Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

Ромыч РЖДУЗ 09.11.2007 16:56

[QUOTE=Vlad;11355]Я даже скажу больше. Участок Москва-Сухиничи имеет самый тяжелый профиль на всей Московской жд.Здесь очень много затяжных подъемов и спусков с уклоном до 10 тысячных.Руководящим подъемом здесь считается подъем с Калуги-2 на Горенскую. Также довольно тяжелые подьемы с Шемякино на Обнинское, с Шемякино на Малоярославец, с Нары на Латышскую, с Нары до Бекасово,с Москвы-Сортировочной до Солнечной. Так что вопрос профиля пути на данном маршруте игнорировать никак нельзя:confused:[/QUOTE]
Да, я понял тебя, не беспокойся. Уклоны, спуски и подьёмы есть, да ещё какие!:) Красотищя! Посмотри внимательно скрины на перегоне Балабаново-Обнинское, там у меня можть и нереально, зато очень красиво. Тяжолый подьём, а затем спуск.
Потому мне Киевское направление и нравится, каждое лето там в Одессу езжу -офигенно!:cool:

Ромыч РЖДУЗ 09.11.2007 16:57

[QUOTE=Локомотифф;11359]А голоса на станциях будут,например ДСП?[/QUOTE]
Хотелось бы!:)
Не знаю как звук записать и обработать.:(

Vlad 09.11.2007 18:16

Как раз на участке Балабаново-Обнинское нет затяжных подъемов и спусков.

Yolkin 09.11.2007 20:30

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;11370]Да, я понял тебя, не беспокойся. Уклоны, спуски и подьёмы есть, да ещё какие!:) Красотищя! Посмотри внимательно скрины на перегоне Балабаново-Обнинское, там у меня можть и нереально, зато очень красиво. Тяжолый подьём, а затем спуск.[/QUOTE]
Ты, это, аккуратнее там.
Второй Мариас с его "трамвайными" подъёмами - нафиг не нужен.
Даёшь реализм!

Хотя, если ты профиль так же с душой делаешь, как то, что на скринах - я спокоен.

Ромыч РЖДУЗ 09.11.2007 21:05

Да не, нормал всё.:cool:

Mars92 09.11.2007 21:16

вот ты говоришь, что сейчас маршрут весит уже 500 метров, то может выложи версию 1.0 (или как хочешь), а потом как дополнение выкладывай, как, например, Братислава-Прагу выпускают! ;) советую... а то 2-4 гиговый маршрут качать....

M@rI0 10.11.2007 01:59

Да действительно,ведь некоторым неподсилу качать такой объёмный маршрут,а то придёться раскашелеться на отправку дсков с маршрутом!!! :);):)

Ромыч РЖДУЗ 10.11.2007 11:26

Да вобщем-то можно. Вот как раз скоро участок постоянки Москва-Сухиничи, будет готов.:) Я могу дать тестерам эту маленькую версию -скажем 1.0 Но мне нужно сначала спросить разрешение у Тимаса Адамайтиса и Усова Вячеслава, т.к. я использую их сигналку и их многочисленные обьекты(СССР 4.5 статические светофоры).
Ребят, а что с остальными обьектами делать, ведь у меня куча разных обьектов от разных авторов. Мне нужно у каждого спросить разрешение?:confused:

Mars92 10.11.2007 11:48

Ты только маршрут покачественней сделай, который выкладывать будешь (1.0) Зачем разрешение просить? Ты можешь просто в инсталляторе указать авторов объектов и всё... ;)

Ромыч РЖДУЗ 10.11.2007 13:47

Это само собой, только я всех авторов не помню.:D
Уж очень много обьектов из разных роутов и сайтов.

serega 10.11.2007 16:10

Сухиничи это дальше Калуги? чето я совсем запутался :confused:

Ромыч РЖДУЗ 10.11.2007 16:56

Да дальше Калуги-2, она-же станция стыкования, переход с постоянки на переменку.:)

Pantograph 12.11.2007 12:09

[QUOTE]то может выложи версию 1.0 (или как хочешь), а потом как дополнение выкладывай, как, например, Братислава-Прагу выпускают! советую... а то 2-4 гиговый маршрут качать....[/QUOTE]Поддерживаю, это по-моему лучший способ выкладывания длинных и больших по объему маршрутов. И качать легче, и отзывов о маршруте и предложений по улучшению больше будет.
Автору маршрута: маршрут, судя по скринам, красивый получается, продолжай в том же духе!

Владимир Вольный 12.11.2007 18:10

давай, как будет готов участок Москва-Сухиничи (1.0.) на тест-версию. А там люди оценят, на недоработки и ошибки укажут... Не без этого. Скрины скринами, а в МСТС реально прокатиться это интересно... Так что ждем-с...

kozya-bozya 12.11.2007 18:14

а если маршрут будет действительно так хорош, можно выложить на trainsim.ru;

в этом плане сделать тест-версию просто необходимо :)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.