![]() |
Некоторые перлы пассажиров:
--- -Молодой человек, а у Вас в вагоне туалеты есть? -Да, целых два -А где?О_о --- [На стоянке в Россоши] -Молодой человек, включите кондиционер, пожалуйста! -У нас его нет -Почему? -Посмотрите на дату выпуска вагона, тогда еще таких слов не было... ..посмотрели.. -Да уж --- [Едем в Москву, проезжаем Люберцы] -Молодой человек, а с какой стороны платформа будет? -Я понятия не имею. Более того, даже машинист не знает. -Как же так??? -.... --- -Молодой человек, мы в Ростов опаздываем? -Да, на 20 минут пока что. -А когда мы туда приедем? -Я не знаю. -А кто знает? -Никто не знает. --- Семья пыталась проехать по билету месячной давности. Все совпадает: вагон, дата, места и т.п., да вот месяц не тот: -Вы знаете, Ваш поезд уехал месяц назад --- - Молодой человек, включите кондиционер! [типа включил, тумблером пощёлкал] через 5 минут - молодой человек, включите посильнее кондиционер - всё равно душно! [снова щелчки тумблерами] через 10 минут - Вот, спасибо, так стало гораздо лучше [только вот кондиционера на вагоне отродясь не было, ибо ТВЗ 1993г.в.] /Самовнушение рулит :D/ |
:D оч. хор:) , спасибо
|
Если еще что вспомню с того года - напишу =)
|
Немного не в тему мож быть, но весело:D
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/18/a0/a080f53b0e8a439e939006c8d112175e.jpg[/IMG] |
Так вот ты какой, северный олень...
|
[QUOTE=ДМБ;83000]Немного не в тему мож быть, но весело:D
[/QUOTE] Дзюбу за Руль!:rofl: |
[QUOTE=МНУ;83022]Дзюбу за Руль!:rofl:[/QUOTE]
А причём тут Дзюба то??? Он только на 200 работает... |
Дзюба на ЧС200 работает:eek: :eek: :eek: ??? Боже...
|
[QUOTE=Evgenyi;83037]Дзюба на ЧС200 работает:eek: :eek: :eek: ??? Боже...[/QUOTE]
А чего Вы так все удивляетесь.. Вы хоть кто-то знаете Лёшу в реале то:rofl: Он может на любом сверхскоростном и сверхзвуковом работать... Он Лучший помошник Окт ЖД :D |
[QUOTE=Машинист ЧС2т;83029]А причём тут Дзюба то???
Он только на 200 работает...[/QUOTE] Ну Дзюба хотел на сапсан, вот ему и сапсан. А разве его на медкомиссии не завалили недавно? Вроде на скоростника он не проходил.. |
[QUOTE=МНУ;83044]Ну Дзюба хотел на сапсан, вот ему и сапсан.
А разве его на медкомиссии не завалили недавно? Вроде на скоростника он не проходил..[/QUOTE] Насчёт того что он хотел на Сапсан... это из рязряда ЖД Юмора... А про завал на комиссии, не слышал такого... хотя всякое может быть... сдесь утверждать не буду, надо узнать... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Yqw_8lvwmT4&feature=related[/url]
Я пацталом... |
на [B]мой взгляд[/B] на удивление дебильный ролик...да и смешного в нём ничего нет...старый я наверное и многого не понимаю
|
Слов нет на "этот ролик"... он и вправду Дебильный...
|
лет 5 назад его смотрел, казалось смешно, щас даже наоборот немного взбесил...
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |