Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Nomen Nescio 19.10.2011 20:46

:D среди нас тоже! Остановим дальнейшее развитие этой беседы. :drinks:

alexcat 19.10.2011 20:48

OK. :drinks:

Evgenyi 19.10.2011 20:48

[COLOR="Silver"][QUOTE]"До ТР-1!"[/QUOTE] Вот это точно! Уже х.з. сколько просим печки поставить в служебный тамбур. Отписка одна "До ТР-1"[/COLOR]

alexcat 19.10.2011 21:02

Просю пардону, но почему ремонт должен устанавливать отсутствующее оборудование? Даже на ТР-1?

RailMax 19.10.2011 21:40

[QUOTE=Evgenyi;293279]Вообще, иной раз перед собакой хочется петуха дать, нежели перед....Она животное. Безобидное. А вот человек...[/QUOTE]
+100

[QUOTE=poputchik;293313]Евгений, попробуй сказать свои слова про отходов и уродов или так там ты их, в глаза рыдающей матери погибшего пацана. Писать в тырнете ты мастер...[/QUOTE]
Пардон, а оно ему надо? Женя плакальщиком на чужих похоронах не нанимался, ему своих проблем хватает. При чём тут "мастер", "тырнет" - человек вообще не про конкретного пацана, а про идиотов в целом говорит, и говорит правильно! Дураков не научишь, туда им и дорога... не совсем естественный, но всё-же отбор ))

Digger 19.10.2011 22:15

Как бы да. Человек должен отдавать себе отчет в том, что железка - довольно таки опасное место и даже если нет и намека на поезд, а человек переходит пути на прямом участке с отличной видимостью, повертеть чайником лишний раз надо и не спешить, не то это место, где кипишить надо.

Я когда приезжаю с работы на электричке, у нас много народу сразу бегут, выходя с хвостового, прыгая с платформы и перебегая пути, чтобы сесть на маршруту в сторону отдаленных от жд поселков, так сказать. В это время на соседней платформе во встречном направлении стоит другая электричка, потому народ и бежит, типа мест в маршрутке не хватит или лень ждать 30 сек. прохода электрички. Хотя там маршрутки одна за другой стоят, я этого не понимаю, ну ладно, суть не в этом. Но есть некоторые индивидуумы, которым на маршрутку не надо, но они все равно стартуют и бегут, чтобы пройти перед электричкой, типа "каждый первым хочет стать". Вот одна девушка раньше прыгала тоже и неслась, сломя голову через пути, притом что ей не надо на маршрутку и один раз, я сам видел, сиганула с платформы, побежала через пути(не по настилу ессно), спотыкнулась и грохнулась на путь, приложившись лбом об угол рельса и всем фейсом об щебень, ее мужики подняли, но электричку пришлось ей пропустить. 30 секунд наверное стоили того, да... Теперь обходит по настилу и не спеша, усвоила урок.

Evgenyi 20.10.2011 01:14

[QUOTE=alexcat;293339]Просю пардону, но почему ремонт должен устанавливать отсутствующее оборудование? Даже на ТР-1?[/QUOTE]

ДОЛЖНО БЫТЬ!! ПО схеме. Почему отсуствует? На конечной постояла без бригады, вот теперь и отсуствует

[QUOTE]Теперь обходит по настилу и не спеша, усвоила урок.[/QUOTE]
Слава богу на лице урока не осталось. А то щебёнка то щебёнкой, но вот шрамы не хуже скальпиля оставляет. Если не повезёт.

Zabor 20.10.2011 01:47

А причем тут схема, она может быть унифицированной, печи при этом опционально, может их сняли чтобы помощники не расслаблялись и зимой из теплой кабины на морозец выпрыгивали на станциях. :D

vicente 20.10.2011 01:49

[QUOTE=Nomen Nescio;293282]Здесь должно работать правило "удар > свисток > экстренное". :D
А не наоборот.[/QUOTE]
Выстрел на поражение -> выстрел в воздух -> кричим "стой, стрелять буду!"

alexcat 20.10.2011 05:50

[QUOTE=Evgenyi;293398]ДОЛЖНО БЫТЬ!! ПО схеме. Почему отсуствует? На конечной постояла без бригады, вот теперь и отсуствует[/QUOTE]То, что печь должна быть - это понятно. Однако за установку отсутствующей печи ремонтное депо должно получить деньги, т.к. никакой вид ремонта не предусматривает установку недостающего оборудования.

Digger 20.10.2011 06:07

[QUOTE=vicente;293402]Выстрел на поражение -> выстрел в воздух -> кричим "стой, стрелять буду!"[/QUOTE]
Чукча кричит:
- Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю!

poputchik 20.10.2011 12:26

RailMax, речь не о людях. Их жизнь за оплошность наказала и наказала очень жестоко и их родственников тоже. Виноваты конечно сами. Но речь идет про человеческую жизнь, а не про мясо. Просто всегда нужно оставаться людьми, не опускайтесь до зверей.
Не дай бог вам или вашим близким попасть в подобную историю ребятки.

Colonel_Abel 20.10.2011 13:59

[QUOTE=poputchik;293449]
Не дай бог вам или вашим близким попасть в подобную историю ребятки.[/QUOTE]

А Вам не дай Бог, что бы довелось, выгребать этот фарш из под состава на междупутье или обочину. Только водка потом и спасает, что бы крышу не снесло. :cool:

Garikk 20.10.2011 14:35

[QUOTE=Colonel_Abel;293467]Только водка потом и спасает, что бы крышу не снесло. :cool:[/QUOTE]

Водка, к слову, никогда не спасает.

Есть у меня один знакомый, как начинает от проблем спасаться, так вся работа в конторе раком встаёт...проблемы правда не пропадают "почемуто"/

Ким Чен Ир 20.10.2011 14:42

[QUOTE=Garikk;293478]Водка, к слову, никогда не спасает...[/QUOTE]

От проблем она не спасет, а вот стресс снять хорошо помогает.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.