![]() |
Это - очень корявая версия, зверский микс, так сказать. В ближайшем будущем будет два-три варианта ТЭ2.
|
Вообщем мы тут подумали и я решил.
1. Отдельно выпускать и выкладывать бета-версии ЛЮБЫХ чехов не буду. 2. Но... вместе этого сделаю суперпак ВСЕХ чехов, которые когда-либо ездили по СССР/СНГ. 3. Поскольку дело это тяжелое и неблагодарное, то что-то выложено будет не ранее лета. 4. Чтобы ничего не забыл: ЧС1, ЧС2, ЧС2КВР, ЧС2К, ЧС2Т, ЧС3, ЧС4, ЧС4КВР, ЧС4Т, ЧС5, ЧС6, ЧС200 (001,002 с DAKO), ЧС200, ЧС7, ЧС8 Вроде все ? 5. Народ убедил сделать звуки на ЭР2/ЭР9. Выход примерно весной. |
[QUOTE]5. Народ убедил сделать звуки на ЭР2/ЭР9. Выход примерно весной.[/QUOTE]
Большое спасибо что берёшься за них. |
Материал нужен. Кто богат ?
|
Информирую обо следующем - имеющиеся ЧС2,4 и 6 будут делаться с нуля. Т.е. заново(с) ;)
|
И вопрос - делать ли ЧС6/200 с механическим скоростемером ?
|
[B]Barmaley[/B]
Коля-я уже [B]10 раз[/B] спрашиваю! Тебе нужен матерьал по ЧС2Т или нет??? по поводу чс6-незнаю.. сейчас то всё клубированное-думаю что ненадо делать со скоростемером как и ЧС2Т |
Я уже десятый раз отвечаю - НУЖЕН !!! :)
|
[B]Barmaley[/B]
Не заметил;) просто писал-ты тогда профутбилил конкретно! Держи-тут полно вариантов! Readme внутри) [url]http://rghost.ru/925516[/url] |
Спасибо ! Пошшщупаем, обсмотрим :)
|
[B]Barmaley[/B]
Всё есть-только вот нету МВ! а так и треск и свистки и варианты шипения кранов-короче всё до мелочей))))!!! |
Вопрос - что из этого лично твое ? Для ридми.
|
[B]Barmaley[/B]
наименование файлов: [QUOTE]Внимание впереди место пробы тормозов езда треск1-8 мв чс2т свист 1-3 [/QUOTE] |
Зы: Колян-вот ещё матерьал по чс2т-писал сам!
[url]http://vkontakte.ru/video53453199_139178651[/url] глянь! |
Коля версия ЧС6 м ЧС200 со скоростимером нужна, неважно, что всеместно ставят КЛУБы.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |