![]() |
Привет!
Я давний поклонник MSTS, и русских дополнений к нему. Чё за Хе*ня: захожу в редактор сценариев (только новые (скачаные) маршруты), создаю нов. сценарий, появляется схема маршрута, я начинаю приближать масштаб - и ГлЮккк! msts зависает! и так постоянно. Можно както решить эту проблему? Бикоз сценариев мало хочца создать новый, хороший, сложный, сценарий. Зарание благодарен. |
Можно решить - убрать в меню Вид километраж. Мне помогло, не вылетает.
|
Для начала покурить FAQ и выставить цвет в виндах 16 бит.
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;51119]Можно решить - убрать в меню Вид километраж. Мне помогло, не вылетает.[/QUOTE]
Мне не помогло, но все равно пасиб [QUOTE=Zabor;51120]Для начала покурить FAQ и выставить цвет в виндах 16 бит.[/QUOTE] Я, FAQ некурю, я курю что то другое :)) Огромное спасибо, вышло:drinks: . Это же надо так зашифровать! [B]Alex[/B] Молодца! крутой маршрут сделал! [B]5+[/B] Оч понравился. постарался наславу. Побольше бы таких Роутов! |
А у меня роут особых эмоций не вызвал, но всё равно спасибо.
|
[QUOTE=Zabor;50515][B]jaks86[/B], у тебя описание к сценарию, список ПС, все как положено, сделай скрин красивого места в сценарии да засылай в копилку, по адресу [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/uslov.htm"]тут[/URL], как раз страницы по этому роуту еще нет, ты будешь первым =) и сценарий больше народу увидит.[/QUOTE]
А у меня вот ещё такой, вопрос как скриншоты делать??? Я вот во время игры нажимаю кнопку "Print Screen" ну он вроде бы как фоткает а вот куда эти фотки деваются я не понимю, я всю папку с игрой обыскал, каждую папочку, нет нигде:confused: |
[QUOTE=Alex;50721]Сценарий Товарный от ст. Осенцы до Перми второй хорошо сделан, но вот опять же одно но.... Локомотив игрока ВЛ11 отходит из депо ст. Осенцы с ветки, предназначенной для маневровых локомотивов и не оборудованной контактным проводом. А так все отлично.[/QUOTE]
Спасибо! Это я что то не учёл:o Это просто мой первый сценарий, вследующий раз я буду повнимательней к деталям:) Спасибо за замечание! |
[QUOTE=Linko;51121]
Огромное спасибо, вышло:drinks: . Это же надо так зашифровать![/QUOTE] Это уже не шифрование. На старом железе такого глюка не было, но теперь стали появляться такие несовместимости. Старые игры уже не могут нормально работать на новых компах. |
[B]jaks86[/B], Скриншоты падают в корневую папку симулятора в виде файлов *.pcx, их можно открыть любым редактором, например XnView, отрегулировать яркость и размеры при необходимости и сохранить в jpg.
|
Помогите! В сценарии "Пригородный поезд до Лысьвы" не переводится стрелка чтобы зайти на второй путь и подцепить состав, ни автоматически не вручную "собака" не поддаётся! Уже второй раз с этим сталкиваюсь и как на зло в классных сценариях которые хочется пройти:(
|
Ребят прошу прощения за то что так долго возился со сценарием (руки не доходили - работа)
Я наконец то закончил сценарий "Грузовой в Пермь" - я внёс существенные изменения в сценарий, теперь я думаю он будет поинтереснее чем его предшествующая версия:) Я в нес кое какие изменения в трафик, так же теперь на протяжении игры будут выводится всяческие приказы и указания от ДСП:) Вот ссылка на его скачивание: [url]http://ifolder.ru/8981052[/url] Очень надеюсь что вам он понравится:rolleyes: Я думаю что скоро его можно будет скачать и здесь: [url]http://zabor.dyndns.ws/msts/scenar.htm[/url] |
А я решил маршрут маленько переделать. Мне оформление не очень нравится. Да и конташку надо поставить от Ромыча.
|
Маршрут хороший, но на маём компе грузится 30 минут, если не больше...
|
Немудрено. В ref-файле некоторые объекты прописаны по 3-4 раза. Объектов самих очень много, причём многие не используются вообще.
|
Превед. Я обращаюсь к разработчику маршрута, а вторая версия этого маршрута будет? Хотябы до ст. Оверята которая идёт после курьи. И я на скринах видел вагон "КАМА" не могли бы скинуть у кого имеется этакий вагон вот моё мыло [email]fraer273@mail.ru[/email] за ранее благодарен.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |