![]() |
Это значит следовать резервом. т.е. одиночный лок едет со станции на станцию. Или прицеплять к поезду, у которого в очередной раз сдох ЭП10. Это я так, к примеру:).
|
[QUOTE=Evgenyi;49344]Это значит следовать резервом. т.е. одиночный лок едет со станции на станцию. Или прицеплять к поезду, у которого в очередной раз сдох ЭП10. Это я так, к примеру:).[/QUOTE]
( Прищурясь ) А в глаз ? Не обижай ЭП10. ;) |
[QUOTE=Colonel_Abel;49460]( Прищурясь ) А в глаз ? Не обижай ЭП10. ;)[/QUOTE]
Когда снова ЭП10 проведёте? Я наоборот, как-то проникся локом, и жалко, что никак он в ритм не войдёт. З.Ы. Первую же ездку без происшествий надо будет отметить))) |
[QUOTE=Peterbilt;49500]Когда снова ЭП10 проведёте? Я наоборот, как-то проникся локом, и жалко, что никак он в ритм не войдёт.
З.Ы. Первую же ездку без происшествий надо будет отметить)))[/QUOTE] Черт их знает. Телеграмма Акулова, отставить от эксплуатации до особого распоряжения. Езди теперь с перепрыгом по Рязани. :( |
Полковник, простите пожалуйста. Мне самомоу их жалко.
|
Да ТЧ 9,оборотное,извеняюсь, эксплуатационное депо Анисовка с твоих слов ТЧПМ Костян рассадник зла и инструктора во главе с начальником лютуют почем зря.Остановка по зеленому растрел.Только ваши не останавливают,сколько раз слыхал в эфире о просьбе подобрать бригаду на промежуточной станции.Оттянуть писец,без ленты 3 перегона полный бред, по этому поводу,создается впечатление что ты из тех кто обучался в ДТШ по принципу взлет посадка и великому познанию в приготовлении чая.Какой машинист возямет на на себя ответственность гонять по перегонам с поездом без ленты и ктому же режимным? Хотябы вчехлял по правдоподобней.Для меня нет проблемы по зеленому,отпишу,это же своя локомотивная братья.Факт в том ,что да для грузовика не выпросить предупреждение,но где наша не проподала.И в этом вся истина:имеют с верху вниз,а дурят с низу вверх.
|
[QUOTE=ТЧПМ Костян;49824]А ты поработай у нас, а потом говори, познакомься с едалом поближе, с беловым дядь толей, с перепелковым, с чего это ты взял что бред? сам ездить так боишься, не значит что другие не ездят. От Сазанки до Анисовки доехать это не по перегонам гонять. Вот лично я и мой машинист ездили этим летом так 2 раза, и мы не единственные, мне не веришь, спроси у кого угодно из ТЧ-9, (ха, только не у придурка едалова, который кстати никого никуда не отправляет, он во-первых по учебной части, а во-вторых его колонна - 6 бригад). А писец оттянуть так тут вообще, бригада слезает на ходу на 15 км/ч оттягиваем, да и просто чтоб не превысить на всякий случай, и заметь ни одного крупного косяка у анисовских бригад. Учитесь ездить у нас как надо, а не советы раздавать, да инструкции цитировать, я их все прекрасно знаю, а учился я в ДТШ нормально, машинист не жалуется. Своих анисовских по возможности подбираем, а остальные на фиг бы они нам сдались, из-за каких-нибудь ртищевцев или петроввальцев тормозить. И так за тех. скорость дерут в три шкуры, ещё вам останавливайся[/QUOTE]
Да, неуважаете :( вы коллег к сожалению. |
[QUOTE=xXx;49834]Да, неуважаете :( вы коллег к сожалению.[/QUOTE]
Уважает и правильно говорит, просто не везде так... в некоторых ТЧ очень сильно ипут за каждый чих не в ту сторону, а из-за этого страдает ЗП, да и выслушивать хню не охото, вы не думали? |
[QUOTE=МНУ;49844]Уважает и правильно говорит, просто не везде так... в некоторых ТЧ очень сильно ипут за каждый чих не в ту сторону, а из-за этого страдает ЗП, да и выслушивать хню не охото, вы не думали?[/QUOTE]
На мой взгляд, жизнь и здоровье друга важнее ругани бюрократов |
[QUOTE=ТЧПМ Костян;49824]А ты поработай у нас, а потом говори, познакомься с едалом поближе, с беловым дядь толей, с перепелковым, с чего это ты взял что бред? сам ездить так боишься, не значит что другие не ездят. От Сазанки до Анисовки доехать это не по перегонам гонять. Вот лично я и мой машинист ездили этим летом так 2 раза, и мы не единственные, мне не веришь, спроси у кого угодно из ТЧ-9, (ха, только не у придурка едалова, который кстати никого никуда не отправляет, он во-первых по учебной части, а во-вторых его колонна - 6 бригад). А писец оттянуть так тут вообще, бригада слезает на ходу на 15 км/ч оттягиваем, да и просто чтоб не превысить на всякий случай, и заметь ни одного крупного косяка у анисовских бригад. Учитесь ездить у нас как надо, а не советы раздавать, да инструкции цитировать, я их все прекрасно знаю, а учился я в ДТШ нормально, машинист не жалуется. Своих анисовских по возможности подбираем, а остальные на фиг бы они нам сдались, из-за каких-нибудь ртищевцев или петроввальцев тормозить. И так за тех. скорость дерут в три шкуры, ещё вам останавливайся[/QUOTE]
