![]() |
[B]Raul[/B], а можешь объяснить, что в .SD нужно править и что в .S (там в архиве и .S новый прислан, или это с новыми текстурами шейп?). Подозреваю, что изменены размеры баунда? Как их править, чтобы было правильно и без метода научного тыка?
Ну, для тех, кто в танке! =) (Есть еще некоторый ПС с подобной проблемой) |
Открываем модель в [I][B]SViewer[/B][/I], включаем ортогональную проекцию [I][B]Ctrl+P[/B][/I], нажимаем [B][I]Ctrl+D[/I][/B], с файла .sd считываются параметры баундинг бокс, появляется голубая "коробка". Видим, что по длине она слишком большая (лок сверху), ноутпадом открываем .sd, в строке [I]ESD_Bounding_Box[/I] уменьшаем третью и шестую цифры, чтобы бОльшая часть CA3 была вне коробке. Тут я правил методом тыка - уменьшал, пока сцепки не вылезли из бокса :)
[URL=http://s61.radikal.ru/i173/1110/2a/0afff1cf5e2e.png][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1110/2a/0afff1cf5e2et.jpg[/IMG][/URL] Новый шейп и текстура - это обещанный бонус - модель тени с текстуркой, прикреплен фрейтанимом в энге |
Raul, а что такое iLividSetupV1.exe, может вы что то перепутали?
|
Нет такого в архиве, скачал, проверил, там 5 файлов :rofl: Раз у тебя попал iLividSetupV1.exe, снеси его, это гадость!
|
а что это такое, мне нужно волноваться за безопасность системы?
P.S. как мне получить SD файл? |
Так я же только что залил, пост #3543. [I][B]vicente[/B][/I] скачал, не жалуется вроде.
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw"]Послушаем начальника транспортного цеха[/URL] :rofl::rofl: |
Подтверждаю: 5 файлов, никакого iLividSetupV1.exe не наблюдал.
|
Подтверждаю! Тоже только 5 файлов.
Raul, а эти изменения только вносятся в SD файле? Такая же проблема с ЧС4т, там тоже голубая "коробка" вылазиет за сцепку. И из-за этой проблемы он во многих сценариях не сцепляется с другими локами. |
Сначала поправь коробку и тести.
[I]ESD_Bounding_Box ( -1.5156 0.7208 -9.7 1.5327 4.6515 9.7 )[/I] |
Да, все нормально. 5 файлов есть. Извините!
|
Так как именно все-таки отъехать от состава. чтоб он с тобой снова не сцепился? Поездной отжат, лок. тормоз зажат немного.
Не получается... Сцеп идет с составом и все... |
я лично снижаю давление в ТМ на 0,5-0,7 кгс/см2, отцепляюсь, заряжаю ТМ и со скоростью 1 км/ч отъезжаю спокойно
|
[QUOTE=AlexB;2847]Кто сталкивался с такой проблемой: загрузка игры происходит нормально, однако по нажатию "Вождение поезда" появляется следующее сообщение...[/QUOTE]
У меня на предустановленых всё нормально а вот всё остальное вылетает .Думаю на Xtrack инструкция по английски я его распаковал и кинул в глобал.кстати дайте эту инструкцию на русском |
Ребята, нужна помощь! 2 недели не могу разобраться с зависанием игры...:( Суть такова - игра виснет и про прохождении сценария и в свободной поездке, причем только на наших российских маршрутах. И перед этим несколько раз зависает картинка, а звук есть, но через секунду все приходит в норму, и я еду дальше. А через некоторое время виснет окончательно - и звук, и картинка. И игру не свернуть на панель задач, а через секунд 10-15 выкидывает на рабочий стол. И никаких путевок к Биллу... Причем от старта поездки до полного зависа постоянно время разное - может и через минуту, а может и через полчаса. MSTS уже переустанавливал раз пять (с полным удалением и чисткой реестра). Перепробовал уже наверное все - и глубину цвета и разрешение менял, и MSTS бин переустанавливал, и лаунчер.ехе переносил с корневой папки, и с Трэйн-стор пробовал, и без него. Сейчас у меня установлены Малохитовка и Демитров, и сценарии "Наливной до Малохитовки" и "С пассажирским на ЭП1". Единственное что приходит в голову - я не устанавливал ключ mem, но я не думаю что из-за него такая бодяга, ОС - семерка 32-битная, оперативки 4 гига, но винда видит только 3.25 гига (из-за 32-хразрядной системы). Может у кого есть какие соображения по этим зависам?:o
|
[URL="http://zaborin.ru/msts/mstserror.htm#win7"]Тут[/URL] почитай, перевод инструкции конечно не айс, но в целом понятно.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |