![]() |
А вы вообще смотрели видео Акимова? Я смотрел. Оно явно не стоит таких денег!
|
[QUOTE=DenS;140622]А вы вообще смотрели видео Акимова? Я смотрел. Оно явно не стоит таких денег![/QUOTE]
Об этом и речь. |
Не стоит, это факт! Снять из заднего вагона, обратить и наложить звуки кабины с чужого видео — и получится конкуренция Акимову! :) Девятьсот рублей трясти за такие записи неуместно, двести — ещё куда ни шло. Всё-таки разрешение он получал, и кто вам сказал, что он ехал ДОБРОВОЛЬНО, а не ЗАРАБОТАТЬ. Работа у него такая — снимать за деньги
|
[B]Colonel_Abel[/B] соглашусь с Вами.
[B]DenS[/B] у меня где-то уже лет 7-8 лежит дома кассета, видео из кабины ЧС4 Ртищево-Балашов по моему... На то время качество хорошее, да и более менее нормально снято, другие видео незнаю не смотрел. |
[QUOTE]DenS у меня где-то уже лет 7-8 лежит дома кассета, видео из кабины ЧС4 Ртищево-Балашов по моему... На то время качество хорошее, да и более менее нормально снято, другие видео незнаю не смотрел.[/QUOTE] Я вот несколько раз в кабине ездил, надо было тоже положить камеру на стол помощника и оставить на 12 часов поездки. А потом за пару тысяч толкать :)
|
[quote=Colonel_Abel;140610]А если и дальше пойти, то ТРС-ники тоже скинутся должны. Протону дал возможность заснять на текстуры кабину ЭП1м, ЧС7, ЭП10-003 внутри и снаружи и много чего еще. Так что или на добровольной основе, но тогда не фиг из этого выгоду извлекать, либо тогда и машинисту будь добр заплати, раз ты ему мешаешь работать. :cool:[/quote]
В таком случае у тебя будет хорошая прибавка к пенсии. [Достает чековую книжку, подписывает чек, отдает Полковнику, надевает каску и ждет, когда Полковник кинет тормозной башмак или колодку…] ;) |
( Оглядывается в поисках чего нибудь потяжелее ). :D
|
[QUOTE]надо было тоже положить камеру на стол помощника и оставить на 12 часов поездки. А потом за пару тысяч толкать[/QUOTE]
:rofl: В цитатник сайта! |
Заинтересовался, скачал и посмотрел "Один за двоих". Бесподобно и жизненно и чудесно!!!:drinks:
|
полностью согласен по видео акимова. Сам себе когда-то заказал в Украину диск за 30 долларов!!!-поездку в xc7(там ещё рекламируется-что показаны манометры лампочки и тд) Да я не спорю качество хорошее-но почти всё видеоснято-ТУПО вид на рельсы и минут 5 аппараты( в общем)
Плюс он мог бы себе позволить купить широкоугольную насадку хотя бы. А он мало что без неё так он ещё на не большом зуме снимает-итог-поезд едет117 а на видео как-будто 60-70 максимум. Не завлекает. У меня корешь работает машинистом-так я с широкоуголкой снимал 90 км у порожняка-так скорость ка буд-то все 120. Плюс я в машинное в ВВ заходил-корешь ЭКГ крутил открывал мне люки тяговых,реверсора переключал нажимая на пневмовентили рукой догружающие вентили нажимал. Плюс снимал подготовку проверку связи и тд. Попало пару класных моменов-он нажал на реле и экг завернуло за ноль. Или когда на 90 км ч выбивло гв- и он подумал что токоприёмник сломал(хотя работат реостат вл80с) и дал 4 кг в тормозные цилиндры-пока помощник смотрел на токоприёмник. Также весёлые расцепки без перекрывания кранов. также есть экскурсия по 2эс5. И он говорит можешь выложить -но я сам как-то побаиваюсь-там его видно-так как снимал все действия. Плюс меня видно за пультом на 90 кмч:) Тоесть он реально может пострадать. Плюс есть видео где он полносью тормозной кран разбирал на маленькой остановке(хотя вроде это запрещено. И по связи ругается Кстати там на одном маршруте есть автотрасса и там обгоняли все советские жигули(странно) но наша скорость была 90. Но он сказал что на жигулях спидометры завышают-и водилы думают что сотню идут- а на самом деле 85-90 км ч(кстати по навигатору действительно правильная скорость только у иномарок. Наши действительно завышают) Так к чему это я --я бы (если его не подставлять) раздавал бы это видео и на шару( показываю и так на работе всем-уже присадил их на жд). А Акимов делая деньги не удосужился купить нормальную камеру , широкоугольник. И ещё при этом снимает толко рельсы. Мне пельсы не интересны. Я хочу действия машиниста и аппаратов видеть |
[QUOTE=Mr.Voron;140658]Заинтересовался, скачал и посмотрел "Один за двоих". Бесподобно и жизненно и чудесно!!!:drinks:[/QUOTE]
Плати теперь давай. ;) :drinks: |
[QUOTE=arturSS;140700] 1. А он мало что без неё так он ещё на не большом зуме снимает-итог-поезд едет117 а на видео как-будто 60-70 максимум. Не завлекает.
2. А Акимов делая деньги не удосужился купить нормальную камеру , широкоугольник. И ещё при этом снимает толко рельсы. Мне пельсы не интересны. Я хочу действия машиниста и аппаратов видеть[/QUOTE] 1. Это [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A"]БЕСИТ[/URL]:) 2. Это тоже БЕСИТ. А камера судя по видео из ЭД4МК просто класс! Новая которая. А старая камера для 90-х годов то вообще класс, сотовый телефон был чем-то внеземным, а уж про камеру-то говорить ничего. Я бы заплатил бабки за видео "Один за двоих", ЭД4МК Акимова и остальных видео в таком качестве. ЗЫ: хотя какие 90-е, там и 80-е вроде есть. Помню когда я первый раз сотовы в руках подержал, такая труба большая, вон как на аватаре)), звонить дорого, ё моё, в 97 или 99 это было, было супер, а сейчас так... шарманка.))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NyEWX85yEZA[/url]
вот тут в самом начале--скорость 90 а на вид как 120(мне это нравится)--вот такой эффект даёт широкоугольник |
[QUOTE=arturSS;140710][url]http://www.youtube.com/watch?v=NyEWX85yEZA[/url]
вот тут в самом начале--скорость 90 а на вид как 120(мне это нравится)--вот такой эффект даёт широкоугольник[/QUOTE] Потому что боковые быстропролетающие объекты захватывает? Класс! |
нее вид вперёд 33 секунда
у акимова при 160 так бы всё двигалось |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |