![]() |
Теперь такой вопрос. Что такое вакуумный туалет, это типа под вагоном специальный резервуар в который всё это де....мо собирается? И ещё вопрос при поступлении на обучения среди прочих справок должна быть мед. книжка, это обычная мед.книжка которая используется в торговли, или на жд они специальные. Просто книжка для торговли у меня есть.
|
[QUOTE=nokiamen;70444]Ребята не подскажите, что это за вагоны. [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0902/22/b57ca9d872ae.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0902/22/b57ca9d872aet.jpg[/IMG][/URL] Похож на сапсана. Снят на пригородном в Ростове.[/QUOTE]
Вагоны гавно:crazy: точно такие запускают на россию москва-владивосток у них 1 туалет и одна душевая кабина на весь вагон. Просто моразм!:mad: Представь картину! утро или вечер, в вагоне едит 36 пассажиров и каждому нужно туда попасть. Атуалеты вакуумные кинешь бумажку и он накрылся медным тазом, придется идти в другой вагон, а там такаяже картина. это сразу жалоба на проводника, хотя он тут не причем. еше один минус, при температуре наружнего воздуха -20 град. электроника в вагоне отказывает. проверенно лично! так что гавно оно и в африке гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl: |
[QUOTE=ДМБ ron-bars][url]http://www.tmholding.ru/main/catalog/products/tvz/9652/9653[/url][/QUOTE]
Спасибо за информацию. |
вакуумный туалет это который всасывает всю парашу которую сделал человек во время нужды, и ее собирает в спец бак под вагоном. мед книжка от торговли не идет. там нужна другая!уточнить все сможешь в жд больнице
|
----
Еще интересно, будут ли этим летом студентов набирать в ту же Николаевку? И именно в Р/Д. Все инные фирмы г*вно![/QUOTE] в связи с кризисом набор пока отменен но есть слухи что в марте либо в апреле разрешат набор в гос |
[QUOTE=nokiamen;70587]Теперь такой вопрос. Что такое вакуумный туалет, это типа под вагоном специальный резервуар в который всё это де....мо собирается? И ещё вопрос при поступлении на обучения среди прочих справок должна быть мед. книжка, это обычная мед.книжка которая используется в торговли, или на жд они специальные. Просто книжка для торговли у меня есть.[/QUOTE]
Да, там спец резервуар, в обороте и в депо формирования говнище оттуда откачивают. Когда мимо сего процесса проходишь, запашок не хилый :D Мед. Книжка обязательно нужна! И ее надо таскать с собой на работе, на случай проверок, тоже должны быть еще док-ты, как то, удостоверения на группу эл-безопасности(до 1000В), ПТЭ и т.д. Что до самой книжки, я проходил в самом обычном мед. центре, анализы те же, что и на торговлю вроде бы, разве что аттестация у меня там ЖДшная, нам ее в СКП на Казанском ставили. Но помимо мед. книжки, надо еще проходить мед. обследование в железнодорожной поликлинике, это уже из другой оперы. |
Digger, спасибо.
|
Может кто-то ответит, реально ли устроиться проводником на 104, 102, 12?
Интересует Сочинское направление. |
Чтобы поехать на 104, это надо устраиваться в Николаевку, чтобы на 102 - в Адлеровский резерв. Короче говоря, в депо формирования поезда. Что до конкретного поезда, проводник поезд не выбирает. Сегодня ты катаешься на Адлер, а после выходных тебя, например, поставят на Н.Уренгой или Бишкек, или на ту же Самару. Куда бригаду поставят - туда и поедут, никакого закрепления бригад за поездами нету.
|
Digger!
А как ее найти эту Николаевку, где находится, как до нее дотопать??:) Просто я вэтом совсем еще "зеленая" |
[QUOTE=Пальма;71235]Digger!
А как ее найти эту Николаевку, где находится, как до нее дотопать??:) Просто я вэтом совсем еще "зеленая"[/QUOTE] Николаевка - это депо в Москве, под Крестовским мостом она, недалеко от пл.Рижская Октябрьской дороги. Но это в Москве. А где ты живешь - я не знаю :D |
[QUOTE=Digger;71240]Николаевка - это депо в Москве, под Крестовским мостом она,:D[/QUOTE]
:rofl: :rofl: Ну вот, а я подумала, что Николаевка-это Октябрьская ж.д.:rofl: А еще на какие направления с Николаевки поезда ходят? |
[QUOTE=Пальма;71241]:rofl: :rofl: Ну вот, а я подумала, что Николаевка-это Октябрьская ж.д.:rofl:
А еще на какие направления с Николаевки поезда ходят?[/QUOTE] Не, Николаевка - это Московская дорога :) На Адлер, Бишкек, Самару, Новый Уренгой, Горький(фирм. "Ярмарка"), Казань. Летом еще дополняки на Анапу, с мая по сентябрь где-то. |
Я сейчас на курсах до конца марта.А после курсов устроиться реально?
|
Я так понимаю У тебя скоро начнётся практика?
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |