Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На Среднем Урале начнут производить скоростные поезда - "Ласточки" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14083)

Shney 08.06.2012 12:43

[QUOTE=Oleg Izmerov;343029]Даже очень понятна. Если не тупо верить, что все 1200 заказанных вагонов пойдут на МОЖД :rofl:[/QUOTE]

А в Магадане будут ходить?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=орел;343025]хм а Орел все же будет проходить читать надо внимательнее[/QUOTE]
Из той же статьи
[QUOTE]Пробную эксплуатацию Desiro планируется начать в 2011 году в Сочи.[/QUOTE]
Думаю это статья из разряда ОБС. Олег, надо бы ссылки выбирать поновее и посерьёзнее.

орел 08.06.2012 12:44

[QUOTE=Shney;343031]А в Магадане будут ходить?[/QUOTE]

будут когда рельсы проложите

Shney 08.06.2012 12:45

[QUOTE=орел;343033]будут когда рельсы проложите[/QUOTE]

Это было образно. По всей России же. Специалист сказал.

орел 08.06.2012 12:47

[QUOTE=Shney;343034]Это было образно. По всей России же. Специалист сказал.[/QUOTE]

а вы читайте внимательно и споров глупых не будет, "спецыалист" блин

Oleg Izmerov 08.06.2012 12:48

[QUOTE=Shney;343031]
Думаю это статья из разряда ОБС. [/QUOTE]
Поезжайте во ВНИИЖТ и скажите тому, кто это заявил прессе.
У РЖД куча подобных заявлений. с любого уровня.

Вот на Украине уже организуют в соцсетях кампанию бойкота таких поездов, и правильно делают. Дорого и неудобно.

Shney 08.06.2012 12:49

[QUOTE=орел;343035]а вы читайте внимательно и споров глупых не будет, "спецыалист" блин[/QUOTE]

Ещё раз. Статья из разряда ОБС.
[QUOTE=Oleg Izmerov;343036]
[/QUOTE]

Вот именно. И что из этих заявлений в итоге сбывается? Таки прям всё?

орел 08.06.2012 12:54

[QUOTE=Shney;343037]Ещё раз. Статья из разряда ОБС.[/QUOTE]

ответ вышел был и отчасти с ним согласен.

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Shney
Думаю это статья из разряда ОБС.

Поезжайте во ВНИИЖТ и скажите тому, кто это заявил прессе.

Вот на Украине уже организуют в соцсетях кампанию бойкота таких поездов, и правильно делают. Дорого и неудобно.

[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
хм кто нибуть знает еще один электрофицированный маршут от москвы то курска через тулу без заезда в орел а ?

очень интиресен ответ от .........

;)

Shney 08.06.2012 12:55

[QUOTE=орел;343038]
хм кто нибуть знает еще один электрофицированный маршут от москвы то курска через тулу без заезда в орел а ?

очень интиресен ответ от .........

;)[/QUOTE]
А кто нибудь даст ссылку на более компетентный источник?

орел 08.06.2012 13:00

[QUOTE=Shney;343040]А кто нибудь даст ссылку на более компетентный источник?[/QUOTE]

на что ? где будут ходить ласточки после сочи ? вам надо так и ишите сами , найдете выложите плиз , а пока есть только обс . а вот то что вы не внимательно читаете это факт ласточка в орел будет ходить - обс .

Oleg Izmerov 08.06.2012 13:08

[QUOTE=Shney;343040]А кто нибудь даст ссылку на более компетентный источник?[/QUOTE]
Более компетентного специалиста, чем генеральный директор ВНИИЖТ, в РЖД нет:))))))

орел 08.06.2012 13:23

[QUOTE=Oleg Izmerov;343043]Более компетентного специалиста, чем генеральный директор ВНИИЖТ, в РЖД нет:))))))[/QUOTE]

Олег дело в том что сейчас в отношении ласточек все источники - обс ( я про то где они будут полсе сочи , на счет директора ничего сказать не могу ) , тут я с Shney согласен , но на сколько я понял человека , его "возмутило" вырожение что будут ходить до орла , при этом не внимательно читая и не глядя на карту , вот и все дела.

;)

з.ы. а источники обс иногда более точны чем компетентные источники

оффтоп прекрашаю

з.ы.ы. и еще как и кого считать обс ? для одних обс , для других нет, как быть ?

Oleg Izmerov 08.06.2012 13:35

[QUOTE=орел;343046]Олег дело в том что сейчас в отношении ласточек все источники - обс [/QUOTE]
Что касается РЖД - то и не только про ласточек.
Однако, судя по опыту внедрения Сапсанов и Хюндаёв, как-то больше верится в то, что и с Ласточками будет та же история. Тем более, что заказ на 1200 вагонов есть.

орел 08.06.2012 13:39

[QUOTE=Oleg Izmerov;343049]Что касается РЖД - то и не только про ласточек.
Однако, судя по опыту внедрения Сапсанов и Хюндаёв, как-то больше верится в то, что и с Ласточками будет та же история. Тем более, что заказ на 1200 вагонов есть.[/QUOTE]

поживем поглядим что остается делать :(

мысли те же

Denis 08.06.2012 14:29

[QUOTE=Oleg Izmerov;343003]Я с вами на брудершафт не пил.
Обращайтесь на "Вы" и без грубостей.[/quote]
Хорошо :crazy:.
[quote]И не говорите ерунды, потому что из Орла или Брянска в Москву гораздо удобнее ночным, чем терять 8 часов дневного времени.[/QUOTE]
А может просто увеличить скорость и добираться за 3.5 - 4 часа вместо восьми, а:cool:?

Digger 08.06.2012 14:38

Зачем что-то увеличивать? Проще в плацкаре тошнить всю ночь из Орла или Брянска. Сел в поезд, съел доширак перед отправлением, попил пивка, а если повезет, то и водочки с соседями, наутро похмелился и привет, Московия - поехал на работу [s]похмеляться дальше[/s]. Романтика жеж.

Мы с женой когда в Питер ездили, туда и обратно на КС в СВ. А ведь я говорил, давай на Сапсан обратно, принципиально не захотела, потом шатались до ночи по Питеру, сдав вещи в камеру хранения вокзала и жалели, что не взяли :crazy: Не, на КС тоже вообщем-то зашибенно :) Но на Сапсанчике было бы получше: 3-4 часа и ты на месте. Кстати, командировочным актуально. Я ездил и нормально совершенно, спина не болела - все ок. Очень удобно вместо ночного ххх-лохматого какого-нибудь.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.