![]() |
А по-поводу Nokia Asha что?
|
[QUOTE=svyatogor2007;420058]Простые телефоны еще долго будут пользоваться спросом, ибо простые как валенок и надежные как инфляция в России. Думается Nokia не обеднеет, или добавит кнопочных телефонов со стальным корпусом, которые не дешевле смартов.
[/QUOTE] я пользуюсь обычным кнопочным телефоном от нокия , к сожалению он уже состарился (батарея сдохла, разьем USB и bluetooth не работает после попадания в телефон воды), так что надо на что-то менять. но все эти девайсы с экранами неудобны нифига именно как телефон - железные кнопки рулят |
Я тоже сейчас не могу выбрать телефон.
|
[QUOTE]но все эти девайсы с экранами неудобны нифига именно как телефон - железные кнопки рулят[/QUOTE]
Ну первую неделю всем неудобно. А потом поймешь — что это намного удобнее, универсальнее. |
[QUOTE=EKim;420044]... Согласно договору еще 10 лет могут продаваться простые телефоны Nokia.[/QUOTE]
Кстати, гляньте [URL="http://lenta.ru/photo/2013/09/04/nokia/#0"]http://lenta.ru/photo/2013/09/04/nokia/#0[/URL] Вспомните молодость... |
Да, история...
Но у меня история мобильнов началась с Siemens S4 и прошла под этим брендом до S55. |
[QUOTE=SmaiL;420151]Ну первую неделю всем неудобно. А потом поймешь — что это намного удобнее, универсальнее.[/QUOTE]
я с планшетом постоянно по буквам промахиваюсь тк палец задевает соседние кнопки, и это раздражает. а в смартфонах они еще меньше |
Мне друг говорил, что привыкнешь печатать на экране. По-поводу Nokia не удивлен, Microsoft и Skype выкупила.
|
[QUOTE]Microsoft и Skype[/QUOTE]
И сделала из него колоссальное говно. Майкрософту ничего нельзя делать, кроме пакета Оффис и Винды для ПК. [QUOTE]а в смартфонах они еще меньше[/QUOTE] Как ни странно, но на смарте еще сложнее промахнутся. Тут держишь его рукой, и как правило большим пальцем набираешь текст. Дрожание руки исключается -> удобнее попасть. |
[LIST][*]Они Office уже испортили, 2013 ошибок не видит. При загрузки Skype вместо букв вопросы.
[*]Nokia лучше не брать?[/LIST] |
[QUOTE]Они Office уже испортили, 2013 ошибок не видит. При загрузки Skype вместо букв вопросы.[/QUOTE]
Это проблемы на вашей стороне. Нужно быть довольно смелым, чтобы делать такие заявления :). Когда я говорил Скайп испоганили — они отказались от P2P. Теперь локальные звонки перестали быть доступными, качество связи ухудшилось в общем. [QUOTE]Nokia лучше не брать?[/QUOTE] Каждому своё. Звонилка — сойдет. Но я бы не стал брать телефон с бесперспективным софтом. |
Я не понимаю этого: смартфон на платформе S40, как?
|
Разобрал телефон, чем можно очистить экран и панель изнутри от грязи и пыли?
[IMG]http://savepic.su/3171079.jpg[/IMG] |
[QUOTE=АлексМ;420213]Я не понимаю этого: смартфон на платформе S40, как?[/QUOTE]
Это умершая ОСь Symbian. Не советую ни в коем случае брать. [QUOTE=awaken;420194]я с планшетом постоянно по буквам промахиваюсь тк палец задевает соседние кнопки, и это раздражает. а в смартфонах они еще меньше[/QUOTE] Я вот юзаю Nexus 4 с последним Андроидом и там есть оОчень класная штука - свайп, и он очень "умный" в последней прошивке. Так что набирать текст на 4,7" для меня одно удовольствие. |
Сейчас такой вопрос, что лучше iOS или Android?
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |