![]() |
[QUOTE=UcozZ;80032]да не мне просто интересно, что они туда запихнули, что игра стала весить 150Г? а за ссылку спасиб![/QUOTE]
Там собрана куча разного ПС и роутов. Дана куча сайтов разработчиков, все собрано с этих сайтов. |
Просьба залить на болванки дополнения и игру
Я конечно очень извиняюсь, у меня слабы интернет для скачки столь обширного количества, нельзя ли кого нибуть попросить закатать на балванки (MSTS и дополнения), конечно не бесплатно. Мне пару раз обещали выслать но увы, болт. Может я не там написал, только интернет Бяка. Зарание спасибо!:(
|
1) Пишите грамотно.
2) Вам сюда : [url]http://www.zdsim.kiev.ua/order-disc/[/url] 3)Вопрос обсуждался неоднократно. |
[color=orange][B]Michel[/B]
Нарушение Правил форума - теме надо давать конкретное осмысленное название. Устное предупреждение. Тема переименована.[/color] |
Нарушение Правил форума - теме надо давать конкретное осмысленное название.
Устное предупреждение. Тема переименована. Виноват, еще раз извините:( |
[color=orange][B]Michel[/B]
На будущее. На замечания модератора в форуме отвечать запрещается. За это тоже наказывают, но я не буду - вижу, ты не со зла. Если хочешь например, пояснить, почему считаешь наказание незаслуженным - пиши приватку тому, кто наказал, а в открытом форуме просто выполняй указания модератора. Если наоборот, полностью согласен и хочешь извиниться - опять пиши в личку. Но лучше - совсем не нарушать.[/color] Вливайся. |
Michel - А ты в каком городе живешь?!(Напиши здесь) Может на форуме есть люди с твоего населенного пункта (у которых есть множесто дополнений и они отзавуться)!!!
|
Я живу на крайнем севере, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки. У нас кроме самолета да зимника зимой не добатся ни начом (Нарьян-Мар)
|
Кто качал с torrents.ru, 5 гб и не удалил еще, включите пожалуйста раздачу. Скачал 4, 5 гига и скачка встала, только раздает(
|
[B]UcozZ[/B]
много интересного туда запихал вполне конкретный человек, сборка на самом деле хорошая. Такой объем из-за того, что присутствует масса платных аддонов: Америка там, Германия (этих вообще тьма), Англия. Ну и все прочее. Одних только русских и украинских дополнений почти на 20 гигов наберется. Особенность сборки в том, что она [B]прекрасно работает[/B]. Сам пользуюсь, только брал с торрентов :) |
Пищи в личку свои координаты-отправлю.
|
только что скачал и установил эту игру. запускаю, а там нету букв. просто пустые поля. извените что не в тему (впервые на этом форуме и незнаю толком где и че спрашивать). что делать?
|
Что делать, что делать. Сухари сушить. А лучше ФАК почитать. :cool:
|
ссылочку на фак можно?
|
[QUOTE=Him3;84570]ссылочку на фак можно?[/QUOTE]
На главной странице. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |