.jpg[/img][/url] [url=http://farm5.static.flickr.com/4087/5172412298_58ae52712c_b.jpg][img]http://farm5.static.flickr.com/4087/5172412298_58ae52712c_m.jpg[/img][/url] Ошибок нет. |
Да, странно...
|
Может быть ошибка скрипта, которую СМР не видит. Нужно попробовать открыть лок в режиме депо, тогда ошибка может проявиться.
|
[QUOTE=APX;217470]Да бл* почему она у меня не на одном роуте не работает???[/QUOTE]
На одном из маршрутов сталкивался с ошибкой при попытке открыть свойства некоторых светофоров. Причина оказалась свзяна со слоями. Когда всё и вся на карте перенёс в один слой, в маршрут (кроме ПС, конечно), ошибка ушла. Попробуй, может у тебя тоже так же. |
Всем привет. Извините за тупость, но я хотел спросить. Для нормальной работы z7 signals какие светофоры лучше применять в качестве:
1) предупредительных 2) горочных Вообщим тех, которых нет в списке z7 signals. Чем их можно заменить? |
а предупредительных точно нет?
|
Хотел спросить: а сейчас делается какая-то версия z ? Или сейчас отпуск ? :)
|
[QUOTE=varz;219308]а предупредительных точно нет?[/QUOTE]
предвходных. Но я с этим уже разобрался. Вот только с ГОРОЧНЫМИ ещё не разберусь. |
Как поменять редакцию на ProfSB?
|
[QUOTE=Свжд;219889]Как поменять редакцию на ProfSB?[/QUOTE]
Скачать её с сайта tsmteam и установить с заменой твоей версии. |
[QUOTE=Alex86;219315]предвходных. Но я с этим уже разобрался. Вот только с ГОРОЧНЫМИ ещё не разберусь.[/QUOTE]
как?! и предвходных тоже нет? |
[QUOTE=SmaiL;219311]Хотел спросить: а сейчас делается какая-то версия z ? Или сейчас отпуск ? :)[/QUOTE]
сейчас отставка и в запас... |
Подскажите, в чём проблема? Ставлю входной с маршрутным указателем. Расставляю маркеры с номерами путей. Захожу в игру маршрутный указатель на входном не показывает номер пути...... Причём на одной станции всё работает, на другой нет...Может есть какие -нибуть особенности????
|
Значит, надо заново проверить все маркеры: включены ли, точно ли ли на показ цифры и на всех ли отклонениях они уложены.
|
[QUOTE=Машинист2009;221051]Причём на одной станции всё работает, на другой нет...[/QUOTE]
Такая же беда. На одной станции сигналы переключаются, когда переключаешь стрелки, на другой, только если инициировать сигналы. Может есть где хороший мануал со скриншотами, показывающий как правильно настраивать, что нажимать и как? [url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/Заглавная_страница[/url] сдесь был, но многое непонятно. |
Левые авторы пакета сигналки
[CODE]a27_ztabl_x2,<kuid:8236443:103301>
a27_ztabl_prof,<kuid:8236443:103366> a27_ztabl_rtbuild,<kuid:8236443:103388> a27_ztabl_backh,<kuid:8236443:103299> a27_ztabl_snow,<kuid:9236443:103452> a27_ztabl_x1,<kuid:9236443:103300> a27_ztabl_rsmatrix,<kuid:9236443:103352> a27_ztabl_demo,<kuid:9236443:103298>[/CODE] Вот что это за авторы, хз, но тот, кто к авторскому номеру варза прибавил 8 и 9 — северный олень. Может стоит в следующей редакции избегать подобных трюков? |
[QUOTE=varz;220983]как?! и предвходных тоже нет?[/QUOTE]
:rofl: жжешь!:rofl: |
[QUOTE=NickLon;221588]:rofl: жжешь!:rofl:[/QUOTE]
Я рад что поднял настроение. Но если серьёзно то я почему то в своём пакете z7 ненашёл предвходных. Я то уже разобрался что при правильной нвстройке проходной становиться предвходным, но отдельно предвходных у меня нет. Напиши тогда как он в редакторе называеться. |
А что, разве кому-то нужен предвходной, за которым нет входного?
|
[QUOTE=TRam_;221615]А что, разве кому-то нужен предвходной, за которым нет входного?[/QUOTE]
Да нет я не о том. Просто NickLon говорит что он есть. В редакторе он отсутствует как обьект, но врезультате правильной сборки маршрута [B]проходной[/B] занимает его место. Ведь я прав или нет? |
прав
|
[QUOTE=Tramwayz;221578][CODE]a27_ztabl_x2,<kuid:8236443:103301>
.... a27_ztabl_demo,<kuid:9236443:103298>[/CODE] Вот что это за авторы, хз, но тот, кто к авторскому номеру варза прибавил 8 и 9 — северный олень. Может стоит в следующей редакции избегать подобных трюков?[/QUOTE] :rofl: так вот ты какой - северный олень!!! это моя конструкция, "код давинчи" от меня))) |
[B]Alex86[/B], раскрой секрет: зачем тебе в редакторе предвходной?
|
[B]Alex86[/B], ты прав, а Никлон нет ).
|
Так, хорошо. Если я не прав, что поржал, Smail, дай мне определение предвходного светофора! Только не надо про табличку говорить. Это в z7 есть. Что ещё о нем ты можешь сказать?
Alex86, (цитирую ИСИ): "...На мачте предвходного светофора устанавливается оповестительная табличка с отражателями на ней. Предвходной светофор по неправильному пути, по которому движение осуществляется по сигналам локомотивного светофора, сигнализирует теми же сигналами, что и предвходной на участках, оборудованных автоблокировкой с трехзначной сигнализацией." Какие ещё "предвходные" ты ищешь в z7, если их в природе не существует? |
Что ещё о нем ты можешь сказать?
в каком смысле, для чего он на жд? Могу рассказать без проблем. |
[QUOTE=SmaiL;222804] Могу рассказать без проблем.[/QUOTE]
Собственно, об этом и говорил... А если точнее, где его искать в z7 и почему его нет? ;-) |
Друзья несортесь. Спор был лишь из-за того, что как отдельный обьект предвходной светофор в z7 отсутствует. И всего делов то.
|
Вот ВЫ мне лучше скажите, можно ли изменить расстояние между светофором и осью пути? Для примера: В грузовых парках где предусмотрена погрузка разгрузка и перегрузка из вогона в вогон, при установке светофора он устанавливается на соседнее полотно или слишком близко к нему, так что при движении пс его задевает. Можно или нет?
|
входной-можно. Выходной - нельзя.
свобонорасставляемым светофором-повторителем. |
[B]TRam[/B], а склонировать и в конфиге тэг поменять? Что, глючить будет? Скажи, а то я не в курсе.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |