![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;293467]А Вам не дай Бог, что бы довелось, выгребать этот фарш из под состава на междупутье или обочину. Только водка потом и спасает, что бы крышу не снесло. :cool:[/QUOTE]
Согласен, приятного мало. Т.е. это оправдание для того, чтобы поливать грязью людей, которых уже нет в живых? |
Почему поливать грязью? Лишь констатация факта, что человек, зная и осознавая всю опасность, забивает на элементарные правила безопасности. Вот как на этом [URL="http://smotri.com/video/view/?id=u20907911437"]видео[/URL], человеку просто очень повезло, что шлагбаум начал закрываться, отчего он не успел выехать на пути, а мимо не проезжал поезд. Всякое может случиться, сглючит переезд и привет. Или машинист уже тоже не человек? Типа подумаешь, куски мяса достал из-под скотника - эка фигня? Может, машинист сам схватит от этого приступ(мало ли), итого из-за одно придурка будет горе в двух семьях. Все эти фотографии с трупами на крышах, на метельниках и т.д. - [B]обязательно[/B] надо вешать на станциях, платформах, около переездов и переходов, чтобы те, кто думает, что это точно с ним не случиться, думал немного иначе.
|
О чём и речь. У нас в метро был случай, машинист умер через полчаса после того, как под поезд к нему бросились. А даже если без летального исхода? Когда после такого и так тяжелейший стресс, и руки трясутся - так в отличие от железки, в метро ещё и хрен подлезешь из-за стен и платформы, плюс толпа зрителей и куча дебилов с мобильниками.. Какими словами ещё называть прыгунов после этого?.. Надоело жить - накинь петлю на шею дома, нет надо другим ещё насрать по полной..
|
[QUOTE=Digger;293489]чтобы те, кто думает, что это точно с ним не случиться, думал немного иначе.[/QUOTE]
Не будут они иначе думать, как бы этого не хотелось... Также как не влияют на водителей страшные картинки с ДТП на дорогах |
И это печально :(
|
[QUOTE=Digger;293489]Почему поливать грязью? Лишь констатация факта.[/QUOTE]
Почитай, стр. 229. Люди описывают происходящее и в конце ставят смайлики. Смешно? Информировать конечно надо, и в СМИ, и плакаты информационные и т.д., и самое главное последствия объяснять еще детям и "красочных" подробностей тут не надо. [QUOTE]Все эти фотографии с трупами на крышах, на метельниках и т.д. - обязательно надо вешать на станциях, платформах, около переездов и переходов[/QUOTE] У тебя дети есть? Вот придешь ты на вокзал: "Доча, нельзя ходить по путям..... вот смотри тут и кишки и мозги и руки/ноги разбросаны..." |
[QUOTE=poputchik;293546]
У тебя дети есть? Вот придешь ты на вокзал: "Доча, нельзя ходить по путям..... вот смотри тут и кишки и мозги и руки/ноги разбросаны..."[/QUOTE] А доча того гляди задумается гораздо больше, чем если ей сказать, что просто "будь аккуратна и внимательна на ЖД", условно говоря. |
I.Shik, у вас дети есть? Покажете своим маленьким детям подобное фото?
|
[QUOTE=poputchik;293559]I.Shik, у вас дети есть? Покажете своим маленьким детям подобное фото?[/QUOTE]
У меня нет детей.:confused: Ну да, так много народу гибнет не задумываясь - плохо, плакаты повесить - тоже плохо... Так что же тогда нужно? |
[QUOTE=poputchik;293559]Покажете своим маленьким детям подобное фото?[/QUOTE]
Могу предоставить - очень красиво... |
[QUOTE=I.Shik;293561] Так что же тогда нужно?[/QUOTE]
Почитайте предыдущие мои сообщения. [QUOTE]Могу предоставить - очень красиво... [/QUOTE] Это мне предложение? Ну любуйтесь, если нравится. |
[QUOTE]Почитайте предыдущие мои сообщения.[/QUOTE]
Почитал. Никакой конкретики. |
[QUOTE=poputchik;293559] Покажете своим маленьким детям подобное фото?[/QUOTE]
Дык благодаря чуду , тырнета дитё при желании само сможет поглядеть на последствия:o и коментарий оставить;) |
[QUOTE]Почитал. Никакой конкретики.
[/QUOTE] ну и ладно [QUOTE]дитё при желании само сможет поглядеть на последствия[/QUOTE] Конечно может, а тут предлагают "далеко не ходить". На общественных местах повесить. |
[QUOTE=Colonel_Abel;293467]А Вам не дай Бог, что бы довелось, выгребать этот фарш из под состава на междупутье или обочину. Только водка потом и спасает, что бы крышу не снесло. :cool:[/QUOTE]
Не знаю в таких случаях водка наверное не помогает. Просто не думать и всё, сбил, убрал и дальше поехал вот и всё. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |