![]() |
Кстати, а на слесаря медкомиссия тоже зверская или попроще??
|
Matikov! Ты полность как я - я тоже колебался. Но выбрал МВПС. Иди в ТЧ20 - там тебя примут! Комиссия будет при обучении, либо до него. Она говорят не зверская. Учёба начинается с 13 марта. Я - то хотел на вл10, но подумал, что сначала лучше на МВПСе покататься, ну а там видно будет. Я-то просто очень люблю ЭТ2М. Ну и круглые тоже.
|
[QUOTE=Evgenyi;68397]Matikov! Ты полность как я - я тоже колебался. Но выбрал МВПС. Иди в ТЧ20 - там тебя примут! Комиссия будет при обучении, либо до него. Она говорят не зверская. Учёба начинается с 13 марта. Я - то хотел на вл10, но подумал, что сначала лучше на МВПСе покататься, ну а там видно будет. Я-то просто очень люблю ЭТ2М. Ну и круглые тоже.[/QUOTE]
Вот я и колеблюсь еще как. А мне чехи нравятся и глобусы. Живу рядом с Балтийским вокзалом, а там вроде ТЧ - 15. [B]Evgenyi[/B], а ты комиссию прошел уже? Хотелось бы сначала комиссию пройти, а потом уже учится. А то выучишься, и на комиссии завалят, не дай бог.:eek: |
Опа! Я тоже рядом с болтами:drinks: ! А ТЧ15 теперь ремонтная, а все вокзалы обслуживает теперь ТЧ20. Я тоже юолты возьму, т.к. живу в 20 минутах хотьбы от ЖД. Комиссия там не жёсткая, главное что бы зрение было 1:1. Но есть одно но: могут потребовать анализ крови сделать! Я вот этого боюсь больше всего.
|
ТЧ 20, где она находится? [B]Evgenyi[/B], кровь - это пустяк. а вот всякие там плоскостопия и лысины на голове... хорошо хоть зрение и слух в порядке.
|
Плоскостопие это тоже фигня, за кровь тоже не стоит беспокоиться, главное чтоб гемоглобин и сахар были в норме.
Зы: неужели медком настока простой? |
меня вот в армию из-за спины не взяли. вот это вроде засада. походу договариваться придется с комиссией.
|
Ну с военником придется побегать, еще не каждый военкомат расшифровку даёт, так что договариваться нужно в военкомате.
|
кровь - не фигня. Я боюсь иголок. А тч 20 находится на Выборгской
|
А вот интересно из другого военкомата расшифровку примут?
|
[QUOTE=sas;68470]А вот интересно из другого военкомата расшифровку примут?[/QUOTE]
тут только идти и проверять, дадут или нет. А что, "родной" военкомат не дал расшифрофки? |
[QUOTE=Evgenyi;68469]кровь - не фигня. Я боюсь иголок. А тч 20 находится на Выборгской[/QUOTE]
лишь бы это была единственная проблема при приеме на работу :drinks: |
[QUOTE=Matikov;68475]тут только идти и проверять, дадут или нет. А что, "родной" военкомат не дал расшифрофки?[/QUOTE]
Нет, отказал. Сказали, что не имеют права. |
[QUOTE=sas;68483]Нет, отказал. Сказали, что не имеют права.[/QUOTE]
Фега! А если сходить в городской, а не районный? [B]sas[/B], а по какой причине в армию не пошли. я вот из-за спины не годен. Интересно, медкомиссия спалит? Вы уже были на медкомисии? Блин, у меня два образования, одно электротехническое, второе просто техническое высшее. Зрение и слух в порядке, руки-ноги имеются. Из-за справки военкоматской получается и не возьмут на помошника? |
[QUOTE=Evgenyi;68469]кровь - не фигня. Я боюсь иголок. А тч 20 находится на Выборгской[/QUOTE]
Ну ты, блин, даёшь. Я за последние 3 месяца из пальца раз 5 сдавал))) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |