![]() |
[QUOTE=vitalzd;286502]
это меня глючит или так и должно быть? Все какое то размазанное..:confused:[/QUOTE] У тебя резолюция 640x480 что-ли??? Ставь 1280х1024 :rolleyes: [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=286089&postcount=6507"]Вот у Макса[/URL] 1280х1024, размазанности не наблюдаю. |
Нет , у меня стоит 1024х768 размазаность и у Макса по скринам наблюдаеться.(см. кнопки песок , свисток , тифон)
|
О, ну с кнопками продётся смириться, это особенности анимации в МСТС кабинах )
|
Подскажите еще что за глюк - игра часто вылетает после сообщений диспетчера. В основном после второго сообщения. То есть загрузил сценарий, первое сообщение прошло, нормально. Второе появляется, закрываешь окошко и игра вылетает :(
|
Сообщение как закрываешь, щелчком лкм по кнопке ок или кнопкой Esc?
|
Не важно чем, хоть мышкой, хоть Esc. Всегда Esc в принципе пользуюсь, все равно вылетает :/
|
Это много con-файлов имеется в папке, сам много раз сталкивался с этими вылетами, но после удаления многих con файлов вылеты прекратились. У меня их 250 шт.
|
знать бы какие удалять...
|
[QUOTE=Lego;286766]знать бы какие удалять...[/QUOTE]
Удаляй менеджером сценариев все не нужные и пройденные сценарии - кон. файлы автоматически удаляться. Сейчас в 85-90 % сцен используется префиксование и удаление этих кон. файлов вместе со сценарием ни чем не грозит. |
[QUOTE=extravert;286730]Сообщение как закрываешь, щелчком лкм по кнопке ок или кнопкой Esc?[/QUOTE]
[[I]заинтересовался[/I]] А как правильно? Я всегда мышкой тыцкал. |
Вобще говорят Esc лучше, якобы вылетать не должно. У меня не сильно помогает. Надо с con файлами еще попробовать...
|
Где можно найти текстуру Skird,ошибка вылазиет в осеннем сценарии Степанок
|
Нажать Enter, или найти текстуру в других маршрутах с помощью поиска.
|
Enter - это конечно хорошо, но она вылазиет не один раз, а периодически на всем протяжении поездки
|
Тогда зажать Enter =)). [URL="http://rghost.ru/22501551"]Держи[/URL] свою текстуру :).
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |