![]() |
[QUOTE=Denis;342976]иначе не полететь "Ласточкам" .[/QUOTE]
Нав Украине они уже полетели, и население уже почувствовало, какой это идиотизм. Получили дикий рост тарифов, отмену удобных ночных поездов, практически тог же время поездки, ибо Ротемы лишь на отдельных участках пути разгоняются выше ЭД9. Как у них там говорят по этому случаю, обіцянки-цяцянки, а дурню радість. :p |
Так ни кто не говорит, что "Ласточками" в России будут заменять ночные поезда. Ласточки пойдут как региональный экспресс и в будущем на МОЖД, после его электрофикации. Так же надеюсь, что в будущем они появится и на зеленых маршрутах. Немного смешно видеть, когда в той же самой Германии DB выпускает электропоезда с бестамбурной компановкой салона на простые ближние пригородные маршруты. А у нас это экспрессы)))
|
[QUOTE=sas;342992]Так ни кто не говорит, что "Ласточками" в России будут заменять ночные поезда. Ласточки пойдут как региональный экспресс[/QUOTE]
Во-во, "регианальный экспресс" :p [url]http://www.007bilet.ru/news-zhd/skorostnoi-poezd-lastochka-desiro-moskva-jaroslavl.html[/url] Москва-Ярославль, например, Москва-Тула-Курск. Трандец ночным поездам, повышение тарифов за удовольствие четыре с половиной часа просидеть в маршрутке. Украинский Rotem и то комфортнее. |
Алежык, во-первых, сайтец с какой-то странной статьей.. ну вообщем я таких с сотню могу насоздавать и такого там понаписать - мало никому не покажется) Ну а во-вторых, ехать ночным в Ярославль или Тулу - это идиотизм и занятие для извращенцев.
|
Ехать четыре с половиной часа из Курска в Москву в трамвайчеге, где на каждой остановке из двери дождь или снег летит - идиотизм и занятие для извращенцев :p
|
Не, ну хорош уже со своим трололо :eek: . Ты всерьёз считаешь, что до Тулы и Орла надо ехать ночным поездом? Может хватить уже хулиганством заниматься...
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;342999]Ехать четыре с половиной часа из Курска в Москву в трамвайчеге, где на каждой остановке из двери дождь или снег летит - идиотизм и занятие для извращенцев :p[/QUOTE]
*рукалицо* Снег и дождь не будет лететь - это ложь. Для особых параноиков можно около двери сделать стеклянные двери как в Сапсане, чтобы их наконец покинули острые приступы опасения заваливания снегом по шею. Во-вторых, разговор идет об экспрессе, а не об обычном зеленом сарае, читайте внимательно. Если Вы имеете ввиду 832В ([URL="http://rasp.yandex.ru/thread/832VA_tis/?station_to=2000001&point_from=c8&departure=2012-06-09&point_to=c213&station_from=9600816"]пруф[/URL]), а иного быть не может, то остановок у него минимум и идет он 6 часов. Олег, Вы путаете соленое с пресным и как всегда в отсутствие каких-либо аргументов начинаете троллить. Слив засчитан. |
[QUOTE=Denis;343000] Ты всерьёз считаешь, что до Тулы и Орла надо ехать ночным поездом? [/QUOTE]
Я с вами на брудершафт не пил. Обращайтесь на "Вы" и без грубостей. И не говорите ерунды, потому что из Орла или Брянска в Москву гораздо удобнее ночным, чем терять 8 часов дневного времени. А до Тулы или Рязани лучше поезд на локомотивной тяге вроде двухэтажной "Березки". Это комфортабельнее и с той же скоростью. Я понимаю, что на Мосузле люди замучены электричками с неработающими туалетами, но надо приучать к настоящему комфорту, а не к газельному. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;343003]
И не говорите ерунды, потому что из Орла или Брянска в Москву гораздо удобнее ночным, чем терять 8 часов дневного времени.[/QUOTE] Ласточки уже в Орёл и Брянск ходить собираются? |
[QUOTE=Shney;343008]Ласточки уже в Орёл и Брянск ходить собираются?[/QUOTE]
Я выше приводил ссылку, где представитель ВНИИЖТ говорил, что эта электричка будет распространена по всей стране. |
Ну про именно Брянск и Орёл он не говорил.
|
[QUOTE=Shney;343014]Ну про именно Брянск и Орёл он не говорил.[/QUOTE]
Я не слышал, чтобы эти города вышли из состава РФ :rofl: |
[QUOTE=Oleg Izmerov;343015]Я не слышал, чтобы эти города вышли из состава РФ :rofl:[/QUOTE]
А я не слышал что бы ласточки оказались именно там. Фраза "по всей России" из уст какого то непонятного специалиста не значит ровным счётом ничего. Это вроде как и везде, а вроде и нигде. |
хм а Орел все же будет проходить читать надо внимательнее
|
[QUOTE=Shney;343021] Фраза "по всей России" из уст какого то непонятного специалиста не значит ровным счётом ничего. [/QUOTE]
Даже очень понятна. Если не тупо верить, что все 1200 заказанных вагонов пойдут на МОЖД :rofl: |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |