![]() |
Немного в сторону от темы ЭП20, но в продолжение темы про виды тяги: помню в году эдак в 1989-1990, по ТВ показывали пидарачу про ж/д транспорт. Так вот там какой-то яйцеголовый дяденька показывал и рассказывал, что выгоднее эксплуатировать тепловозы, а не электровозы :confused: .
|
[QUOTE=Denis;438785]Так вот там какой-то яйцеголовый дяденька показывал и рассказывал, что выгоднее эксплуатировать тепловозы, а не электровозы :confused: .[/QUOTE]
Это зависит от грузопотока - при низком тепловозы выгоднее. |
Прошу простить меня за полный оффтоп. На гжд между Москвой и Вековкой не происходило сегодня происшествий??? Просто на яндексе показывает, что поезда идут через Владимир, и далее на юг. На Вековку. Что это глюк?
|
[QUOTE=alexcat;438786]Это зависит от грузопотока - при низком тепловозы выгоднее.[/QUOTE]
Не тепловозы выгоднее, а не выгодно электрифицировать эти участки. |
Не вижу разницы.
|
Сломал пантограф в СочАх:
[URL=http://train-photo.ru/data/media/713/agura-1464.jpg]фотка[/url] Странно, что девятый номер туда залез. Вроде бы он с "Бурей" бегал всё последнее время. |
Начинается. ЭП10 тоже постоянно пантографы ломали на этом участке.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;439540]Начинается. ЭП10 тоже постоянно пантографы ломали на этом участке.[/QUOTE]
От Сочей до Адлера? |
Всех участников с наступившим Новым Годом!
ЭП20 осваивают Киевское направление МЖД: [url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=450266&LNG=RU#picture[/url] В тот же день с поездом 089 Москва-Жмеринка пошёл ЭП20-012. |
Добрый день. У меня вопрос относительно поставок ЭП20 в Беларусь. Пошло ли дело дальше предварительных договоренностей о двух электровозах, о которых сообщалось на официальном сайте БЧ?
|
[QUOTE=sertun;440101]Пошло ли дело дальше предварительных договоренностей о двух электровозах, о которых сообщалось на официальном сайте БЧ?[/QUOTE]
А ссылку на эту информацию о предварительных договоренностях можете написать? Очень интересно. Так как пока об этом не слышал. |
[QUOTE=Алексей 12;440127]А ссылку на эту информацию о предварительных договоренностях можете написать? ...[/QUOTE]
[url]http://www.rw.by/corporate/press_center/reportings_interview_article/2013/06/devjatij_koridor_elektrificiru/[/url] В абзаце "Электрическая сила" |
[QUOTE=Алексей 12;438608]Ну и что, написал он это сообщение. Вопрос только на сколько оно правдиво. Я например тоже могу написать много таких сообщений.[/QUOTE]
Алексей, а что Вы можете написать о ходе разработки двухсистемного грузового электровоза 2ЭС20? Как идут дела по испытаниям грузового электровоза переменного тока 2ЭС5? Ведётся ли разработка пассажирских электровозов переменного тока ЭП3 и постоянного тока ЭП2? Все эти машины должны производиться на НЭВЗ. |
[QUOTE=MSR;440198]Алексей, а что Вы можете написать о ходе разработки двухсистемного грузового электровоза 2ЭС20? Как идут дела по испытаниям грузового электровоза переменного тока 2ЭС5? Ведётся ли разработка пассажирских электровозов переменного тока ЭП3 и постоянного тока ЭП2? Все эти машины должны производиться на НЭВЗ.[/QUOTE]
Хорошо постараюсь более подробно узнать ответы на эти вопросы. Пока напишу то что примерно знаю, но не точно, что вроде разработка пассажирских электровозов переменного тока ЭП3 и постоянного тока ЭП2 пока НЭВЗ не занимается. Разрабатывать этот проект начинали, но по-моему почти сразу пока приостановили. Про 2ЭС5 испытания вроде успешно закончены. Сейчас просто вроде как получилось заминка с тем, что 2эс5-001 и 002 не успели сдать фактически по плану и отправить в депо Вихоревка. Вроде как НЭВЗ заработает после праздников и должны их доделать и отправить в депо в январе. Про 2ЭС20 вроде как по максимуму деталей он будет унифицирован с ЭП20. Даже вроде токоприемников будет также 4. Про преобразователям вроде бы они тоже будут похожие чем на ЭП20. Морда и кабина будет аналогично как на ЭП20, 2ЭС5. Строить его вроде собираются грубо говоря на основании 2ЭС5 и ЭП20. А так пока по нему информации мало. Вроде бы с января на НЭВЗ собирались начать сборку первого номера этого электровоза. |
[QUOTE=sertun;440138][url]http://www.rw.by/corporate/press_center/reportings_interview_article/2013/06/devjatij_koridor_elektrificiru/[/url]
В абзаце "Электрическая сила"[/QUOTE] спасибо за ссылку очень интересно написано (хотя я знал о об этом из других источников) без пофоса и по существу, молодцы Бульбашики:) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |