![]() |
[QUOTE=TRam_;135831]для слоёв и деревьев будет СП4 для 2009. Платить за него не надо будет :)
2010 - это новый контент, который нам ИМХО с 2009 СП4 не нужен[/QUOTE] Именно так и есть. Это меня и возмущает - что Ауран пытается сорвать деньги за контент, который и так бесплатно появится через месяца три в СП4 (если он, разумеется, выйдет) . 2010 отличается тем, что дефолтные карты переделаны на SpeedTree вместо плоских картонок давности 2004-го ТРС. В общем, если СП4 действительно добавит слои и деревья, то, разумеется, версию 2010 я ни покупать, ни скачивать бесплатно не собираюсь. Что и вам советую. |
[QUOTE=Arix;135956]Блин! :)
Да тут же всё просто: мышкаешь правой кнопкой по заголовку любой имеющейся колонки и ставишь нужные галочки. Потом и сами колонки можно передвинуть как захочется. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/3e/68ae917fb769.bmp.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0912/3e/68ae917fb769t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Эти бы слова раньше.......я уже все переустановил...:) |
[QUOTE=Skif;135966]Это меня и возмущает - что Ауран пытается сорвать деньги за контент, который и так бесплатно появится через месяца три в СП4[/QUOTE]
Откуда такая уверенность? |
Деревья для 2009 разве будут бесплатно? А за что же я уже $10 заплатил и ключ получил? Если б это было бесплатно, то и ключей бы не требовалось...:confused:
|
Что самое интересное с форума Аурана эти деревья уже сейчас качаются обсалютно бесплатно.....платные я думаю мало чем будут отличатся от бесплатных.....
|
Да зачем патчей ждать? Кенгуру нас лохотронят, а мы будем разводить их по русски.. =)
Для тех кто в танке: Берете, ставите этот 2010 с программой от Qoala или смотрите ключ для 2009 (для умеющих юзать гугл это не проблема). Ну если совсем не как, пишите в аське Ключ дам или на мысль натолкну. У вас ставится 2010, но запускает голую девятку из-за девятошного ключа. Далее, очень честно, берете распаковщик JA архивов, и 8 архивчиков из папки Bulitin распаковываете им. Далее я думаю не надо расказывать... Насчет слоев не знаю, пока не проверял =) Мб там же валяются, хотя наврятли. |
[QUOTE]Далее, очень честно, берете распаковщик JA архивов, и 8 архивчиков из папки Bulitin распаковываете им. Далее я думаю не надо расказывать...[/QUOTE] Там только Контент. Движок находится в \Bin\ и частично в Core.ja.
[QUOTE]У вас ставится 2010, но запускает голую девятку из-за девятошного ключа.[/QUOTE] Обожаю Маркетологов ауранских... А если ввести Ключ от 2004, то должна запуститься 2004... Мечты, мечты... [QUOTE]Насчет слоев не знаю, пока не проверял =)[/QUOTE] Кстати да, никто не тестил пока? Интересная фича же. |
Ахаха, а вы как Считали, что если взять Ключ от девятки, то запуститься Десятка? НаивНые чукотские мальчики.
По мойму Ауран чётко и Грамотно всё сделал. В принципе Объяснения по билдам и версиям Есть. Кто хочет, купил Девятку, а все патчи ставит, и получает потом Десятку. Кто не купил девятку, промедлил, Купил Потом Шикарную Десятку и работает десятка. Где лохотрон, Где обман? Информация Верная И Чёткая. У Меня десятка Заработала Хорошо. Все патчи для Игры всегда бесплатны, я Прав? Не было же Платных? |
[QUOTE=Tramwayz;135783]Почему я купил 2010? Потому что я не покупал 2009. Если бы у меня был честно купленный 2009, я бы не заказал 2010. Не считаю, что Ауран тут очень сильно обманул и наколол людей. Считаю 2010 ок.[/QUOTE]
Хм. У меня 2009, и Treez, и 2010 - и счаслив. И не считаю что кто-то кого-то н#$бывает. Почему о великом обмане Аурана пишут те кто не купил игру? |
[QUOTE]
Обожаю Маркетологов ауранских... А если ввести Ключ от 2004, то должна запуститься 2004... Мечты, мечты... [/QUOTE] Что-то в этом есть. Хотя я "приспособился", старые Трейнзы запускаю в виртуальной машине. [QUOTE=Combine;135992] Кстати да, никто не тестил пока? Интересная фича же.[/QUOTE] Реально классная - слой сигналка, слой "земля", слой путевуха. Если что-то мешет - выключил. Если нужно готовый продукт - "слил" в один. Меня эта фича распирает. На мой взгляд это стоит баксов 20 :) :) Ну на оставшиеся 19 налили тоже. |
Во первых, я КУПИЛ игру. Причем не акелловскую, а лицуху.
Во вторых, для того, чтобы запустить ТРС2010 с кейгеном, сей ТРС для начала нужно откуда-то скачать. Откуда? В третьих, ничего я ломать ради пары кустов не буду. Ломать SpeedTree бесполезно, так как он не генерит деревья из готовых мешей, а строит их математическими расчетами, управляемыми юзером через окно редактора, подобно скрипту для Макса. Я просто хочу оценить качество этого безобразия. Если СП4 все это доустановит в ТРС2009, то |
[QUOTE=HuKuT;135987]Да зачем патчей ждать? Кенгуру нас лохотронят, а мы будем разводить их по русски.. =)
Для тех кто в танке: Берете, ставите этот 2010 с программой от Qoala или смотрите ключ для 2009 (для умеющих юзать гугл это не проблема). Ну если совсем не как, пишите в аське Ключ дам или на мысль натолкну. У вас ставится 2010, но запускает голую девятку из-за девятошного ключа. Далее, очень честно, берете распаковщик JA архивов, и 8 архивчиков из папки Bulitin распаковываете им. Далее я думаю не надо расказывать... Насчет слоев не знаю, пока не проверял =) Мб там же валяются, хотя наврятли.[/QUOTE] Если кто-то реализовал совет Никиты прошу отписатся в теме о впечатлениях......:russian: |
[QUOTE]Реально классная - слой сигналка, слой "земля", слой путевуха. Если что-то мешет - выключил. Если нужно готовый продукт - "слил" в один.[/QUOTE] И можно их делать для каждой сессии уникальными, я так понимаю?
[QUOTE]Далее, очень честно, берете распаковщик JA архивов, и 8 архивчиков из папки Bulitin распаковываете им. Далее я думаю не надо расказывать...[/QUOTE] Не взлетит. |
А где можно ключик взять? Хочу игру опробовать.
|
[QUOTE=ista011;136077]А где можно ключик взять? Хочу игру опробовать.[/QUOTE]
А может сначала проще темку прочитать? Хотя бы на пару страничек назад? |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |