![]() |
Холивааар :D. Это 2 разные системы. Сколько уже сотен тысяч сайтов загрязнены этой дискуссией... Лично я выбираю Андроид.
|
Ура холивар! А мне больше нравится iOS.
Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Я просто тут увидел в новостях презентацию iPhone 5C, вот думаю какая у него цена будет, говорят далеко не бюджетная. :)
|
А никто не говорил и не обещал, что это будет телефон бюджетного класса.
Это просто другая линейка телефонов. Кому что нравится. iPhone 5C В Штатах SIM-free 16 Gb 549$ + налог штата 32 Gb 649$ + налог штата |
[QUOTE=АлексМ;421890]Сейчас такой вопрос, что лучше iOS или Android?[/QUOTE]
Смотря что вам нужно от телефона, этот вопрос фактически религиозный :) |
У меня iPhone 5 и SGS3. Несмотря на весь технический прогресс второго, iOS по удобству и плавности работы его уделывает. Хотя все на вкус и цвет, да.
|
Учитывая накрутки цен в России на IOS, все же жаба душит, а ехать куда нибудь в Германию, так как раз на дорогу разница потратится.
|
[B]Digger[/B], мой вам совет — снесите нахрен тачвиз (прошивка от Самсунг), и установите CyanogenMod. Производительность сильно увеличиться, батарею будет жрать меньше, и главное — никаких зависаний как будто система хочет запустить все сразу.
|
[QUOTE=svyatogor2007;422111]Учитывая накрутки цен в России на IOS, все же жаба душит, а ехать куда нибудь в Германию, так как раз на дорогу разница потратится.[/QUOTE]
После выхода IPhone 5, разницы в цене на дорогу в Германию и обратно не хватит (друг покупал в США в начале года, фактическая разница примерно тысяч 5-6). Связной сильно цены уронил на них... Да и Apple Store в интернете открыли в России P.S. Естественно разговор о непривязанных телефонах |
[QUOTE=svyatogor2007;422111]Учитывая накрутки цен в России на IOS, все же жаба душит, а ехать куда нибудь в Германию, так как раз на дорогу разница потратится.[/QUOTE]
Ну скажем так, ифон 5 нынче стоит как SGS 4 или как новая Сонька. Другое дело, что последние быстро дешевеют. [B]SmaiL[/B] - да я, собственно, смартфон беру в руки для работы с ним, а не для установки всяких полу-легальных прошивок, твиков и т.д. Этим мне и нравится iOS, несмотря не ее недостаток из-за закрытости: никаких танцев с бубном, удалений лаунчеров, рутов и т.д. Включил и работаешь без какого-либо геммороя. |
Сейчас уже почти никаких бубнов нету. 10 минут на поиск прошивки, бута, и еще 10 минут установки (причем установка идет нажатием 3-х..4-х кнопок).
А так, если сравнивать iOS и Андроид, то первое подходит для меня как обычная звонилка, т.к. на нем не смогу ничего выполнить из того, что делаю на Андроиде, эта параноидальная система этого просто не может. |
Что же такое есть на андроиде, чего нет на яоси?
У меня моторола на андроиде, если что :) |
[QUOTE=noname;422131]Что же такое есть на андроиде, чего нет на яоси?[/QUOTE]
Файловая система полноценная у андройда есть, с нормальными файловыми менеджерами. андройд-телефон как флешку можно использовать, айфон-нет |
[QUOTE=SmaiL;422122]Сейчас уже почти никаких бубнов нету.[/QUOTE]
Да ну? [QUOTE=SmaiL;422122]10 минут на поиск прошивки, бута, и еще 10 минут установки (причем установка идет нажатием 3-х..4-х кнопок).[/QUOTE] Все это говорит о том, что изначальный продукт сделан через задний проход, раз пользователь для стабильной работы должен сам находить альтернативные прошивки, вкуривать мануалы по установке и т.д. Меня тач виз в нынешнем виде устраивает вполне, а у меня были и смартфоны от Сони, и от НТС - есть, с чем сравнить. И очень удобные программы стоят, и т.д. и т.п. Но по сравнению с iOS оно все тормозит, разница налицо. [QUOTE=SmaiL;422122]эта параноидальная система этого просто не может.[/QUOTE] Я тоже так раньше думал. А потом посмотрел - вафлей или синезубом как средством передачи данных я не пользуюсь, как флешку телефон не использую - так что мне как раз яблоко идеально подходит в этом смысле. |
[QUOTE]андройд-телефон как флешку можно использовать, айфон-нет[/QUOTE]
Это раз. 2 — через скайп принять что-то "инородное" нереально. Забудьте о архивах, или о каких-то других файлах. 3 — блютуз. Всё-таки у нас в развитой стране нету 3G, а передавать фотографии по EDGE со скоростью 20кбайт/сек никак не катит. 4 — как скачать или закинуть фильмы с "инородными" форматами? 5 — никак из него без софта не сделаешь модем. И многое, многое другое. [QUOTE]Но по сравнению с iOS оно все тормозит, разница налицо.[/QUOTE] Я iOS тыкал (и не один), и тыкал свой CyanogenMod (ночную сборки причем) — ну никаких лагов не было ни там ни там. Даже банальный ФПС в меню был выше, чем на стоковых прошивках. [QUOTE]нынешнем виде устраивает вполне[/QUOTE] Виде да, но когда установлены 100+ приложений, то он, блин, хочет их все сразу запустить! [QUOTE]для стабильной работы должен сам находить альтернативные прошивки[/QUOTE] А может это и к лучшему. Можно делать со смартом практически всё что угодно, чего уж точно не скажешь об Айос. Именно по этому споры "Ведро или Айос" сводятся к требованиям пользователя. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |