![]() |
ОСь W7 ?
|
Да, Winda 7
|
пропали текстуры пути! Что не так, когда недавно было всё ОК?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1109/0d/c7babbebb0c1.jpg[/IMG][/URL] |
Я новичок, и если что, прошу простить, за возможный повтор вопроса. Не так давно, инсталлировал игру, всё отлично! У меня, русифицированная пиратка. Как и положено, все сообщения и описания появляются на русском, но вот беда. Поставил, один из сценариев, скачаннных с Трейнсима, но почему-то, описание сценария и сообщения отображаются в виде точек и цифр. Кто подскажет, в чём дело?
|
[B]fotopix[/B], а какой русификатор установлен?
|
[B]fotopix[/B] - игру надо ставить в англицкой версии, а потом накатывать русификатор с этого сайта или отсюда [url]http://zaborin.ru/[/url]
|
Действительно, теперь всё работает!
|
Ребята! всем доброва времени суток!
есть вапрос и нужна по нему помошь! произашола такая неполадака как при игре неработает клавиатурное управление! реалистическое работает! но надо клавиатурное вернуть! в настройках пробавал поменять! но поминялось только то что вабше ни одна кнопка не работает! может етот вапрос уже сушествовал! но прошу помоши! может потаму-что у меня 7?:confused: |
[QUOTE]может потаму-что у меня 7[/QUOTE]
А может потаму-что у тебя 2... По русскому?! Не, ребят, это жесть. И как человек умудрился целых 9 сообщений написать с такой орфографией?! |
[QUOTE=Fox-kolpino;283368]А может потаму-что у тебя 2... По русскому?!
Не, ребят, это жесть. И как человек умудрился целых 9 сообщений написать с такой орфографией?![/QUOTE] а зачем грубить? ну я могу писать и латинскими буквами ! ну а если желаешь без ошибок пришли мне в Англию клавиатуру на русском языке! да принашу извинения за ошибки так как ползуюсь транслитом! но и кажетсо я сюда обрашаюсь не за тем что-бы меня учили русскому ! а за помашью по игре! нет желания помагать лудше вобше не писать! |
[QUOTE=artur;283198]
...реалистическое работает! [/QUOTE] Это в смысле, "простое управление"? А в настройках сима "восстановить стандартное", не пробовал жать? |
[QUOTE]принашу извинения за ошибки так как ползуюсь транслитом[/QUOTE]
My dear friend, с этого и надо было начинать своё сообщение/просьбу, хотя бы для того, чтобы не создавать о себе дурного мнения на будущее (Извиняюсь, но так принято в России, неграмотные - не в почёте) |
[QUOTE=GeneZone;283385]Это в смысле, "простое управление"?
А в настройках сима "восстановить стандартное", не пробовал жать?[/QUOTE] пробывал и в настройках менять! реалистическое работает!-имел то ,что управлять мышью! а так ставил и стандартные настройки толку-НЕТУ! как баротся не знаю :confused: |
[QUOTE=Fox-kolpino;283390]My dear friend, с этого и надо было начинать своё сообщение/просьбу, хотя бы для того, чтобы не создавать о себе дурного мнения на будущее (Извиняюсь, но так принято в России, неграмотные - не в почёте)[/QUOTE]
всё нормально! я тебя понимаю!:D |
Наверное не там скачал игру. Хотя я могу ошибаться, таких ошибок быть не должно, попробуй перекачать-переустановить msts
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |