![]() |
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПЕРЕХОДИТ ИЗ ОДНОЙ КАБИНЫ В ДРУГУЮ ВСЕ ПАТЧИ СТОЯТ МСТС BIN ТОЖЕ И ТАК В ЛЮБОМ МАРШРУТЕ И В ЛЮБОМ СЦЕНАРИИ
[COLOR="Orange"]Не кричи! В следующий раз напишешь всё сообщение БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ - получишь талончик.[/COLOR] |
А локомотив у тебя настроен под MSTS Bin? Скажи его серию, номер, и сайт с которого скачал.
|
он во всех локах так хотя месяц назад все работало
|
У меня в один момент перестали подниматься передние рога на всех локах и тоже не смог перейти ни во вторую кабину, ни во вторую секцию. Перенеси папки TRAINS, SOUND и ROUTES (GLOBAL по желанию) и переустанови сим. Это быстрее чем копаться в проблеме.
Train_1.1_Patch, он же 1.4, поверх последний msts_Bin, NewRoads, XTracks 3.20. Мониторы прикольные у Zabor`а, русификатор там же. Потом удали папки, которые выше, и верни те, которые сохранил. |
Что делать? при загрузке сценария выдает ошибку о том что не найден vl10-eng.sms файл (как-то так)... Это файл для звука поезда ВЛ10. Я посмотрел в корневой папке поезда, он есть... почему он не обнаруживается игрой, при этом сценарий не запускается? Хотя в другом сценарии во время игры выскакивает та же ошибка, но при нажатии ОК игра продолжается? Если написал не грамотно (не понятно) заранее прошу прощения)
|
Это файл не поезда, а локомотива и относится к общему алиасу, открой Readme к этому локомотиву и прочитай какие звуки нужно скачать и установить для него.
|
У меня МСТС занимается SMS-вымогательством.
Скачал с Рутрекера MSTS Grand Pack. Взял из него два японских маршрута. Запускаю, вроде грузятся. Но стоит чуть проехать и начинают десятками в секунду вылезать сообщения: "Не удалось найти файл SMS. Файл sin_TrackOEx.sms". Ну и другие похожие имена файлов. Я так понимаю, это стук колёс. Где эти файлы должны находиться? В папке с маршрутом их нет, в Глобале тоже нет (ни одного). |
[QUOTE]Скачал с Рутрекера MSTS Grand Pack.[/QUOTE]А почему-бы на Рутрекере этот вопрос не задать, раз там скачал?
|
Я имел в виду, где вообще эти СМС-ки должны находиться в игре? Я сам достану их из скачанных архивов и суну куда надо. Просто всё подряд ставить не хочу - это 200 гигов.
--- Нашёл! Папку Sound я как-то не заметил. Теперь всё нормально работает. |
[QUOTE=Zabor;283689]Это файл не поезда, а локомотива и относится к общему алиасу, открой Readme к этому локомотиву и прочитай какие звуки нужно скачать и установить для него.[/QUOTE]
Дело в том, что в ридми этого лока ни слова не сказано о звуках к нему. Я скачал с вашего сайта звуки для электровозов серии ВЛ 10(я так понял, это первая версия), но в downloadе имеется несколько их версий, какую ставить непонятно.:( [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Забыл добавить, это электровоз вл 10-847 |
Откуда ты его скачал? Посмотри там, там должно быть написано, что для него необходимо скачать. Если не помнишь, откуда качал, открой конфиг локомотива (файл с расширением eng), найди строку Sound и посмотри путь к звукам. Из этого можно сделать некоторые заключения. Например, ...Alias/Sound2/..., значит нужны звуки номер 2. В конце концов, качай все звуки подряд, начиная с первых. Ну, можно вписать другие, какие есть.
---- Да, электровоз с этого сайта, там ничего не написано, что для него нужно. |
[QUOTE=Arix;283869]Откуда ты его скачал? Посмотри там, там должно быть написано, что для него необходимо скачать. Если не помнишь, откуда качал, открой конфиг локомотива (файл с расширением eng), найди строку Sound и посмотри путь к звукам. Из этого можно сделать некоторые заключения. Например, ...Alias/Sound2/..., значит нужны звуки номер 2. В конце концов, качай все звуки подряд, начиная с первых. Ну, можно вписать другие, какие есть.
---- Да, электровоз с этого сайта, там ничего не написано, что для него нужно.[/QUOTE] Вот и я об этом же... хотел бы, да неможе))) |
ВЛ10-847 - Sound ( "../../tsrLoco_VL10-Alias/Sound/tsrLoco_vl10-eng.sms" )
|
Значит, нужны звуки №1. Да в конце концов, можно и все звуки скачать и поставить, пригодятся.
|
[QUOTE=Сергей1969;284025]ВЛ10-847 - Sound ( "../../tsrLoco_VL10-Alias/Sound/tsrLoco_vl10-eng.sms" )[/QUOTE]
У меня есть это файл, и точно по такому же пути. Стоят звуки №1 для ВЛ10. Но в игре ошибка о том, что их не видно (или нет). |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |