![]() |
Ручная установка [url]http://ifolder.ru/19248907[/url]
|
[QUOTE=Ник;200805]Ручная установка [url]http://ifolder.ru/19248907[/url][/QUOTE]
Спасибо, вот теперь всё работает! |
Я не думаю,что патч 2.5.5 затрагивает сами файлы маршрута,для тго,чтобы установить автоматически сценарий.Ставится тока несколько расстительности и КС,и больше не чего.
|
Неправильно думаешь, лично напарывался, да и не только я на на это "не чего", когда один состав через другой проходит =)). кстати в твоем сценарии тоже было ог-го-го, даже в "копилке" предупреждение висит "только для v2.5.5".
Хотя это эмоции, правда на форуме есть и факты, а вот голые цифры: [B]v2.5[/B] T r a c k D B ( S e r i a l ( 8 3 5 ) [B]v2.5.5[/B] T r a c k D B ( S e r i a l ( 9 1 2 ) Как говорится "No comments". |
[QUOTE=Zabor;200873]Неправильно думаешь, лично напарывался, да и не только я на на это "не чего", когда один состав через другой проходит =)). кстати в твоем сценарии тоже было ог-го-го, даже в "копилке" предупреждение висит "только для v2.5.5".
Хотя это эмоции, правда на форуме есть и факты, а вот голые цифры: [B]v2.5[/B] T r a c k D B ( S e r i a l ( 8 3 5 ) [B]v2.5.5[/B] T r a c k D B ( S e r i a l ( 9 1 2 ) Как говорится "No comments".[/QUOTE] Понятно,значит есть изменения в патче 2.5.5. Тогда будем делать под родные патчи,именно с этого сайта. |
Игорь,а стоит мне вобще устанавливать патч 2.3 с сайта train-driver.ru,не говоря про 2.5.5?
|
Прошёл "Груз по требованию", всё работает, глюков не было, сохранёнки грузились. Хотя сценарий на мой взгляд немного простоват для меня, но это только лишь моё личное мнение. Спасибо!
|
[QUOTE=extravert;201105]Прошёл "Груз по требованию", всё работает, глюков не было, сохранёнки грузились. Хотя сценарий на мой взгляд немного простоват для меня, но это только лишь моё личное мнение. Спасибо![/QUOTE]
Буду следующий раз по сложнее делать:D . |
Трабл со сценарием "Трудодень".
При выезде с порта и попытке пересечения маневрового - игра проиграна. Если стою перед ним и жду, то в конце седьмой минуты по времени сценария также игра проиграна. По сценарию какбе в :06 нужно стоять у маневрового, а в :08 открывается светофор на главный путь. Я на 6-7 минуте подъезжаю к маневровому, в процессе подъезда к нему - следующий светофор открывается (на мониторе пути виден нерабочий светофор, кот. можно проехать по TAB) Как нужно правильно проходить этот участок и почему все время "игра проиграна"? По сценарию: 11.59.00 - съезд с магистрали в порт; 12.06.00 - встаем на выезде из порта у маневрового светофора; 12.08.00 - получаем разрешение занять перегон; --.--.-- - интрига :) И что такое интрига?) |
Вот такой сценарий пробовал сделать для демитрова 3.7 ,но что то опоздал на софиевку и грузовой прошёл вперёд некместу совсем.,а что если раньше
приехать пока он не дошол до ближайшего блокучастка,может пропустит вперёд??? [SPOILER] 1часть [url]http://video.yandex.ru/users/ovchark/view/7/[/url] 2часть [url]http://video.yandex.ru/users/ovchark/view/5/[/url] [/SPOILER]:drinks: Или лучше в хвост себе прицепиться и потом отцепить электровоз,чтоб на главные пути не выезжать... . |
[SPOILER]Error: - Item No. 1
The following File was not found File: 'ER22-38\ER2202-38.ENG' Error: - Item No. 2 The following File was not found File: 'ER22-38\ER2206-38.ENG' Error: - Item No. 3 The following File was not found File: 'ER22-38\ER2207-38.WAG' Error: - Item No. 4 The following File was not found File: 'ER2-8005\ER2-8005_e.ENG' Error: - Item No. 5 The following File was not found File: 'VL15-001\VL15-001a.ENG' Error: - Item No. 6 The following File was not found File: 'VL15-001\VL15-001b.ENG'[/SPOILER] Всем доброго времени суток!Автор сценария 1223 дай пожалуйста ссылки откуда ты брал ПС или залей эти файлы для сценария. Я зуб даю,всё поставил,но трэйнстор выдаёт ошибки по этим файлам(что под спойлером):confused: :confused: А то я уже не могу,пеной и слюной пойду,если не найду эти файлы и не поиграю в этот сценарий.:drinks: :D Заодно нужны вот этот вот консисты: 2323 TR10.con ER2-1017_10_wag.con ER2-1023_10_wag.con |
В сценарии "Почтовый" после того как к моему составу подцепили ещё один вагон делаю двойной щелчок на сцепке в окне управления составом, чтобы отцепить маневровый, после чего зависание с чёрным экраном.:confused:
|
[QUOTE]В сценарии "Почтовый" после того как к моему составу подцепили ещё один вагон делаю двойной щелчок на сцепке в окне управления составом, чтобы отцепить маневровый, после чего зависание с чёрным экраном.[/QUOTE]
Не должно быть такое,сценарий нормально работает.Маневровый без проблем отцепляется. |
[B]Ник[/B], может быть у меня версия маршрута не подходящая? Сценарий создавался если не ошибаюсь под 2.5.5.?
|
[QUOTE]Сценарий создавался если не ошибаюсь под 2.5.5.?[/QUOTE]
Да,именно под патч 2.5.5.В ридми написано. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |