![]() |
[QUOTE=Машинист ЧС2т;80478]Жень, и что бы ты с ним сделал???[/QUOTE]
Пару баллончиков можно засунуть [U]с другой стороны[/U] :) |
Нет, я бы сначала засунул бы ему все эти балончикии, попотм бы вставил бы ему в рот рукав НМ, а потом привязал бы к пуско-тормозным реостатам.
|
[QUOTE=Evgenyi;80487]Нет, я бы сначала засунул бы ему все эти балончикии, попотм бы вставил бы ему в рот рукав НМ, а потом привязал бы к пуско-тормозным реостатам.[/QUOTE]
За трусы к токоприемнику:D Жень, ты садист)) |
А можно просто пальцы колодками зажать под 2 атм в тц. :)
Это на первый раз. На второй раз пиписку... :rofl: |
Ага, и потом сесть на нары, вперед)))))
|
Советские люди - самые добрые люди в мире! Ура!
|
[QUOTE=Vad;80528]Советские люди - самые добрые люди в мире! Ура![/QUOTE]
Напинать малолетнему дурачку конечно можно. Но лучше, ИМХО, провести разьяснительную беседу, сводить в кабину, обьяснить про безопасность движения. Надо быть добрее, а главное -конструктивно подойти к воспитанию. |
[quote=Grebnev;80530]Напинать малолетнему дурачку конечно можно. Но лучше, ИМХО, провести разьяснительную беседу, сводить в кабину, обьяснить про безопасность движения. Надо быть добрее, а главное -конструктивно подойти к воспитанию.[/quote]
При всем своем уважении, я сильно сомневаюсь, что данный метод будет работать. Плевал он на эту разъяснительную беседу и на ЖД вообще. |
[QUOTE=EKim;80537]При всем своем уважении, я сильно сомневаюсь, что данный метод будет работать. Плевал он на эту разъяснительную беседу и на ЖД вообще.[/QUOTE]
Не факт, надо пробовать. Как отец двоих обормотов-могу сказать-дети счас неплохие, не хуже и не лучше нас в свое время. Ведь бомберы( графиттисты) они тянутся творить-просто неудачное место выбрали для этого. Эту энергию надо в мирных целях.))) |
В ЭР2 кругленькой полетел один предохранитель, который идёт после диномотора. Когда он вылетает. то может разорваться, и его за это прозвали бомбой. Так вот, на станции С-ПБ (Фин) полетел такой один.Пэм пошёл его менять. Ну и с машинистом общался, а переговоры почему-то пошли по общим репродукторам. Итог:
ТЧМ: -"ну чего там у тебя" Пэм: -"Да всё уже. Нашёл" ТЧМ: -"Ну давай, делай" Пэм: -"Ну всё, сделал" ТЧМ: -"Бомбу поставил?" Пэм: -"Да, бомбу поставил". ТЧМ: -"Ну давай, на Ланской иди по платформе" Половина электропоезда вышла сразу. А на ручьях к машинисту подошла бабася, и сказала: -"Товарищ машинист, там терористы бомбу поставили и на ланской уходить собираются" :rofl: :rofl: :rofl: Надо было видить, как ТЧМ в диком ржаче сползал напол |
2 Evgenyi
ахах улыбнуло) |
Анекдот:
У меня жена работает проводницей, и требует чтобы я ночью раскачивал кровать. Как только прекращаю жена просыпается и закрывает туалет.:D |
- Проводник, почему туалет закрыт?!
- Москва. Санитарная зона. - Что?! Мы уже почти сутки едем!!! - Ну и что? Город, знаете ли, тоже растет... |
с баша:
Кэтман - Вот скажи мне Ванько... Че такое сверхпроводник? antiutopist - ну это супермен, который работет проводником в поезде Кэтман – Ага. Понятно Кэтман - А полупроводник тогда? antiutopist - проводник, который раздает чай и свежее бельё только половине вагона, а потом ленится и оставляет вторую половину без чая и белья Кэтман – Ага. А сопромат? antiutopist - Слух, ты куда поступать собрался-то? |
да вчера это читал)
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |