![]() |
[QUOTE=parovoZZ;68492]Ну ты, блин, даёшь. Я за последние 3 месяца из пальца раз 5 сдавал)))[/QUOTE]
:eek: :eek: :eek: :eek: Как это??? Бррр... Всё-таки, надеюсь пронесёт! Сахера нету. гемоглобин норм! Пусть возьмут выписку из поликлинники, мне делали 2 года назад. Просто они колят этой иголкой, а потом ещё палец сжимают, и кровь высасывают! А вдруг они возьмут случайно слишком много? |
[QUOTE=Matikov;68491]Фега! А если сходить в городской, а не районный? [B]sas[/B], а по какой причине в армию не пошли. я вот из-за спины не годен. Интересно, медкомиссия спалит? Вы уже были на медкомисии? Блин, у меня два образования, одно электротехническое, второе просто техническое высшее. Зрение и слух в порядке, руки-ноги имеются. Из-за справки военкоматской получается и не возьмут на помошника?[/QUOTE]
За выпиской в оделе кадров послали. Правда я устраивался на речном транспорте, а не на ЖД. А так у меня "гипертания" - пишу в ковычках, так как это был чистый откос, ее у меня нет. |
[QUOTE=Evgenyi;68500]:eek: :eek: :eek: :eek: Как это??? Бррр...
Всё-таки, надеюсь пронесёт! Сахера нету. гемоглобин норм! Пусть возьмут выписку из поликлинники, мне делали 2 года назад. Просто они колят этой иголкой, а потом ещё палец сжимают, и кровь высасывают! А вдруг они возьмут случайно слишком много?[/QUOTE] Сколько по твоему могут взять?:rofl: Ты же на медком не донором идешь.:rofl: |
Ну мало-ли. Порежут ещё...
|
[QUOTE=Evgenyi;68500]:eek: :eek: :eek: :eek: Как это??? Бррр...
Всё-таки, надеюсь пронесёт! Сахера нету. гемоглобин норм! Пусть возьмут выписку из поликлинники, мне делали 2 года назад. Просто они колят этой иголкой, а потом ещё палец сжимают, и кровь высасывают! А вдруг они возьмут случайно слишком много?[/QUOTE] Ага, высосут сразу 500мл :D Справка из п-ки, оно хорошо, конечно, но придется проходить, батенька, никуда не денешься. Да и ничего страшного в этом нет. Я на провода проходил, и из пальца, и из вены брали - и ничего, как видишь, живой. Главное, из вены на голодный желудок не идти, а то может потом пошатывать =) Меня подкосило :D |
П-ка это ерунда, эта справка делается в платной п-ки и все норм. Я тоже можно так сказать отмазался, у меня плоскостопие и +еще хрень одна, за которую я боюсь, тоже с хирургией связана, еще ПМК 1ст., но у знакомый ТЧПМ с такой фигней работает и ничего, работает в ТЧ-1 Окт..но все-равно страшновато...Мне сказал, что основная трабла это расшифровка статьи. Мне военник в феврале дадут, вот попробую, хотя терзают оооочень смутные сомнения...но попробую..в ТЧ-14 Мск вроде курсы есть....
Сегодня батя предложил за одно с ним померить давление, ну я согласился, чтоб знать, что ждет на медкоме, но блин что-то волноваться стал, в итоге давление 132/86 и пульс 93, вот я обалдел.....хотя по жизни 75-80уд. в минуту..... |
Evgenyi, на самом деле кровь берут так: отрубают руку, в лучшем случае палец, и огромным насосом высасывают всю кровь из твоего тела :D
В самом деле, блин, я в 4 года не боялся кровь сдавать, а ты в 19 боишься! Будь мужиком, ниче с тобой не будет! Из вены даже приятно:rolleyes: |
Особенно, когда в кабинете молоденькая студентка-практикантка:rofl:
|
[QUOTE=Mr.Voron;68550]Особенно, когда в кабинете молоденькая студентка-практикантка:rofl:[/QUOTE]
Ааа, ну тогда ещё...есть стимул потерпеть:) . |
[QUOTE=Midnighter;68548]В самом деле, блин, я в 4 года не боялся кровь сдавать, а ты в 19 боишься! Будь мужиком, ниче с тобой не будет! Из вены даже приятно:rolleyes:[/QUOTE]
Как сказать, я крови никогда особо не боялся, в детстве из носа постоянно шла. Однако был случай, когда брали из вены, хоть и никуда в больное место не попали - а неприятно стало. |
Господа. На сахар берут из вены. Позволю себе немного поофтопить. Все зависит от человека. Я например крови не боюсь, однако у моего организма при ее виде включается защитная реакция. Если я смотрю, как колют палец и вену, то повышается сворачиваемость и кровь буквально на глазах перестает течь. Периодически приходилось колоть 5-7 пальцев что бы набрать норму и 3 раза вену. Поэтому я обычно отворачиваюсь и думаю о другом… А то не удобно ходить с проколотыми пальцами. :D
|
[QUOTE=Digger;68511] Главное, из вены на голодный желудок не идти, а то может потом пошатывать =) Меня подкосило :D[/QUOTE]
Перед тем как с вены кровь сдавать, нельзя кушать... Нужно идти на голодный желудок! |
Да? Я думал, из пальца когда.
|
На сахар из пальца, на ВИЧ и группу крови из вены. Может быть и еще для чего-то берут из вены, не знаю. На ЖД вряд ли будут брать из вены.
|
Мед.комиссия прямо как для космонавтов:)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |