![]() |
[QUOTE]...только для ТС12[/QUOTE]
А под какой билд будет? Под обычный 49922 или под какой-то супер-пупер новый, в котором вся конташка сплайновая и теги в конфигах обваливаются? |
Насколько я знаю человека, билд будет 49922. Вроде он не доверяет более высоким билдам.
|
[QUOTE=Obskoy;392665]А под какой билд будет? Под обычный 49922 или под какой-то супер-пупер новый, в котором вся конташка сплайновая и теги в конфигах обваливаются?[/QUOTE]
Ну если Трамвайз всё починит под новый билд, и билд будет не косячный то почему бы его не использовать? |
Ребят привет!Поставил все как надо. Но карта не отображается.....пробывал и включать и выключать совместимость...и звездочки включал выключал, и базу восстанавливал...ничего не получается. Что мне делать?
|
[QUOTE=Yurets;394706]совместимость..[/QUOTE]
Эта фича уже давным-давно забыта. Версия игры какая? Должна быть ТС12 билд 49922 |
Я вообще хочу поставить на TRS 2010
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=jim_spb;394741]Эта фича уже давным-давно забыта. Версия игры какая? Должна быть ТС12 билд 49922[/QUOTE] Я вообще хочу поставить ее на TRS 2010 |
[QUOTE=Yurets;394745]Я вообще хочу поставить ее на TRS 2010[/QUOTE]
Гугли. Карта выложена на множестве сайтах и форумах. Где-то должна сохранится версия и для десятки. |
Доброго времени суток, ребята подскажите пожалуйста, где я могу найти продолжение маршрута Москва-Малоярославец до Калуги-2, я скачать хотел, а ссылка удолена. Помогите, если кто знает!
|
[QUOTE=Владимир Водопьянов;396628] до Калуги-2, я скачать хотел, а ссылка удолена.[/QUOTE]
А разве есть такая? |
Что-то давно здесь никакой информации нет о новой версии. Tramwayz обычно раз в год обновляет маршрут. Может вышла уже?
|
Так ты на его Аву глянь
Tramwayz Заблокирован Так что тю-тю, а не " Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты":( |
Вещаю слова Трамвайза
[QUOTE]Маршрута нет и неизвестно[/QUOTE] |
У меня стоит на Т2010 версия бмо-демо, недавно в редакторе добавил на карту различные тепловозы, электровозы и вагоны...и пустил их по замкнутому кругу, типо атмосфера железной дороги. Не смейтесь) Пока и это в радость) Так вот, сохранившись, я вышел из двухчасовой сессии, играл в режиме простого управления. Когда зашел в новый раз, управление автоматом перешло на режим машиниста...естественно, мои поезда, которые ехали примерно по 60 км в час либо остановились, либо ускорились до скорости свыше 100 км в час и протаранили другие поезда. В общем мессиво...вопрос - так как все-таки запустить вновь в простом режиме сохранение.
2 вопрос. В БМО демо я не заметил, чтобы сигнализация работала на этом маршруте. Что сделать для её активации. Спасибо заранее. 3 вопрос. Новая версия, указанная здесь в первом сообщении "БМО:Акулово — Поварово", лучше демо версии БМО?) Комп не мощный, поэтому нужна небольшая карта. |
Borchanin,в контент менеджере в поиске напиши z7 ,это сигналка.и в показавшемся списке посмотри,нет ли у сигналки красных воскл.знаков или красных паззлов
|
[QUOTE=rts;416812]Borchanin,в контент менеджере в поиске напиши z7 ,это сигналка.и в показавшемся списке посмотри,нет ли у сигналки красных воскл.знаков или красных паззлов[/QUOTE]
Красных нет, в общем пустил со станции а к станции б в бмо-демо несколько составов, один за другим, в режиме простое "управление". Светофоры z7 не горят, но судя по всему действуют. :D Попробую поставить версию этого маршрута 1.1. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |