Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Трудные сутки Фастова" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Zabor 10.06.2008 21:40

Знаю, что многие ждут, решил рассказать о ходе работы, - получается небольшая задержка.

До Боярки и далее все готово в направлении игрока, хотел уже делать маневровую работу в Василькове (это та же чмуха, приписанная в Василькову, только она теперь будет мешать, перегоняя вагоны с пути на путь).

Но при назначении трафика вылезла проблема - трафик идет к Киев довольно плотным потоком и не удается отправить пассажирский, который обгоняет 853, ему просто не найти момент чтоб отправится, поставил летнаб в Киеве, посмотрел, случайно получилось так, что поезда прибывают каждые 5-10 минут, хоть в Киеве еще миссию делай на фоне жизни большого вокзала :).

Попробую создать враждебный маршрут невидимки, чтоб принудительно закрыть входной следующему трафику и выпустить пассажирский вовремя. Чую, сложная задача в смысле глюков и нужно будет протестить по готовности.

malchik 10.06.2008 23:09

ну что ж, ждем, ручки потираем :)

Zabor 10.06.2008 23:28

Хех, входной то я закрыл, только маршрут приема уже готов и пассажирский не отправляется (пути приема/отправления пересекаются по станционным путям), подтвердилась старая истина - MSTS маршруты не отменяет, если невидимка вылез на чужой маршрут это его проблемы и влиять он будет только на сигналку :).

Удалось решить только вклинив невидимку прямо перед стартом самого трафика аж с Боярки, идет перед ним на 10 сек раньше, соответственно маршрут его, потом останавливается перед входным и назад до предвходного, там исчезает, но пассажирский уже пошел!

Удалось этим финтом ушами объяснить MSTS, что трафик принимать не надо до отправки пассажирского с Киева =).

Поехал тестить.

Сибиряк 11.06.2008 23:44

[b]Zabor[/b], а ПС в основном с каких сайтов будет?
(Если подобный вопрос уже обсуждался-извините!)

art-trans 11.06.2008 23:46

trainsim.ru
zdsim.kiev.ua
railroadsim.net (скорее всего только грузовые вагоны, так как ЧС4т на маршруте не присутствуют)

Zabor 11.06.2008 23:57

railroadsim.net то откуда взялся, пока задействованы только эти:

[url]www.trainsim.ru[/url]
[url]www.zdsim.kiev.ua[/url]
[url]www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru[/url]

вопрос действительно обсуждался, с последним пока не очень понятно т.к. вгоны Саши Туше выложили и на msts2.ru.

Свободкин Дмитрий 12.06.2008 00:54

[QUOTE=Zabor;30278]railroadsim.net то откуда взялся, пока задействованы только эти:

[url]www.trainsim.ru[/url]
[url]www.zdsim.kiev.ua[/url]
[url]www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru[/url]

вопрос действительно обсуждался, с последним пока не очень понятно т.к. вгоны Саши Туше выложили и на msts2.ru.[/QUOTE]

Они выложены т.к [url]www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru[/url] переедет скоро на MSTS2.ru так что можешь уверенно к допам что взяты с моего сайта писать сайт msts2.ru т.к скоро всё что ща у мну на сайте будет лежать там а мой сайт прекратит существование и дальнейшие обновления будут там.

art-trans 12.06.2008 01:17

на railroadsim.net очень хорошие грузовые вагоны, надо их использовать.

E69 12.06.2008 01:42

ИМХО лучше railroadsim чем dsvobodkin.

Zabor 12.06.2008 02:53

Дайте мне пистолет, я застрелюсь :). Не успел добавить сайт, он уже закрываться собрался, ё мое, msts2 хоть долго жить собирается?

Вот бы в финальной версии скорого в ридми закатал дэзу икал бы потом долго, хорошо задержал "до выяснения".

Хоть разрешение запрашивай и у себя дубли размещай, кто же будет кататься по сценарию, где ПС постоянно перемещается с сайта на сайт и его искать нужно.

По вагонам писать msts2 окончательно, там хоть поиск работает?

[B]art-trans[/B], ПС пока хватает, если еще msts2 разовьется ИМХО хватит на все сутки, trainsim.ru понятно, считаю самым стабильным и надежным, потому тут и сижу в форуме, zdsim.kiev.ua тоже неплох и новый Украинский ПС там естественно размещают, хотя и неплохой Российский тоже присутствует.
Про msts2 мне известно только что там коллега админ не предусмотрел ежесуточную архивацию и как следствие допустил потерю файлового архива, который до сих пор поднимает, естественно не впечатляет пока.

Представь парень из деревни с позолоченным местным провайдером входящим трафиком скачал сценарий и увидел список сайтов из четырех штук…

Не люблю людям геморрои создавать, но катать туда-сюда десяток одинаковых вагонов тоже не дело, постараюсь хоть не размазывать ПС из одного сценария по четырем сайтам.

PS Консерватор я, потому ворчу всегда, когда что-то меняется =).

Свободкин Дмитрий 12.06.2008 03:43

Долго проживёт этот сайт и слёт был тогда когда там ещё нечего не было, сейчас только переносяться все работы с моего сайта где и остануться больше менять прописку я не собираюсь надоело, пропадут фиг с ними, всё равно их практически не кто не качает, а если качают плются фигня фигнёй, я не кого не застовляю, большей частью крашу для себя, а дали шанс вот и выкладываю и не надо здесь давать рекомендации где и какой ПС брать это решает автор, я не стремлюсь к тому чтоб использовали мой ПС, ну и буду рад если хоть один мой лок попадёт в чей нибудь сценарий пусть даже куда-нить где его и не видно будет практически. Надеюсь что даже если и попадут мои работы в сценарий, то это не испортит ощущения когда будут его проходить. Лиж бы призраков не было по локомотивному парку.

Zabor 13.06.2008 04:11

Любителям МВПС посвящается…

Укатался на этой ЭРке больше не могу =), легкая, тормозится 2 килограммами за 1 БУ со 100 км/ч, разгон тоже ничего, так скоро грузовые разучусь водить.

Трафик пока не весь, доезжает от скорого до конечных точек, позже сделаю дополнительно, где должен быть персональный для 853 и первой грузовой.

Назвал бы желто-зеленая миссия, нельзя превышать и отставать не рекомендуется, идеально подъезжать к светофору когда он меняется с желтого на желтый-зеленый и это на скорости около 100 км/ч, т.е. мастерство несмотря на простоту потребуется.

Если тащится медленно не успеваем на обгон грузового, это кидык расписанию =).

[B]malchik[/B], как раз для тебя, ты писал, что любишь такие миссии, где опаздывать нельзя, только красные не пролетай :).

К выезду из Киева это не относится, там строго 40, рельсы мама не горюй, 42 км/ч и в откос.

ПС весь тот же, добавился только ТЭП10Л-025 (tsrLoco_TEP10L-025), если чего не забыл, как обычно соглашаемся на замену файлов, скорый от этого не слетит, протестировано, можно один раз ответив "Да" просто придержать Enter =).

В общем [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/ZF1Kiev-Fastov_853_v0.8_b1.zip"][B][COLOR="DarkOrange"][U]тут[/U][/COLOR][/B][/URL] первая бетка, как обычно отлов багов и замечаний.

malchik 13.06.2008 08:32

[QUOTE=Zabor;30374][B]malchik[/B], как раз для тебя, ты писал, что любишь такие миссии, где опаздывать нельзя, только красные не пролетай :).[/QUOTE]

ой, ой, ой, уезжаю за город, смогу прокатиться не ранее
воскресенья:(

StelsDeLuxe 15.06.2008 16:47

А можно выложить бетку в распакованном виде?

А то переустановил Винду, а МСТС не могу найти(((

Zabor 15.06.2008 17:16

[B]StelsDeLuxe[/B], "На рогах" 5 миссий, я выделять все нужное для этой повешусь, когда будет хотя бы три готовых возможно перейду к групповому инсталлятору, но сейчас выковыривать будет тяжко, пошли в личку - проще будет тебе реестр отремонтировать, если tsunpack ключа не видит.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.