![]() |
[QUOTE=Алексей 12]Трансашхолдинг и ТР-транс каждый раз меняют цифру после каждого заседания.
ЭП20-001 на 200 км.ч был вся таки построен изначально. Об этом свидетельствует фотография его заводской табличке. Для просмотра заводской табличке надо просмотреть эту фотографию:[url]http://trainpix.org/photo/19415/[/url][/QUOTE] Ваши слова? И в первом и во втором случае сели в лужу. [QUOTE=Алексей 12] Ну и что, написал он это сообщение. Вопрос только на сколько оно правдиво. Я например тоже могу написать много таких сообщений. Да и на заборе много чего написано. Откуда я знаю на сколько человек написал правду и работал ли он или работает на НЭВЗе. Чтобы ему доверять может это вообще информация от какого-нибудь малолетки, который на заводе не работает. Я сам не верю такой информации и советую другим не верить всей информации написанной в интернете. В наше время всю информацию надо по максимуму проверять от странных людей. Так в теме про ЭП20 на том сайте он написал только одно сообщение или несколько. [/QUOTE] Это по поводу надувания щек. Другими словами, никому нельзя верить только мне любимому. Алексей, я с интересом читаю ваши сообщения по поводу электровозов на испыталке, в депо, но когда вы начинаете рассуждать о тех сферах в которых не вращаетесь то начинаются посадки в лужу. |
[QUOTE=Moon;438628][B]Алексей 12[/B]
Алексей вы бы поменьше щеки надували со своей информированностью, а то постоянно впросак попадаете. [/QUOTE] Moon прошу ответить на мой вопрос. Очень интересно как вы на него ответе: где сейчас находятся ЭП20-035 и 036? От ответа будет понятно на сколько вы хорошо владеете информацией о локомотиве ЭП20. |
Алексей вот видите как вас распирает. Вы даже мысли не можете допустить, что мне абсолютно фиолетово где находится 35 и 36 машина. У меня голова в данный момент занята другими вещами, не обязательно электровозами. Что касается владения информацией то извините сударь, не вам судить, кто чем владеет.
|
[QUOTE=Moon;438643]Ваши слова?
И в первом и во втором случае сели в лужу. Причем мои слова а привел фотографию за 2011 год. На которой отображена заводская табличка. Я согласен может эта табличка не правильная. Если бы кто-нибудь хотел то уже сьездил в депо и снял заводскую табличку ЭП20-001, а не так просто так сидел за компьютером и доказывал на сайте, то что кто не прав. Просто как видим сидеть и доказывать на сайте проще, чем съездить и все посмотреть. Это по поводу надувания щек. Другими словами, никому нельзя верить только мне любимому. Алексей, я с интересом читаю ваши сообщения по поводу электровозов на испыталке, в депо, но когда вы начинаете рассуждать о тех сферах в которых не вращаетесь то начинаются посадки в лужу.[/QUOTE] Во-первых. Причем мои слова а привел фотографию за 2011 год. На которой отображена заводская табличка. Я согласен может эта табличка не правильная. Если бы кто-нибудь хотел то уже сьездил в депо и снял заводскую табличку ЭП20-001, а не так просто так сидел за компьютером и доказывал на сайте, то что кто не прав. Просто как видим сидеть и доказывать на сайте проще, чем съездить и все посмотреть. Во-вторых. О каких других сферах вы говорите? О том, что верить никому нельзя. Вы не поняли смысл моей фразы. Я имел в виду то, что например человек пишет информацию об электровозе ссылаясь, на то, что он работает на НЭВЗе или работает машинистом на электровозах. А потом вдруг оказывается, что этот человек вообще еще только учится в школе и никогда не работал на НЭВЗе или машинистом на электровозах. По вашему таких случаев не бывает. Например есть много пользователе на этом форуме и других, форумах, которым можно верить. Так как в их профессионализме я не сомневаюсь. Просто я не сильно доверяю информации, которую копируют с другого стороннего сайта пользователи и размещают на этом сайте. Откуда гарантии, что она правильная. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] [QUOTE=Moon;438648]Алексей вот видите как вас распирает. Вы даже мысли не можете допустить, что мне абсолютно фиолетово где находится 35 и 36 машина. У меня голова в данный момент занята другими вещами, не обязательно электровозами. Что касается владения информацией то извините сударь, не вам судить, кто чем владеет.[/QUOTE] Меня не распирает. Я просто не понимаю людей, зачем писать претензии другим. Если вас эти электровозы вообще не интересуют. Вот и вы сами сели в лужу признавшись, что вас не интересуют эти электровозы. За язык я вас не тянул. Я не сужу я просто у вас по хорошему спросил, но понял что с вами общаться нельзя. Все на этом я больше вам не хочу объянять. Пусть каждый остается при своем мнение. Все на этом я спор с вами прекращаю. Одно только скажу я тоже продолжу публикивать информацию касаемо электровозов ЭП20 не вам сударь одному судить или решать насколько информация не правильна. |
Тогда Алексей не удивляйтесь, что я вас буду иногда поправлять когда вас заносит в "высокие" сферы. Я вообще пишу редко, но всегда о том что [B]знаю[/B] лично.
|
[QUOTE=Moon;438656]Тогда Алексей не удивляйтесь, что я вас буду иногда поправлять когда вас заносит в "высокие" сферы. Я вообще пишу редко, но всегда о том что [B]знаю[/B] лично.[/QUOTE]
А я и не удивляюсь. Я уже понял ваше отношение к ЭП20 и какой вы сами по себе человек. Что хотите то и делайте я просто не буду обращать внимания на ваши поправления. Вы уже свою компетентность в вопросе ЭП20 показали не только мне, но и всем пользователям. Я просто с вами общаться больше не хочу. На этом все точка. |
[COLOR="Orange"]Брэк и по углам.[/COLOR]
|
[QUOTE=Алексей 12;438598]Откуда у вас такие данные, что на ЭП20-001 висит табличка на 160 км/ч. Фотографию прошу в студии. [/QUOTE]
[URL="http://railwayz.info/gallery/photo/1138"]Фотография[/URL] |
[QUOTE=MSR;438590]По первому пункту не очень понял о чём конкретно речь. То ли много, то ли мало?[/QUOTE]
То, что один электровоз двойного питания заменит три электровоза - бред. Даже два не заменит. |
[QUOTE=Colonel_Abel;438663][COLOR="Orange"]Брэк и по углам.[/COLOR][/QUOTE]
Да я как-то и не возбуждался. Так потроллил немного, в перерывах между танками. Жалко конечно, что движок форума не поддерживает автоудаление. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] [QUOTE=Cap Nemo;438667][URL="http://railwayz.info/gallery/photo/1138"]Фотография[/URL][/QUOTE] Владимир спасибо. Честно говоря было лень искать. [COLOR="Orange"]Красная карточка за ответ на оранжевый текст.[/COLOR] |
Ребята, чего Вы этими табличкам заморочились? Это как-то сказывается на технических характеристиках локомотива, ну там одна тяжелее другой:D
Вы уже даже дошли до посадок в лужи, Вы уж сразу прыгайте в море, а то под каждого готовить лужу - хлопотное занятие;) У меня кот, и то когда гуляет, то обходит лужи, а не садится в них, из чего я заключаю, что кошки умнее нас. Лучше давайте что ли о тараканах, которые гнездятся под этими табличками.:rolleyes: |
[QUOTE=Cap Nemo;438667][URL="http://railwayz.info/gallery/photo/1138"]Фотография[/URL][/QUOTE]
Спасибо Владимир вот такую фотографию с подтверждением одной из версии я и хотел видеть. |
[QUOTE=Слесарь;438669]То, что один электровоз двойного питания заменит три электровоза - бред. Даже два не заменит.[/QUOTE]
Когда-то в одной из тем у нас с SVP была дискуссия по этому вопросу. Сергей Владимирович приводил свои расчёты по количеству двухсистемных электровозов, необходимых для обеспечения пассажирских перевозок на магистрали Москва - Адлер с двумя станциями стыкования. У него получилось, что один двухсистемник может заменить 2,5 односистемных электровоза на этой конкретной магистрали. По моим расчётам получалось - 3. В журнале "Локомотив" встречал цифру - 4. Для относительно коротких участков с двумя видами питания получается - 2. Если один участок, скажем на переменном токе, значительно больше, чем на постоянном, получается где-то 1,8. Но это всё теоретические выводы. Что будет на самом деле на практике, покажет время. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 15 минут[/color][/size] [QUOTE=Слесарь;438558]Кстати, откуда цифры про стоимость эксплуатации тепловозов? Не корректнее ли сравнивать показатели видов тяги, а не только одного из звеньев?[/QUOTE] Попробовал поискать в старых журналах "Электрическая и тепловозная тяга" подтверждение своему утверждению. Но журналов оказалось так много, что если потребуется что-то найти, то надо всё перечитать. В праздники попробую, но результат может оказаться нулевой. Насколько мне помнится, там шла речь о сравнении эксплуатационных деповских расходах единичных локомотивов, В то время это скорей всего были ЧС2, ВЛ10 и ТЭП60, ТЭ10В(Л). |
[QUOTE=MSR;438765]В то время это скорей всего были ЧС2, ВЛ10 и ТЭП60, ТЭ10В(Л).[/QUOTE]
Тю... Простые, как сапог, электровозы сравнивать с двухтактными масложорками... Результат немного предсказуем. |
[QUOTE=MSR;438765]...речь о сравнении эксплуатационных деповских расходах единичных локомотивов...[/QUOTE]
Такое сравнение на уровне депо ни о чем не говорит - не учитываются капвложения и содержание инфраструктуры. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |