![]() |
Класс спасибо можно терь сценарий с ним сделать.
|
согласен... а что со звуками? тифон и гудок совсем не похожи на тифон и гудок(( какие то совсем непонятные звуки
|
Тифон и гудок я ставил от ТУ2
Возможно я спутал внешние и внутренние звуки и заменил их местами. Жаль. я надеялся что решил все проблемы. Сегодня выложу патч. Механики там нет. это Гидромеханика. |
хорошо бы) а то я уж в сердцах снёс ДПу с компа
офф закончил ЗЫ поезд ругается на отсутствие PV51.sms. где найти? |
Скорее бы следовало все смс прописать в нем, а то ссылаться на другие - опасно, у кого-то они есть, а у кого-то и нет.
|
Анк ты о чём?
Дунк, да пожалуйста! Против лома нет приёма, или же против гоблина нет таблетки... из за корявых звуков сносить ЕДИНСТВЕННЫЙ Дизельпоезд для УЖД. Ну неусмотрел я! Признаюсь. Моя ошибка. Не робот... |
[QUOTE=Dunkelhund;180571]хорошо бы) а то я уж в сердцах снёс ДПу с компа
офф закончил ЗЫ поезд ругается на отсутствие PV51.sms. где найти?[/QUOTE] Всё там работает, не знаю как у Вас, а у нас всё слышно и всё едет! |
У меня была эта проблема. Я решил её, сделав копию файла "genpasswagmodern" в папке "SOUND" в корневой папке игры и переименовав её.
|
Shimanski Говорю же -в сердцах)) мне ошенама дизель поезд понравился. Сам пытался такой замутить,да не выходило чё то. Вот и решил сейчас не заморачиваться а установить зелёненького завтра ,да и настроить как надо,звуки прописать.чтобы ни на что не ругался. я думаю вы меня поймёте)) А дизель-поезд клёвый
|
А чего там настраивать? Там всё настроено. И ничего не ругается. Патч решит все ваши проблемы.
|
при загрузке сим ругался на состав(ошибку не помню)-состав пере формировал -заработало,и ещё у меня небыло смс файла пв51. Вобщем будем ждать))
|
[img]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif[/img] ну я же написал что ошибку со звуком решит Патч которым я сейчас занимаюсь.
У нас юзеры что уже и слепые чтоли??? [img]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting.gif[/img] |
всё всё ухожу ухожу))чё орать то?))
|
Пионерка будет? с прицепом :)
|
Привет всем! Очень хочется на таком живописном машруте несколько сценариев насыщенных траффиком))) там есть где развернуться)))
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |