![]() |
где-то я это уже слышал... Полистать чтоль тему :rolleyes:
|
[QUOTE=Tramwayz;335450]Пусть писатели учтут, что я не Ауран, и я не могу сделать солнце садиться в 11-12. Все настройки останутся такими, как были, пока ауран не сделает заход солнца в 11-12.[/QUOTE]
Подвинул твои настройки цвета среды, неба и тд ближе к 24 часам. И ничё настраивать не надо. При этом ночные меши у зданий стали включаться позднее. |
А Солнце Пушкин подвинет к 24 часам? Хватит кошмарить.
|
[QUOTE=Tramwayz;335829]А Солнце Пушкин подвинет к 24 часам?
[/QUOTE] [OFFTOP]Ну если учесть, что Пушкин Солнце русской поэзии, то почему бы нет... [/OFFTOP] |
[QUOTE=Tramwayz;335829]А Солнце Пушкин подвинет к 24 часам? Хватит кошмарить.[/QUOTE]
Скока ездил по БМО - солнце всегда где то побоку было. Да оно вроде к 20-00 садится по аурану. |
В 19 часов
|
У меня вопрос, какой прогой лучше для этого маршрута сценарий ваять? Аурановским встроенным редактором или что то еще посоветуете?
|
А больше ничего для современных трейнзов нет. Для 2006ого был сделан SCS2006, но его сценарии уже давно не работают.
Советую почитать руководство по редактору, а потом [url]http://trainz.org.ru/[/url] . О генераторах поезда есть [URL="http://trainzdown.com/forum/index.php?showtopic=80"]тут[/URL]. |
Появились ли сценарии?
|
Маршрут пока на мороз выкинут. После перерыва доделаю промзоны какие-нть в районе Кубы и Обнинска, давно пора.
[QUOTE]Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.[/QUOTE] Хорошо, что терпение у меня есть, а то этого сообщения новостного не появилось бы. |
Нарезано 8 бейсов.
|
Каак увеличить дальность прорисовки рельсов на ентой карте? За пару шагов всё рисуется, дальше какое то гумно получается.
|
Увеличишь дальность — уменьшишь дальность. Все понял?
Реплейс ассетс в твоих руках. |
Вылетает и не дает строить. В чем дело — не знаю. Лопатить объекты и искать ошибочные и со смененным киндом? Нет.
|
Если кто хочет маршрут взять и выложить на ДЛС, дополнив, пополнив, урезав или ещё как-то — я только за. Уже одна версия может скоро попасть туда, например, сегодня стукнули в ЛС.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |