![]() |
[B]Dublin[/B] маршрут сам по себе тяжелый , я тоже создаю сцену у меня все нормально ( графа на максимуме ) производительность зависит от конфига компа....:)
у меня другой вопрос: щас проехался по маршруту и насчитал штук 20 водителей-самоубийц на камазах , которые стояли на путях , хотя по близости перезда вообще нет:russian: кто знает как убрать эту хрень? |
FPS будет "высоким" до определенного порога, т.е. до тех пор пока процессор успевает обрабатывать данные без задержек, естественно в конкретной конфигурации, можно еще добавить N число объектов (подвижного состава), с момента превышения этого порога каждый объект будет добавлять задержки и как следствие падение FPS.
Еще одна причина - при добавлении "тяжелого" ПС FPS можно свалить хоть в степи (т.е. в маршруте вовсе ничего нет, даже ландшафта), 100 неоправданно высокополигональных вагонов/локомотивов и FPS = 30, 150 уже = 10 и т.д. |
Так в чем интерес, то чно при виде из кабины машиниста все нормально фпс высокий, но вот при виде из вагона и "2" виде дела обстоят худо
|
Смотря что попадает в поле зрения, если по "2" почти весь свой состав + стоящие на станции + половина станции то будет падать, по виду из вагона "5" надо умудриться уронить частоту, но если совсем туго настрой камеру на пол вагона для спокойного проезда станции…
|
[QUOTE=Zabor;181038]Смотря что попадает в поле зрения, если по "2" почти весь свой состав + стоящие на станции + половина станции то будет падать, по виду из вагона "5" надо умудриться уронить частоту, но если совсем туго настрой камеру на пол вагона для спокойного проезда станции…[/QUOTE]
Вот мне какой момент понравился: в последнее время я езжу восновном на виде "5", так если начинать маршрут с этого вида и закончить ним то фпс однако очень высокий!! Но как только пару минут покрутить на виде "2" и вернутся обратно в вагон - крышка, фпс наполовину слетает. Необьяснимо но факт |
Интересный глюк пронаблюдал - когда достаточно долго играешь, вылетает сообщение об ошибке загрузки удаления сервиса (так что с Enter'ом ехать приходится). А также пропадают рельсы, КС, деревья и т.д. - поезд едет по полю и всё. Но что самое интересное - если сохраниться и загрузить сейв, то с местностью всё в порядке. Что это? Косяк маршрута или глюк симулятора?
|
Наверно это глюк сима) я лично такого не наблюдал) Поспрашивай у опытных, они скажут в чем дело)
|
У меня тоже такое частенько бывало когда играешь в сценарии с большим количеством ПС и большой продолжительностью. И не только на степанках, но и на других маршрутах. Думаю, что в определённые моменты симулятор не справляется с обработкой данных и в итоге возникает такой глюк.
|
Сценарий G Sochi
Проблема со сценарием [B]G Sochi[/B].
Не могу прицепить лок 2TE10Ut-003 к CHS8-071 для смены. С любой скоростью, как бы я не старался, с тормозом или без. Беда какая-то. Плюнул, решил на тепловозе фирменный тянуть, так и его не смог прицепить к составу) Как решить проблему? |
Скорее всего проблема в сцепках/габаритах локомотива или вагона к которому цепляешься, поищи в инете где-то был файлик для замены дефолтных параметров сцепки (сейчас не из дома, нету под рукой).
Сам правда не заменял, решаю так - подъезжаешь к составу, упираешься (вагоны заторможены по умолчанию), и начинаешь медленно набирать позиции, в какой-то момент происходит сцепка, тут нужно быстро убрать тягу, на электровозе можно просто рога опустить, чтобы не просадить хвостом состава красный выходной с другой стороны. Затормозившись уже сажаешь пассажиров, получается такая жесткая сцепка с рывком состава, добавляет колорит =)) |
У меня есть файл для сцепки
Default.wag_Patch1 но это не то |
Выдаёт такую ошибку "routes\Stepanovra\Textures\Autumn\SKIRD1.ace"
Скинте пожалуйста эту текстуру. |
[url]http://ifolder.ru/18758254[/url]
|
Респект разработчикам! Теперь бы то же самое, только не на украинском, а на русском (все надписи). Маршрут прорисован на 5+, если отсутствие сглаживания (квадратные объекты) спихнуть на древний движок игры. Есть ли программа для сглаживания квадратных объектов?
Недоработка: на станцию "Рестов - Вантажний" электропоезд подъезжает к входному сигналу со станции "Рестов - пассажирський", встаёт у красного сигнала и далее ехать не может, его приходится вытаскивать либо тепловозом, либо электровозом: входной сигнал стоит до отметки "включить ток в двигателях моторвагонного поезда", а так быть не должно. по ИСИ сказано, что знаки "отключить ток" и "включить ток на электровозе" должны быть на расстоянии НЕ МЕНЕЕ одного контактного столба до токораздела и после соответственно, что не соблюдено на токоразделе при подъезде к станции "Енергоград - Сорт." |
На этом маршруте, впрочем как и на остальных, очень много таких "положительных" моментов. Учись выкручиваться.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |