![]() |
[QUOTE=Архимаг;355563]...если я буду видеть что тариф сильно и необоснованно задран...[/QUOTE]Вот уж не думал, что обоснованность тарифов определяется [B]зрительно[/B]... Может, наконец, приведешь свою методику расчетов?
|
[QUOTE=alexcat;355565]Ты уж уточняй, пожалуйста. А то думаешь одно, пишешь другое, а имеешь ввиду третье.
[I][Задумчиво: бедная Россия, что ждет ее с такими экономистами...][/I][/QUOTE] Я уже назвал в качестве примера Германию, мы DB уже которую страницу обсуждаем. Зато я знаю что Россию ждет с такими терпилами как ты - будете половину зарплаты отдавать за проезд лет через 10, либо пахать с утра до ночи :rofl: |
[QUOTE=Архимаг;355563]
Вот ты дурак. Думаешь что дело только в том работаю я или нет? Да если я буду видеть что тариф сильно и необоснованно задран я и при зарплате в 100к не буду его полностью платить. Зато если я вижу что тариф справедливый я и при зарплате в 30к буду платить исправно. То дело принципа и не вам это обсуждать.[/QUOTE] Ну дурак ты, а не я. Как ты определяешь какой тариф нормальный или нет, ты же не способен его подсчитать? Хотя я у тебя уже спрашивал про тарифы, ты стыдливо промолчал, признав то, что не способен его посчитать. Ты рассуждаешь как школьник. А вот они, а вот воруют, а вот я... Ты быдло, которое считает что тебе должны все в первую очередь, а потом уже ты, может быть, соизволишь найти себе нормальную работу и платить за проезд. Клоун одним словом. Дешёвый. :rofl: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=alexcat;355568]Вот уж не думал, что обоснованность тарифов определяется [B]зрительно[/B]... Может, наконец, приведешь свою методику расчетов?[/QUOTE] А это новый способ экономистов будущих. Определять на глаз всё, у них же гены, папа профессор. |
[QUOTE=Архимаг;355563] Я говорю про передовые страны Евро - Францию, Германию, даже Испанию. Всякие Латвии и Греции можно не рассматривать.
[/QUOTE] Тем не менее, всякие там Греции, Испании, Португалии хотят как можно глубже залезть в карман немцам за очередным кредитом, при этом желая ничего не делать. Нам повысили срок выхода на пенсию - молчок, в Греции поднять этот уровень на пару лет (с ихних то 50 лет!) - сразу ор, вы нас притесняете и тп. |
[QUOTE=Shney;355571]Ну дурак ты, а не я. Как ты определяешь какой тариф нормальный или нет, ты же не способен его подсчитать? Хотя я у тебя уже спрашивал про тарифы, ты стыдливо промолчал, признав то, что не способен его посчитать.
Ты рассуждаешь как школьник. А вот они, а вот воруют, а вот я... Ты быдло, которое считает что тебе должны все в первую очередь, а потом уже ты, может быть, соизволишь найти себе нормальную работу и платить за проезд. Клоун одним словом. Дешёвый. :rofl:[/QUOTE] А может ты не будешь указывать мне что делать? Тогда я тебе не скажу куда тебе идти. Если бы тарифы не были задранные то это бы не обсуждалось на государственном уровне, то что президент говорит подобное о тарифах уже дает мне право постить это на форуме. Да и более того что бы мы тут не писали на форуме все равно все же останется по старому: воры наверху будут повышать тарифы и распиливать бюджет, я буду слать всех нафиг с оплатой проезда, ICE все равно останется лучше Сапсана - ничего не изменится, потому есть ли смысл продолжать эту тему? Кем бы вы себя не возомнили вы не заставите меня и других платить полную стоимость, а я не смогу заставить Якунина сделать адекватные тарифы, так что имеет ли смысл спорить если у нас нет возможности что либо изменить? |
[QUOTE=Архимаг;355575]
Если бы тарифы не были задранные то это бы не обсуждалось на государственном уровне, то что президент говорит подобное о тарифах уже дает мне право постить это на форуме. [/QUOTE] Я уже просил ссылки на речи главы государства. Где они? Пока их нет, ты простой тупой тролль и не более того. |
[QUOTE=Архимаг;355569]...терпилами...[/QUOTE]Вот и полез уголовно-ментовской жаргон. Как свою паразитическую натуру не прячь, не маскируй под борца за справедливость, все равно природа возьмет своё...
Говоришь, папа-профессор? Ну-ну... :rolleyes: |
[QUOTE=alex8888;355574]Тем не менее, всякие там Греции, Испании, Португалии хотят как можно глубже залезть в карман немцам за очередным кредитом, при этом желая ничего не делать. Нам повысили срок выхода на пенсию - молчок, в Греции поднять этот уровень на пару лет (с ихних то 50 лет!) - сразу ор, вы нас притесняете и тп.[/QUOTE]
Однако в той же Испании где типа долговой кризис, стипендия студента выше нашей средней зарплаты по Москве (подруга училась в Мадриде потому знаю размер их стипендии). Так что где кризис еще не ясно) Если немцы соглашаются на кредиты то нормально, Испания и Португалия то еще страны на надежном плаву, а вот Греция уже обнаглела, но у них коррупция повыше чем в той же Латвии, так что все объяснимо. |
[QUOTE=Архимаг;355575]адекватные тарифы, [/QUOTE]
Заткнись уже, утомил. Заладил как попугай, адекватные адекватные. Сам то ты их никогда определить не сможешь. Ищешь оправдание своему поведению только и всего. |
[QUOTE=Архимаг;355575]...президент говорит подобное о тарифах...[/QUOTE]Укажи, где президент говорит, что тарифы [B]необоснованные[/B]?
|
[QUOTE=Shney;355579]Заткнись уже, утомил. Заладил как попугай, адекватные адекватные. Сам то ты их никогда определить не сможешь. Ищешь оправдание своему поведению только и всего.[/QUOTE]
Погугли сколько процентов населения считает тарифы неадекватными, авось узнаешь что я не один. Нравятся тарифы, денег девать некуда - иди плати, но другим не указывай. А по поводу Путина и тарифов вот: [url]http://ria.ru/society/20110118/323153720.html[/url] [url]http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.172768.html[/url] [url]http://www.ntv.ru/novosti/83240/[/url] читай. |
Тут путь один - ужесточать штрафы за безбилетный проезд и дать народу альтернативу перевозкам. Тогда все уляжется само собой. И тарифы подтянутся на нужный уровень.
К слову говоря, стоимость проезда в нашем городе на автобусе 2,20 евро. Немало. Дешевле на авто колесить. Ох и сладкое слово Халява, как же оно ласкает слух и позволяет вдоволь наслушаться звоном монет в карманах. Жаль, что проезд здесь никогда не станет бесплатным, как было в свое время в Липецке. Там точно был коммунизм - проезд на общественном транспорте - трамвай, автобус, троллейбус - бесплатный, телефон-автомат - бесплатный. Кто еще сможет похвастаться? |
[QUOTE=alexcat;355581]Укажи, где президент говорит, что тарифы [B]необоснованные[/B]?[/QUOTE]
Да не укажет он ничего, несколько страниц не указал, и сейчас не укажет. Это не его стиле. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;355582] А по поводу Путина и тарифов вот: [url]http://ria.ru/society/20110118/323153720.html[/url] [url]http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.172768.html[/url] читай.[/QUOTE] Ты идиот, или прикидываешься? У нас разговор про жд а ты про ЖКХ. |
[QUOTE=Архимаг;355582]
А по поводу Путина и тарифов[/QUOTE] Что то даты какие то предвыборные, или показалось? |
[QUOTE=Архимаг;355582]А по поводу Путина и тарифов вот:
[url]http://ria.ru/society/20110118/323153720.html[/url] [url]http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.172768.html[/url][/QUOTE]Мы что, на форуме по ЖКХ? :eek: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Shney;355585]У нас разговор про жд а ты про ЖКХ.[/QUOTE]Синхронно! :D |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |