![]() |
Также, как и ЧС2т. Я постоянно говорю, но вот все равно сомнения.
|
Не важно как оно щас у них. Главное что люди могу покрасить локомотив под заводскую окраску к примеру, а с завода все с "кирпичами" были. Но скоростемер можно и стереть из СМС, кто не умеет просто может звук удалить=)
|
А клуб озвучить заместо тиканья ?
|
Колян-конечно ещё бы;)))))
Видеоматерьал помогает?? Впечатление то есть как работает электровоз? Надеюсь что твои звуки будут на высшем классе :))))))))) |
Сделаны:
ЧС8 - 4 варианта (финал, но хотелось бы кошерный тифон с улицы и свисток российских машин, похожий на выльниковский) ЧС7 - 1 варинт (релиз, если никто МВ ТЭД по -всякому с улицы не запишет) ЧС4 - 6 вариантов (разные тифоны, свистки, звуки МВ ВУ, фон в кабине) ЧС4Т - 3 варианта (разные тифоны, свистки, фон в кабине) ЧС5 - 1 вариант Для ЧС6 требуются качественные записи всех МВ с улицы и тифоны-свистки с улицы ! |
[B]Barmaley[/B]
Здорово-а с чс2т как процесс? А чем не устраивает с твоего пака МВ(для чс6)?-самый реальный! Я иногда езжу если попадается чс6- так натуральный звук,в твоей бывшей сборки! |
Он низкокачественный.
|
[B]Barmaley[/B]
А в программе нельзя очистить звук от лишней грязи??? Кстати как процесс по созданию чс2т? =) |
Боря, ну не доставай со своим ЧС2Т. Троллизм не пройдет ! Его в санатории лечат по спецпутевке ! ;)
Так что - будешь спрашивать - могу отправить персонально. :) Как только, так сразу. Я не осьминог. |
[B]Barmaley[/B]
Извени Колян-просто звуки редкость) Что нибудь ещё нужно помочь по звукам? |
Тифон-свисток. С улицы. Очень бы не помешал.
Потому как с них кабинный сделать проще. А вот наоборот - иногда выходит лажа. Нынешний пример с ЧС4-7-8 это подтверждает. У одних ЧС4Т тифоны уличные нормальные получились. Кстати уличные дудки ЧС2-4-7-8 тоже нужны. И даже очень. Я надеюсь, у кого-то в чуланчике найдется что-то эдакое. |
Скажите, есть какой нибудь ресурс, кроме devfiles.trainsim-portal где можно скачать смс файлы? а то я зашел туда, увидел 10 позиций, 1я из которых обновлена в 2009 году...
куда делись более ранние смс? всю тему прочесал, файлообменники устарели все.. :( |
А что, собственно говоря, то надо ?
|
[QUOTE=Barmaley;159120]А что, собственно говоря, то надо ?[/QUOTE]
Для начала я бы хотел опробовать смс-ки 2м62у и чс4з :) в смс машки вообще нет ScalabiltyGroup( 0 т.е. видимо, не подразумевались звуки траффика :) |
Да, они там не подразумевались. Как говорицца - ждите :)
А суперпак ЧС-ов я еще нигде не ложил, он в производстве. А мегапак ЧС4 последний раз выкладывал в июле. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |