![]() |
[QUOTE=Freeman007;96274]"Не ребят с таким мощным весом я не советую на ж.д." - это как понять?[/QUOTE]
Это про вес помощника 48-50 кг:D А че медиков бросили,раньше они были в составе ржд а сейчас они сами по себе, бесплатного проезда нет,нормальной зарплаты тоже нет выйграли в разделении только те кто наверху находились, вот они злятся особенно молодежь, когда во второй поликлинике на каланчевке комиссию проходил ну максимум я там коробку конфет давал а в ховрино три раза ходил анализы сдавал все плохие и плохие пока ей пятихатку не сунул анализы хорошими не стали.Каждый крутится как может.:( |
[QUOTE=Muller;96503]"+1.0, а на другом всё хорошо!" это как?)))) +1.0 это и есть хорошо[/QUOTE]
Есть +1.0, +1.5, так же есть -1.0, -1.5. Это какие-то отклонения! [B]+[/B] - дальнозоркость, [B]-[/B] - это близорукость! Или наоборот?! :confused: Эту информацию могут сказать при проверке на специальном оборудовнии, япроверялся в Оптике. Так же есть проценты, их могут сказать даже при проверке на обычной таблице. Там показания, типа: 0.7, 0.8 0.9 1.0, чем больше тем лучше!:D Вот и всё что я знаю! :crazy: |
1.0 это стандарт - все остальное это отклонение
|
[QUOTE=Muller;96503]...+1.0 это и есть хорошо[/QUOTE]
Хорошо это когда 1.0 - это стопроцентное зрение, + 1.0 - это уже дальнозоркость. |
Э! Э!!!
Народ, не надо путать [B]остроту зрения[/B] (1.0, 0.9, 0.8) и характеристики требуемых для коррекции зрения очков (+0.5, +1, +3 и т.д. для дальнозорких или -1, -2.5 и т.д. для близоруких) На комиссии очки не подбирают, а измеряют именно остроту зрения. 1.0 - 100% острота зрения, 0.9 - 90% и так далее. |
А кто знает, какая должна быть острота зрения, чтобы пройти комиссию?
|
100%
|
[QUOTE=Yolkin;96528]На комиссии очки не подбирают, а измеряют именно остроту зрения.
1.0 - 100% острота зрения, 0.9 - 90% и так далее.[/QUOTE] Каким образом? |
А вот мне интересно, если человек ходит в очках или в линзах, возможно ли ему пройти комиссию?
|
Если это у тебя первая комиссия, то нет, а если уже не первая то могут пропустить(есть такие понятия как "вновь поступающий" и "старослужащий")
|
Можете сказать, как и что проверяет ЛОР. Для меня это важно.
|
Вставит тебе варонку железную в ухо, и будет что-там высматривать. Потом будет тебе пихать в рот палку, и заставлять говорить А. Потом посадит тебя на стул и жёстко раскрутит. Отклонишься - ничего страшного. Главное не нае..нись.
P.S. А никто не скажет, что означает надпись 140/90 на карточке? Это какая-то група и порядковый номер? |
Я боюсь носа. У меня насморк. Я знаю, что поступая в воен. училище делают снимок носовых полостей. Такое есть?
|
[QUOTE]Я боюсь носа. У меня насморк. Я знаю, что поступая в воен. училище делают снимок носовых полостей. Такое есть?[/QUOTE]
Чихать им на насморк. Я вообще с заложенным носом проходил. Блин, читайте начало темы, там всё всё описано. И кого надо бояться, а кто безвредный тоже всё написано. Первые три страници. |
Я вот что хотел спросить, Этот психический тест проходишь сразу после медком? Или только, когда на практику в депо приходишь, а перед этим некоторое время учишься?
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |