![]() |
Уважаемые разработчики!
Вы выложили тепловоз, но почему не указали, что нужно скачать ещё звуки и кабину и главное, какие именно? Звуки-то я быстро нашел, но кабин там целых восемь штук. Какая именно ему нужна? В енге указана Cabview_1/tsrLoco_tep70_patch.cvf. Cabview_1 у меня есть, а вот tsrLoco_tep70_patch.cvf - нету. |
Вобще-то эта кабина появляется после того как распакуешь архив с тепловозом в папку TRAINS.
|
Нет, в архиве только сам тепловоз (папка tsrLoco_TEP70-0477WR), папки tsrLoco_TEP70-Alias там нет. Ладно, я нашёл. Обновил первую кабину, нужный cvf появился.
Попробовал. Игра часто вылетает при включении ленты, попытке открыть двери и т.п. Что-то у меня двери и форточки не открываются. Проверка бдительности работает. Запуск дизеля как-то непонятно работает - при заглушенном звук всё равно есть, но тише. И едет он у меня в любом случае. Поковыряюсь ещё. Ещё зеркало заднего вида пляшет. Без ленты что-то я не обратил внимания, но вроде не плясало. |
Прошу меня извинить! Это у меня был не тот тепловоз. В MSTS я ещё не такой специалист, как в Trainz, установил правильно (так что, кабины в архиве всё равно нет), но накосячил с con'ами. Чтоб не создавать состав с этим тепловозом с нуля, я взял con-файл с другим поездом вписал этот ТЭП70 вместо того, что был и сохранил с другим именем. Name я поменял, а TrainCfg оставил прежний. Получилось два одноименных поезда.
Всё работает! И двери открываются, и форточки, и жалюзи. Но с запуском дизеля что-то непонятное. Вроде не вылетает игра (правда вылетела при крушении). Спасибо! Вопрос: как просмотреть записанную ленту? |
!
Arix [url]http://rghost.ru/19770591[/url]
|
[QUOTE=vitro;280998]А будет какая-то спецификация, чтобы свои допы под ленту создавать? Или лучше чтобы программа читала файлик какой-то, свой для каждой еденицы и по нему определяла, какие части модели анимировать.[/QUOTE]
Да, я это предусмотрел в новой версии. Соответственно модель анимируете сами. Прога смотрит название папок в папке body и cab, а потом ищет в них соотв файлы. (название укажу позже), далее имена папкок выводятся в комбобокс, где Вы выбираете модель. Так же сделано с маршрутами для САУТ, так надо было сделать сразу, это логично, но как известно, хорошая мысля....;) |
[QUOTE=Arix;281496]Прошу меня извинить! Это у меня был не тот тепловоз. В MSTS я ещё не такой специалист, как в Trainz, установил правильно (так что, кабины в архиве всё равно нет), но накосячил с con'ами. Чтоб не создавать состав с этим тепловозом с нуля, я взял con-файл с другим поездом вписал этот ТЭП70 вместо того, что был и сохранил с другим именем. Name я поменял, а TrainCfg оставил прежний. Получилось два одноименных поезда.
Всё работает! И двери открываются, и форточки, и жалюзи. Но с запуском дизеля что-то непонятное. Вроде не вылетает игра (правда вылетела при крушении). Спасибо! Вопрос: как просмотреть записанную ленту?[/QUOTE] Со звуком дизеля проблема, когда оброты ставишь в ноль, он начинает молотит как на 100%, хотя не раз писал, что почему то 2ТЭ10У-0211 (с рэилроадсим) "затыкался" хотя где то секунду было слышно, что типо разгоняется. Не знаю какую версию качали Вы, в каких то последних просто выключалась громкость звука, помоему. Ленту посмотреть можно в старом расшифровщике, тот что от С.Усова. А если поновее, то пока точный ответ дать не могу, он в основном у тех, кто занимается расшифровкой на ТЧ-клабе, после мультов. (такой уговор с руководством сайта был). |
А можно где-нибудь скачать такой пульт как там на видео на 3 минуте 20 секунде
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WrcQfj_z-UM[/url] |
Народ, прошу подсказки. Касперский вдруг, ни с того ни с сего, начал банить файл wrHook.dll от Ленты, орёт что это троянская программа. Уже, блин, и восстанавливать пробовал - один хрен снова забирает его. Добавил в исключения - пофиг, не помогает. Тырит из паки самой программы, а так же из резервной копии с другого физического диска.. Между тем, другие программы, добавленные в исключения, он больше не трогает.
Скачал с сайта Алексея заново программу, взял оттуда этот wrHook.dll и поместил в игру. Так этот гад, опять его оттуда стырил. Как справиться с этим? Почему он раньше никогда на эту dll-ку даже внимания не обращал? У меня лента сто лет на компьютере, иногда запускал её. А тут накинулся со всей дури... |
Скорее всего там перехват данных в памяти одного приложения другим, покопай настройки антивируса в эту сторону, у меня фаервол на сервере про каждый файл спрашивает что делать в такой ситуации, удерживая вмешивающийся процесс за шкирку до ответа, должна по идее быть настройка в каспере как ему себя вести.
|
Присоединяюсь к вопросу Neo7.
Очень интересное видео. |
Аналогичная проблема, что и у RailMax'а. Раньше при запуске ленты Касперский предлагал продолжить или завершить работу программу, а сейчас просто сносит wrHook.dll. Причем в исключения можно добавить только WrLenta.exe, но это не помогает. :mad:
|
[QUOTE=RailMax;293931]Почему он раньше никогда на эту dll-ку даже внимания не обращал? У меня лента сто лет на компьютере, иногда запускал её. А тут накинулся со всей дури...[/QUOTE]
Скорее всего дело в обновлённых антивирусных базах, например, расширились определения клавиатурных шпиёнов:), вот он и усёк эту dll-ку. |
кто-нибудь дайте ссылку на разноцветный монитор пути и графика движения, не могу никак кайти
|
Нэо, ты немного не в тему.
но вот, держи один из вариантов [url]http://files.mail.ru/J4V1KY[/url] |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |