![]() |
Реально под отечественные марки стрелок подходят только Pnt3d - под крестовину 1/9.
7_5d - немного крутовато (подходит под 1/8) 5d - их просто неудобно использовать из-за ненужных прямых вставок перед остряком и за крестовиной. Есть версия короче (s), но и там много ненужного. 4_7d - не совпадают линейные размеры с крестовиной марки 1/11 (по памяти: метров на 7-8 длиннее, чем нужно). |
4_7 и 7_5 удобны тем, что к ним полностью есть frog end секции и есть модель переводного механизма - актуально на больших станциях где много стрелок и путей чтобы уменьшить количество объектов на тайле...
|
К "тройке" фрогов и эндов ничуть не меньше (если не больше).
Модель переводного механизма - хорошо, но не "наше" (особенно на 4_7) - все равно приходится замазывать альфой и ставить статикой отечественную модель привода. |
[QUOTE=Klever;308831]Даже и выемки для реки нет[/QUOTE]
В Питере Демекс легко сравнял с землей Поклонную гору - высота до 40 м, диаметр 550-600 м, с одной стороны имеет почти отвесный склон, а ты говоришь русло =)). Зато миллионы треугольников, типа ландшафт были обеспечены по всему тайлу, FPS был "в восторге". |
А что бы он интересно [COLOR="Red"]DEMEX[/COLOR] сделал с Фудзиямой???
Riddik007 Я привык просто самоучкой |
Ну так никто не запрещает прочитать инструкцию а потом поинтересоваться если возникли вопросы или несостыковки
|
[QUOTE=Riddik007;308918]Ну так никто не запрещает прочитать инструкцию а потом поинтересоваться если возникли вопросы или несостыковки[/QUOTE]
Ну из этой инструкции ничего нового не взял для себя. Все эти азы я освоил сам. [SPOILER]Не сочтите за хвастовство[/SPOILER] |
Нужен тестер!!!!
Ребят в своем роуте я делаю профиль пути спуски и подъемы,вроде плавно но порой складывается такое ощущение что поезд идет как по ступенькам.
Кто может взять на тест имеющийся мой маршрут (голое поле),чтоб оценить подъемы и спуски???? |
кто знает где найти секции АВТОдорог от Scale Rail 3d trains "SR_access", "SR_hiway", "SR_dirt" "SR_city" и им подобные?
|
Клевер, в тех местах где заметны углы, выстраивай путь мелкими секциями, плавно меняя уклон
Риддик007, на их сайте всё есть |
[url]http://www.3dtrains.com/downloads/[/url]
что-то я тут ничего похожего не нашел... |
Вот напишу пример своего подъема путей
A1t10mStrt.s-150 A1t20mStrt.s-150 A1t20mStrt.s-300 A1t50mStrt.s-300 A1t100mStrt.s-300 A1t100mStrt.s-300 A1t100mStrt.s-300 A1t250mStrt.s-450 A1t50mStrt.s-300 A1t1000r5d.s-300 A1t1000r5d.s-150 A1t1000r5d.s-150 A1t1000r20d.s-150 A1t500mStrt.s-000 Плавно ли сделан подъем??? |
вполне... главное чтобы не было переломов, к примеру спуск и сразу подъем, или площадка и сразу подъем больше 1.0 и тому подобное... на станциях вообще желательно мелкими секциями стыковать
|
А у меня складывается ощущение что веду поезд по ступенькам((((
Может я ошибаюсь. |
[QUOTE=Riddik007;309210][url]http://www.3dtrains.com/downloads/[/url]
что-то я тут ничего похожего не нашел...[/QUOTE] А там ничего и нет, на форуме они лежат, а чтобы их скачать нужно зарегиться там. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |