Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сход "Невского экспресса". Ноябрь 2009 г. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8886)

Snake 29.11.2009 00:12

[QUOTE=Pahann4;132756]здесь [url]http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=231664&LNG=RU#picture[/url] Ластовка М. О. написал что сход произашол из-за того что колесо развалилось.[/QUOTE]

А вышеназванный господин Ластовка М.О. он:
1) член комиссии по расследованию;
2) управлял составом или член поездной бригады;
3) сотрудник спецслужб, работающий на месте преступления;
4) сотрудник МЧС;

Всегда с интересом за ним наблюдал на "Паровозе"...

Серж 29.11.2009 00:12

Самое интересное, что в 2007 уже был теракт и всё повторяется

ishikh 29.11.2009 00:15

[QUOTE]З.Ы Был сегодня на даче (Завидово ОКТ) видел как к месту аварии пролетела ЭР2Т-7232 (экспресс на бологое) Родственников повезли.....[/QUOTE]

[B]ЭР2Т-7232[/B] пролетела в [B]ТВЕРЬ[/B], т.к. вечером (не знаю по каким дням, но точно)она ездит "поездом повышенной комфортности" сообщением ТВЕРЬ-МОСКВА. Видел ее сегодня на Ленинградском вокзале, около 7 часов вечера прибыла. Тоже подумал, что туда ездила, но локомотивная бригада+пассажмры, выходящие оттуда мои домыслы развеяли.

Pahann4 29.11.2009 00:15

[QUOTE=Snake;132763]А вышеназванный господин Ластовка М.О. он:
1) член комиссии по расследованию;
2) управлял составом или член поездной бригады;
3) сотрудник спецслужб, работающий на месте преступления;
4) сотрудник МЧС;

Всегда с интересом за ним наблюдал на "Паровозе"...[/QUOTE]

ну по крайне мере он работет на этом участке. А мы только телевизор смотрим....

Arturmachinist 29.11.2009 00:17

Кстати, а по ящику сказали, что взрыв (хлопок) произошёл под электровозом.

пророк 29.11.2009 00:17

[QUOTE=I.Shik;132765][B]ЭР2Т-7232[/B] пролетела в [B]ТВЕРЬ[/B], т.к. вечером (не знаю по каким дням, но точно)она ездит "поездом повышенной комфортности" сообщением ТВЕРЬ-МОСКВА. Видел ее сегодня на Ленинградском вокзале, около 7 часов вечера прибыла. Тоже подумал, что туда ездила, но локомотивная бригада+пассажмры, выходящие оттуда мои домыслы развеяли.[/QUOTE]

Кстати по новостям сказали что именно туда и привезли родственников, верояность того, что они там ехали достаточно велика.

Snake 29.11.2009 00:20

[QUOTE=dmitrain;132751]Кстати поезда идут в обход через Дно и Псков под тэп70 и 2тэ116. Знакомый ТЧМ сейчас сказал, что псковские бригады все задействованы.[/QUOTE]

Еще составы шли через Волховстрой.

Сейчас есть информация, что с 18-00 часов открыто движение по первому пути. К ночи возможно открытие и второго.

[QUOTE=Pahann4;132766]ну по крайне мере он работет на этом участке...[/QUOTE]

Ну это ОЧЕНЬ весомый аргумент...

Есть такие термины: "подписка о неразглошении", "информация для служебного пользования" и т.д. Все те кто имеет отношение к расследованию, они прекрасно понимают, что делится этой информацией с общественностью не следует. Придет время и результаты расследования обнародуют официально.

Tramwayz 29.11.2009 00:24

Я чо, на верх попал?

[QUOTE=Snake;132708]Смейся дальше... [I]и прочая грубая лабуда, написанная парой постов выше[/I][/QUOTE]

Полегче на поворотах, гражданин. Наличие оранжевого цвета в шрифте ника не должно говорить о том, что ты суперкрут и можешь на всех наезжать.

[COLOR="Orange"]Не надо писать х****ю и все будет нормально.[/COLOR]

Люди гибнут ежедневно, тысячами, и меня это не должно волновать. Жить вообще вредно, от этого умирают.

[COLOR="Orange"]Правда?[/COLOR]

Кроме наездов на меня есть что сказать по сути, или тему открыли снова для того, чтобы что-то там кому-то там как-то там?

Ужас.

[COLOR="orange"]Тему открыли для аргументированного и адекватного общения.[/COLOR]

Tramwayz 29.11.2009 00:44

Если я нарушал правила (писал мат со знаком "*" или наезжал на кого), укажите прямо. Нечего грубить.

Адекватное мнение: а прикиньте, вдруг действительно у вагона производства ТВЗ поломалась колёсная пара, и ... а хотя нет, это бред, тогда не было бы воронки и раскрошенной шпалы.

Лопнул рельс. Лоп-нул.

Snake 29.11.2009 00:53

[QUOTE=Tramwayz;132777]Адекватное мнение: а прикиньте, вдруг действительно у вагона производства ТВЗ поломалась колёсная пара, и ... а хотя нет, это бред, тогда не было бы воронки и раскрошенной шпалы.

Лопнул рельс. Лоп-нул.[/QUOTE]

Ну, допустим, лопнул рельс. Что могло стать тому причиной?

dmitrain 29.11.2009 00:55

Что же это за рельсы??? Получается тогда подобное может где угодно и когда угодно случиться, и сколько угодно раз.

Primus 29.11.2009 00:56

Читаю 19-ю страницу. Мда... Удивительно, что не добрались до инопланетян еще.

NERO 29.11.2009 00:57

[QUOTE]Ну, допустим, лопнул рельс. Что могло стать тому причиной?[/QUOTE]
Вроде мы как тут не расследование занимаемся, этим пусть занимаются компетентные органы, а тут обсуждаем сход с рельсов НЭ

Grebnev 29.11.2009 01:06

[QUOTE=Tramwayz;132770]
Люди гибнут ежедневно, тысячами, и меня это не должно волновать. Жить вообще вредно, от этого умирают.[/COLOR][/QUOTE]

О, я запишу тебя в мой список "людей, которых я не буду никогда, ни за что, спасать от скинхедов или внезапной нелепой смерти под асфальтовым катком":D

демотиватор показанный выше,-глумление над погибшими, в царское время за такое пику в бок прописывали:D

Так что главное: свободы слова здесь не будет, здесь ацкий тоталиторизм, это Страна Отцов, по их заветам мы живем. Свобода слова и половой принадлежности-в европах))):)

--RZD-- 29.11.2009 01:07

[QUOTE=dmitrain;132781]Что же это за рельсы??? Получается тогда подобное может где угодно и когда угодно случиться, и сколько угодно раз.[/QUOTE]

Опять 25. Ну писали уже, что причиной лопнушего рельса может быть все, что угодно. Усталость металла, брак и т.д.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.