Как только на ваших локомотивах поставят КЛУБ-У, все ваше "мастерство", по подделке ленты, которое ты так выпячиваешь уйдет в анус. И вообще с такими рассуждениями тебя не только к железной дороге, и вообще к транспорту подпускать чревато, ассенизатором то доверять работать нельзя. А уж за эти высказывания в сторону своих коллег из других депо вообще физиономию отполировать надо. :mad: :cool: |
[QUOTE=xXx;49852]На мой взгляд, жизнь и здоровье друга важнее ругани бюрократов[/QUOTE]
Согласен, но всегда есть золотая середина... |
[QUOTE=ТЧПМ Костян;49937] Тем более за что мне ртищевцев и петроввальцев уважать? Они нам электровозы неисправные подсовывают при смене на путях. Спросишь ещё их:"ну что, как машина, какие заморочки у неё?" а они: "да всё ништяк, не тачка а ласточка", и бегом прочь пока мы не опомнились. А потом оказывается что у этой ласточки компрессор не пускается на одной секции, на второй РЗ срабатывает, инструментов половина не хватает, и ещё и ТО-2 просрочено. Мы когда сдаём предупреждаем всегда принимающую бригаду: «на этой секции то-то, то-то, здесь у нас в пути срабатывало, тормоза аккуратней пробуйте, скоростемер хреновый и т.д.»[/QUOTE]
А ты не задумывался о том, что это может быть как раз реакция на то что эту бригаду как то ваши ребята не посадили или не высадили, вот он в ответ и устраивает такую месть ? :cool: Третий закон Ньютона. От этого никуда не денешься. |
А они так поступают, потому, что вы их не сажаете, и т.д.
Ребят, тут замкнутый круг получился. Костян, я всё понимаю, но вот эта ситуацию просто банальна: два барана не уступают друг-другу дорогу, упираются: один одно, а другой своё. Психология человека такова. что он начинает реагировать на негатив мгновенно, переводя негатив на оппонента с троекратной силой. И так можете воевать до бесконечности. Ну так почему бы вам не уступить дорогу? Кто-то ведь должен отойти в сторону! Если видишь, что они не хотят, сделайте вы так, и увидите: всё станет совсем по другому. Вот например: Одноколейка. Есть разъездная станция. Идут два поезда, назовём их 1 и 2. Давайте для простоты примера откинем всех ДС, ДСП, ДНЦ, и т.п., и оставим их двоих. Светофоры тоже уберём, дадим им рацию:D, вобщем не суть . Они оба отстают от графика, один(1) чуть-больше другой(2) чуть - меньше. И вот они связываются по рации. Ситуация номер адын: Машинист одного поезда (1) говорит: -"Слушай, друг, пропусти а то я от графика отстаю." Другой(2) - "А я тоже отстаю" Первый (1) - " Но я сильнее отстаю, пропусти." (2) - "И я тоже не мало, а у меня начальствоо злое!" (1) - "У меня тоже!" (2) - "Короче, если ты меня не пропустишь, то я вобще встану, и ты ни куда не поедешь!" Ну и так далее. А тем времянем, они приехали к к разъезду, и встали друг перед другом. Они полностью выбились из графика, и никуда не успели, и обоих поимело начальство. И начали друг другу мстить. А теперь ситуация номердва: (1) - "Слушай, пропусти меня, а то я немного опаздываю" (2) - "Я тоже опаздываю, даже по-больше, так что пропусти" (1) - "Ну ладно, проезжай" (2) - "Спасибо" А вот теперь опаздывает другой (2) больше, чем (1), снова однопутка, снова разъезд: (2) - "Слушай, пропусти, а то я опаздываю" А поезд (1) подумает: "А ведь он меня тогда пропустил, и я не опоздал. Дай-ка я его тоже пропущу!" (2) - "Привет! Конечно проезжай" Опять-таки оба успели. Так вот, этот пример ярко показывает взаимность людей, [I][U][B]которая заложена природой[/B][/U][/I], и этого не изменить. Вот у вас и получается: ты мне так, а ятебе вот так. Костян, попробуйте, наконец разомкнуть этот круг. Если они не хотят. то начните тогда вы. А что делать? Кто-то же должен начать. P.S. Все примеры БЕЗЛИЧНЫ. |
Никто не в курсе, чё там за вагончег синий на фоне стоит?
[url]http://www.railgallery.net/data/media/10/chs-217.jpg[/url] :eek: |
Ресторан скорее всего
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |