![]() |
У меня ошибка "Ошибка чтения файла выбора объекта редактора UZD_Sh.ref - Строка:0."
|
В редакторе маршрут вы неоткроете так как REF файл убран наверно для того чтоб всякие нелазили и нетыкали что ненадо. :D
|
Ух ты! Не знал что так можно.:D
|
[QUOTE=LINX GET;180264]В редакторе маршрут вы неоткроете так как REF файл убран наверно для того чтоб всякие нелазили и нетыкали что ненадо. :D[/QUOTE]
Тогда понятно, а как можно маршрут переименовать без редактора? |
Открыть UZD_Sh.trk , там есть [B]Name ( "Rabocij Posolok" )[/B]. У меня стоят два Рабочие Поселки ( разумеется, в отдельных папках :) )- первой версии Name ( "Rabocij Posolok old" ) и пропатченный Name ( "Rabocij Posolok new" ).
|
[QUOTE=Raul;180287]Открыть UZD_Sh.trk , там есть [B]Name ( "Rabocij Posolok" )[/B]. У меня стоят два Рабочие Поселки ( разумеется, в отдельных папках :) )- первой версии Name ( "Rabocij Posolok old" ) и пропатченный Name ( "Rabocij Posolok new" ).[/QUOTE]
Спасибо |
[B]Можно попросить модераторов дать этой теме пометку "Важное"?[/B]
|
Да, +1!
П.С. Ну неровные участки пути - это дело, вообще-то... Так как УЖД маршруты в МСТС все такие ровненькие, а тут на тебе, изюминка ;) Помню в ТРС тоже "кривые" уждшный маршруты пробовал, так там вообще как в реальности :) |
Пометку важное поставлю.
Если вдруг найдёте наш недочёт (Летающий объект, не дай бог где не стыковка. Сообщите) Предупреждаю. Спрятанные под воду рельсы НЕ ГЛЮК, и трамвай без КС тоже не глюк. просто всё успеть нереально. |
Деревья чуть оторванные от земли заметил в районе Лесного.
|
Вова, думаю, что желательно ошибки скрином показать, а то автору будет труднее сориентироваться... ;)
|
Да скринчики места было бы очень неплохо.
Предупреждаю. Против глюков игры мы безсильны. если немного левитируют деревья от Форест.дат то с ними увы. ничего не сделать. Бывает такое в МСТС. |
На relsomania.ucoz.ru выложен Дизельпоезд ДП1Ам который тут так хотели.
Кабина и звуки присутствуют. |
Спасибо за такое детеще. :drinks: :drinks: :drinks: :)
|
Вот это да!
Один минус: На механической передаче ездить крайне неудобно... |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |