![]() |
[QUOTE=Tramwayz;114184]Вот небольшой пример расстановки КС. ещё я снабдил его укладкой поворотов, хз, может кто поймет как я их делаю. Пока тут на опорах, если кому-то надо пример с поперечинами, пишите. Если будет не хватать объектов, качайте с сайта.
[url]http://dump.ru/file/3434539[/url][/QUOTE] очень хочется уже скорее поглядеть, НО перезалейте плиз. пишет что файл удален ! |
Блин [url]http://narod.ru/disk/13260694000/catenary.cdp.html[/url]
|
[QUOTE=Tramwayz;114227]Блин [url]http://narod.ru/disk/13260694000/catenary.cdp.html[/url][/QUOTE]
спасибки огромное ! супир тема. если что вдруг не соображу в тонкостях, то спрошу :) |
[B]Tramwayz[/B], спасибо за пример. А можешь набросать пример как правильно вешать постоянку на балки и на гибкой поперечине? И как там стрелки делать?
|
Поддерживаю. Хотел бы посмотреть наглядный пример на балках и стрелках.:)
|
Стрелки я показывал в той карте. Сегодня вечером (очень поздно) сделаю пример-станцию на жёстких и гибких поперечинах в прямой и поворотах, в том числе и стрелки на поперечинах будут. И повторю развесовку на стрелках с опорами.
|
Последняя версия КС (AC3) - шедевр. Как минимум. НО. Категорически не хватает:
-питающих подвесок; -секционных изоляторов; -подвесок для секционных изоляторов; -консольных стоек; -консолей отдельно от опор. Планируется ли всё это в ближайшее время? А то станцию никак не обвешать. Спасибо. |
[B]Tramwayz[/B], спасибо.
|
[QUOTE=logoff;114311]Последняя версия КС (AC3) - шедевр. Как минимум. НО. Категорически не хватает:
-питающих подвесок; -секционных изоляторов; -подвесок для секционных изоляторов; -консольных стоек; -консолей отдельно от опор. Планируется ли всё это в ближайшее время? А то станцию никак не обвешать. Спасибо.[/QUOTE] Сейчас идет работа над секционным изолятором и сплайнами к нему, конечно все несколько сложнее (для меня), чем раньше, так как требуется сделать несколько больше сплайнов, чем раньше (потому что секционник будет располагаться не только в середине пролета, но и в 1 трети пролета). Пока что есть только один тип, довольно современный ИС-2-80-25. Так же уже готовы 10 стандартных жестких поперечин и одна сплайновая, а так же подвесы 2-х типов к ним. |
Народ, обращение к тем, кто пользовался картой. Всё ли понятно, легко ли понять вообще принцип расстановки контактной сети? Есть вопросы, непонятки, или что-то такое?
|
"DC ws-wr z [COLOR=Blue][I]rihgt[/I][/COLOR]" Исправьте пожалуйста.
|
все понятно только не видел как ползоватся столбами ОКТ там где одна нитка выше, а другая ниже...
|
Да и стрелочная нитка не совпадает. Есть предложение, позже скажу - исправишь.
|
[QUOTE=Tramwayz;114309]Стрелки я показывал в той карте. Сегодня вечером (очень поздно) сделаю пример-станцию на жёстких и гибких поперечинах в прямой и поворотах, в том числе и стрелки на поперечинах будут. И повторю развесовку на стрелках с опорами.[/QUOTE]
ждем пример постоянки на балках и опорах н гибкой поперечиной! жду с нетерпением :) |
[B]Tramwayz[/B], интересует такой вопрос - смотрел я чужие карты, и создалось у меня впечатление, что на прямом участке, конташка висит в виде эдакого зигзага, а на других картах - просто прямо. Так как правильно? Или это зависит от участка и типа КС?
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |